Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
>поиграем
Во что поиграем-то? В увидение доллара по 7? Так себе игрульки
>либерал
Еще одна напасть, у отделных граждан слово "либерал" становится каким-то смутным универсальным ругательством. Вон васька вырядился, кепку красну одел, либерал наверно~~
2016.12.16
Ответить
2
2016.12.19EvgeniyODS С такими раскладами есть перспективы сменить место проживания и работы на иное, ибо сии процессы неблагоприятно скажутся на нас, белых людях.
З.ы. Однако ежели имеется кто стремящийся остаться тут до пенсии или вобще до конца дней своих, то таким господам точно нечего переживать

Я могу сказать, что китайцы очень болезненно воспримут замедление темпов роста и падение национальной валюты. Они привыкли хорошо жить и выросло целое поколение, которое привыкло, что "завтра всегда лучше чем вчера". Они видели только развитие, причем бурное и мощное, способное накормить всех, кто хорошо работал. Так было всю их сознательную жизнь. А сейчас это изменится и приведет к сильной социальной напряженности.

Остается только надеятся, что партия не объявит виноватыми в этом белых обезьян. Иначе жить тут станет окончательно некомфортно.
2016.12.19
Ответить