Сообщения vaily

Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
>>>
2015.03.25остроwok Да? А что если мы уже пострадали от белых, причем своих же?
То надо понять, что плохие люди есть везде, но в определенных расах процент плохих людей на порядок больше.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2015.03.25
2
>>>
Хотя нет, чего-то меня занесло, был неправ.
Наверняка он ее изнасиловал и убил потому что ее предки всячески издевались над его предками, и он так идейно высказал свое неприятие к колониальной политике Швеции(?). Как, не было у Швеции африканских колоний? Ну, значит, он так высказал свои взгляды на проблемы нетолерантного шведского общества.
2015.03.25
3
>>>
Короче, хватит лицемерить.
"Все люди расисты, просто некоторые об этом не знают"(с)
Я признаю, что вы не расисты только в одном случае - когда ваша дочь приведет домой негра, скажет, что это Мулумба Патамба Васимба, и я от него беременна и мы будем жить вместе. Тут(146%) вся ваша толерантность куда-то испарится, и в будете сидеть и плакать:" Ну как же так?"
Осточертело, ей-богу. Все противники смертной казни, когда кто-то изнасиловал и убил их жену\дочь как-то не вспоминают про свою миролюбивость. Так же и с неграми - их можно любить, но на расстоянии.
Я долго хохотал от одной новости. Ярко описывает всю суть толерантности.
Элин Кранц, шведская девушка, которая поддерживала движение "За Мультикультурную Швецию" и всячески боролась за права эмигрантов и против их ущемления. Изнасилована и убита чернокожим эмигрантом из Сомали, который выследил ее в трамвае, вышел вслед за ней, убил, изнасиловал и надругался над телом. Негр избил девушку настолько жестоко, что все тело шведки - от головы до ног и влагалища было покрыто кровоподтеками. Жалко ее, конечно, но - сама боролась за это.
Так что поговорим о толерантности тогда, когда сами пострадаете от негров.
2015.03.25
4
>>>
2015.03.25z95 это вторжение США на Гаити в 1994ом.
Так и в Японию они вторглись, и в ту же самую Южную Корею, которой вы так восхищаетесь. И не вторжение это было, а миротворческая операция. И почему-то некоторые страны после таких "вторжений" взлетали вверх, а Гаити даже с миротворцами на острове до сих пор в заднице
2015.03.25z95 Одинаковая форма правления - это диктатура режимов клана Дювалье до 1986го на Гаити и выборы с 1965го в Доминикане.
Я имел в виду, что начинали они в равных условиях - полная свобода действий после получения независимости( у Гаити даже фора была). К чему привела свобода, данная неграм - на остров даже миротворцев вводить пришлось. Это как раз таки не опровергает, а подтверждает мою теорию о том, что им самостоятельно выжить нельзя.
2015.03.25z95 Про египетский коммунизм, столкнувшийся с еврейским капитализмом, это отдельная хохма.
Вообще, если с одной стороны воюют Джоны и "Шерманы", а с другой - Вани и Т-55, то да, это именно столкновение капитализма с коммунизмом. А под какой вывеской - дело десятое. Или вы мне назовете десяток образцов военной техники египетского и израильского производства, в больших количествах участвующих по обе стороны конфликта?
Да короче, о чем спорить? В мире не существует "опасных белых кварталов", по "желтым кварталам" тоже вполне безопасно ходить. А вот что такое "черные кварталы" - знают все. От Шанхая до Сан-Франциско людям туда заходить не рекомендуется. Как же так?
2015.03.25
5
>>>
Ладно, как обычно, разделились на два лагеря без всякой надежды прийти к примирению
бкрс вы бы стерли тему( каюсь, сам начал, грешен, больше не буду), а то как бы в список запрещенных от Роскомнадзора не попал ресурс...
2015.03.25
6
>>>
Это исключение. Обычно они выглядят как-то так

   
2015.03.25
7
>>>
2015.03.25萨沙 Африканская литература
Даже по ссылке... 14
"...Авторы первых романов в литературах Юга Африки были представителями европейской расы..." Вообще без комментариев.
"....Литература Зимбабве  начала развиваться в кон. 19 в. как литература европейских колонистов"
"...изданию книг, сделанных путешественниками и христианскими миссионерами в 17–18 вв."
А вообще, в СССР был приказ - развивать культуру "малых народов". Вот и перли в "литературу" любой бред, лишь бы автор был представителем малого народа. Вот и сейчас надо хоть как-то доказать, что у Африки есть хоть что-то.
2015.03.25
8
>>>
Сравнивать один фактор можно лишь при прочих равных. Северная\Южная Корея - место столкновения двух сверхдержав. Сравнивать их можно с Вьетнамом и тому подобными странами и только в ключе преимущества коммунизма над капитализмом( или наоборот).
В Гаити же и Доминикане была(и есть) одинаковая форма правления, одинаковое отсутствие вмешательств со стороны и развитие в более-менее одном ключе. Гаити и Доминикана - чистый расовый эксперимент, а Северная\Южная Корея, Вьетнам, Камбоджа, Египет\Израиль - места столкновения коммунизма\капитализма. Не путайте теплое с мягким.
2015.03.25
9
>>>
2015.03.25z95 КНДР и Республика Корея. Один полуостров, одни и те же климатические условия, одновременное обретение независимости. И  - задница у одних, и нормальная жизнь - у других. Рискнете доказать расовую неполноценность корейцев с Севера?  14
Это даже не смешно. Южная Корея настолько превосходит Северную, насколько Северная превосходит Гаити. В\на Гаити не существует ядерной\космической программы, отсутствует высотное строительство, отсутствуют асфальтированные дороги. В Северной Корее до сих пор отличная экология. То есть даже в таких условиях корейцы сумели переплюнуть Гаити по всем статьям.
2015.03.25z95 Попросите среднестатистического американца или, хотя бы, испанца назвать, чем русский народный эпос отличается от украинского. 14 Я рискну предположить, что он просто вежливо пошлет на все 4 стороны)
Я неточно выразился. Русский и украинский эпос\литература хотя бы существуют, независимо от того, знают о них за рубежом, или нет.
2015.03.25
10
>>>
Пример с Гаити как-то все стыдливо обходят молчанием. Да и то - сказать-то толком нечего.
Один и тот же остров, одни и те же климатические условия, одновременное обретение независимости.И  - задница у одних, и нормальная жизнь - у других.
2015.03.25johncase Я назвал кого знаю. Уверен если погуглить известных африканских ученых можно много кого найти. Такой вот я политкоректный)
Я назову тыщу имен для каждой из белой\желтой\арабской национальности. Тех, кого знает весь мир. Уже тот факт, что для того, чтобы найти подобное о неграх, надо специально гуглить, говорит сам за себя.
2015.03.25сарма Для далёких от Африки русских все негры сливаются в однородную массу (расизм растёт из примитивности и малообразованности).
Просветите нас, пожалуйста, чем же они отличаются... Назовите пожалуйста, чем зимбабвийский народный эпос отличается от конголезского. Ах, нет ни того, ни другого? Тогда покажите пару снимков памятников архитектуры республики Чад( доколониальных времен). Ах, и этого тоже нет? Тогда хоть какое-то вещественное доказательство существования хоть какой-то культуры на территории Африки? Ах, только тумба-юмба - ни письменности, ни живописи, ни литературы, ни архитектуры. Как же так?
Не надо сказок про колонизаторов - активное освоение Африки началось веке в 16. До этого времени куча цивилизаций успела пройти путь длиною в жизнь. Так где вообще хоть какие-то остатки от негроцивилизаций доколониальной эпохи? Или их и не было?
2015.03.25
Страницы (2): 1 2 Следующая »
Тема закрыта