Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2017.02.21barss1986 虎胡, ознакомительный фрагмент прочел, ну что сказать, Колесов рассказывает историю своей жизни+влажные фантазии о карьере разведчика. Стиль изложения глаз не коробит, вполне внятно и читаемо. Количество роялей не больше чем у других.

2017.02.21虎胡 Руки, обхватив согнутые в коленях ноги, привязаны ладонями к стопам.
50 оттенков Колесова
   
2017.02.21
Ответить
2
虎胡, ознакомительный фрагмент прочел, ну что сказать, Колесов рассказывает историю своей жизни+влажные фантазии о карьере разведчика. Стиль изложения глаз не коробит, вполне внятно и читаемо. Количество роялей не больше чем у других.

Зы: да только вот одно НО, от лично знавших его в те годы на Хайнани не раз слышал, что вместо налаживания связей, энтот товарищ вел себя по-хамски с китайцами, в ресторанах кидался в них объедками, орал матом (в том числе и на китайском), так что фантазии о ГРУ в этом плане остаются лишь фантазиями.
2017.02.21
Ответить
3
2017.02.25Сабягяц Хоспидя!  71  Вы пытаетесь упрекнуть меня в использовании интернет-сленга на форуме?  21

"Какбе" уже вполне устоявшееся выражение, такое же как ваше "ЗЫ". Я уж не говорю о том, что доебываться до правописания это уже совсем моветон для таких интеллектуальных людей 14 Коими несомненно являются местные китаисты  29


А разве неправду сказал?  71
Каждый раз одно и тоже  21 Колесов выпускает передачу/пишет книгу/снимается на телевидении/участвует в выборах и т.д... В то время как местная публика тухнет на форумах годами и непрестанно бухтит в духе "что этот нигер себе позволяет" 14
При этом основная претензия у местной интеллектуальной элиты буквально звучит как "а хули он умничает. Выебывается че-то...сука".

Хотя по большому счету никто кроме ужасного и гадкого Колесова Китай так широко не освещал никогда  44

Женя, ебать тебя плющит.
2017.02.25
Ответить
4
Афисоще, да никто его не хейтит, просто троллит за выдавание желаемого за действительное. Как в бизнесе, так и во всем остальном.

У человека завышенная самооценка и мания величия, и он, на свою беду, причисляет себя к китаистам. А китаисты - все себе на уме и в душе, достигнув определенного уровня, большинство себя считают самыми-самыми. Потому как пауки в банке (это не только и не столько мое мнение, нам об этом еще на первых курсах преподаватели в один голос говорили).

Естественно, тот, кто не проявляет конфуцианскую скромность, будет всячески порицаться и критиковаться=)))) Плюс, остались еще люди, помнящие его "пусть к славе" в Гуанчжоу в середине 2000-х.

Вообще, для всех этих в 2000х озолотившихся боссов в русско-китайской торговле публичность - имхо - не лучший выход. "Веселый" след из темных историй, грязи и сплетен тянется за каждым. И, похоже, это поняли все, кроме, собственно, Достигатора.
2017.02.21
Ответить
5
2017.02.28Янобашо Каким он ни был, а зависти у местных китастов хоть отбавляй.
Поменьше бы на форумах сидели (понимаю, охота устроить срач всем) и делом бы занялись, авось чего-нибудь тоже достигли.))

Я китаст, местный  1
Зависти к оному человеку у меня отсутствует, одни непонятки есть. Не желается мне совсем такой жизни бурной как у него, не хочется зависеть от лайков. Хочется просто притить домой после трудного рабочего дня, выпить пива и прижаться к любимой и валяться валяться валяться, спокойности хочется, гнаться по жизни как он и блистать в мидиях не мой удел, не лидер я  14
И что все прицепились к зависти то, окромя ещё много других чувств есть
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2017.02.28
Ответить
6
Прочитал про него в интернете, а в чем скандальность? 14

По мне скандал, это когда кто-то спит с собакой, а потом видео на ютуб попадает 14
2017.02.21
Ответить
7
beivschi, не стоит его недооценивать.
2017.02.28
Ответить
8
Про таких, как этот деятель, говорят: 他脑子进屎了   128

Это можно фривольно перевести как «опупей-опупеоз».

.. был такой невесёлый термин в горбачёвскую «эпоху перестройки». Полный П в общем, можно сказать...

Если кого-то интересует скромное мнение прохожего:

 это трепло базарное в натуральном виде... 71

1. как только о ком-либо становится понятно, что он и есть разведчик – он автоматически превращается в лучшем случае в простого пехотинца, потенциальную жертву под прицелом, в худшем – сразу в труп.


2. в эпоху развития двусторонних отношений и упрочения дружбы между нашими странами писать о себе открыто и с гордостью «я разведчик» может только совершенный идиот. Похоже, Колесов претендует на такую роль. Лучше б убил себя об стену, подложив ворох из своих книжонок для мягкости падения.



3. недавний пример такого мега-разведчика – полковник Андрей Девятов.
Его можно было бы даже уважать, как профи. Если бы он не стал себя вести в последующем, как совершеннейший дурак, натуральный выскочка и чересчур жадный корыстолюб.

Думается мне, за это его собственно китайцы и наказали. 



Это ж надо умудриться, сначала засветиться открыто, как ГРУ-шный спец, потом остаться в стране, где вёл развед. деятельность и пойти во все тяжкие – «курортные проекты» он тут развивал с китайскими партнёрами (попросту строил кабаки и бордели с блядями), о чём и писал сам в своих мемуарах открыто и с больной ущемлённой гордыней.

Полез в долю зачем-то к китайцам, а те – умные люди – его живо обобрали на все его начинания, идеи и капиталы, и выставили без штанов персоной нон-грата к ебеням вон из страны. Жалко, конечно! Даже можно посочувствовать, но сам ведь нарвался.

Теперь этот «мега-разведчик», чтобы не опухнуть от такого несчастья, пишет с видом знатока мемуары, выступает со своими «политическими прогнозами» на видео-каналах… по сути же всем своим видом напоминает изрядно постаревшую пузатую гадалку и «торговку протухшими новостями и гороскопами». Как слушать, так и смотреть его просто таки невозможно - это аццский зануда, хочется выключить видео и даже радио через минуту.

Колесов – по уровню зрительского восприятия, из той же оперы. Похоже, его аудитория – жертвы зомбоящиков и соответствующих видов рекламы и пропаганды. Очень тяжело смотреть его видео и слушать его «впрыски» человеку с open mind...

Кому как, а мне совершенно не хочется учиться у него работе на камеру. Он, похоже, совсем не думает о реальной пользе своего материала для зрителя – в приоритете его желание выглядеть красиво самому в кадре. И более ничего, на остальное ему начхать. Бабки, бабки и ещё раз бабки – нет мыслей о человеке...

Сатановского Евгения Яныча и старого дядю Яшу Кедми – вот кого действительно слушать всегда приятно и развивает мозг к тому же. Вот они – реальные артисты и мастера своего дела – и очень выразительные медийные персоны, и бесподобные ораторы.
подпись неразборчива
2018.07.14
Ответить
9
2017.02.25Сабягяц Прочитал книгу, написано очень хорошим языком. Весьма интересно, особенно учитывая, что многие факты действительно произошли в реальной жизни, что какбе намекает на некоторую биографичность произведения.

Китаисты само собой не оценят. Ибо у всех как обычно будет бомбить от того, что кто-то преуспел на поприще китаистики  71 Передачи его видите ли по центральным каналам показывают, книги выходят в крупных издательствах... Такое наши люди простить вряд ли смогут  21

Самый замечательный аргумент - "Он успешен, а вы просто завидуете." Продолжайте в том же духе.
2017.02.25
Ответить
10
больно много внимания этой скандальной личности
2017.02.21
Ответить
11
С нового чистого профиля получил содержательное сообщение - "ты еблан".
Думаю, я узнаю почерк. Кто-нибудь ещё получал?
2017.02.27
Ответить
12
2017.03.01谢志明 Интересно, у меня одного такое чувство что под разными никами пишет один чел??  21

Колесов же и пишет.
2017.03.01
Ответить
13
Вот интересно, какой бы ни была книга, у нас всегда найдется тот, кто говорит "хватит пиарить...".

На зарубежных сайтах обычно отвечают так: "круто, почитаю".

Утэх, вы, вероятно, Ю.М.Иляхина знаете?!
2017.03.17
Ответить
14
2017.04.05Ut80 Армия поклонников сметет любой тираж.

реально не понимаю откуда у колесова армия поклонников, тем более сметающая любой тираж. профессиональные академические и прикладные китаисты брать не будут - только если в качестве анекдота, обычному россиянину на китай в общем-то пофиг, а многобукв для хомячков - это много.
2017.04.06
Ответить
15
2018.07.14Штык да зубья Если кого-то интересует скромное мнение прохожего:

 это трепло базарное в натуральном виде... 71
14
Выражаясь деликатно - это низкопробное фэнтези без претензий на интеллектуальную читательскую аудиторию. 52

И к сведению собственно автора, если он читает эту тему (да конечно читает 52 ) :
Цитата:Он стоял на одном колене и придерживал собаку, сидящую перед ним, – это был солдатик-разведчик. Наверное, он и нравился мне из-за этой собаки. О собаке я мечтал еще больше.
Солдатик с собакой- это не разведчик, а пограничник. В разведке собаки нужны, как ежу бигуди. Smoke
Дьяволы не сдаются.
2018.07.14
Ответить
16
Опять бомбануло у китаистов со стажем 21
Снова Колесов всех обманывает, не умеет вести себя в кадре, не умеет писать книги и т.д...
Дело, конечно же, не в Колесове. На форуме любого, кто хоть как-то попытается высунуться или выделиться с говном съедят. Это мы уже видели сотни раз. А что уж тут говорить, когда человека на Первый Канал приглашают! Тонны ненависти обеспечены до конца дней 21
2018.07.14
Ответить
17
话说контент который колесов снимает на первый канал (ну или проект лицом которого он является) откровенно слабый и абсолютно неинтересный. русские видеоблогеры в китае выдают гораздо более интересный материал (путилов, живу в китае, денвас, у гасанова куча роликов про китай интересных, ронов, еще тот чувак который в шж переехал, тысячи их!). причем подается этот водный материал колесовым токсично типа "смотрите китайский солдат выдохся на жаре, его пост другой солдат занял ну китайцы хилые гыгыгы))0)0)" и все в таком духе. топ контент, ага, держите в курсе.
2018.07.14
Ответить
18
dotsenkoff, хотя конечно перлы про катание на ДПЛ и вертолетах (в последнее со скрипом, но еще могу поверить, но ооооочень со скрипом) - это что-то.

Нас в закрытый в начале 80-х бывший бункер Мао Цзэдуна в Хубэе пускать не хотели по соображениям "секретности", и помог только звонок из вуза, о том, что мы реальные студенты.

А тут, действующая армия, база АПЛ, гроты в скалах (хотя сами лодки чаще всего стоят "у бочки", это дае гугл знает=)))

В общем, автору в плане знаний о вооруженных силах КНР до того же Кашина как до луны пешком, факт. Русского. Белого. В Санья. Для разведки техники и места дислокации ВоиВТ=))) Самый большой рояль в опубликованной части повествования.

Главное, чтоб реальные ГРУшники не прочитали, а то намнут Колесову бока в Москве за ересь=)))))
2017.02.21
Ответить
19
2017.02.25Сабягяц Хоспидя!  71  Вы пытаетесь упрекнуть меня в использовании интернет-сленга на форуме?  21

"Какбе" уже вполне устоявшееся выражение, такое же как ваше "ЗЫ". Я уж не говорю о том, что доебываться до правописания это уже совсем моветон для таких интеллектуальных людей 14 Коими несомненно являются местные китаисты  29


А разве неправду сказал?  71
Каждый раз одно и тоже  21 Колесов выпускает передачу/пишет книгу/снимается на телевидении/участвует в выборах и т.д... В то время как местная публика тухнет на форумах годами и непрестанно бухтит в духе "что этот нигер себе позволяет" 14
При этом основная претензия у местной интеллектуальной элиты буквально звучит как "а хули он умничает. Выебывается че-то...сука".

Хотя по большому счету никто кроме ужасного и гадкого Колесова Китай так широко не освещал никогда  44

Вы немного утрируете, хотя в целом я согласен.
Людей крайне раздражает чужой успех, так уж устроен мир. Не одного его хейтеряь
Хотя еа форуме доходит до абсурда. Уже дошло до "не читал, но осуждаю". 21
2017.02.25
Ответить
20
2017.02.25Сабягяц Я не претендовал на обладание идеальной орфографией.
Иногда я допускаю ошибки, вы её смогли найти. Очень круто, я впечатлен.

Не надо идеальной, надо элементарной. Чтобы смысл сообщений не искажался, тем более, не менялся на противоположный (не искала Ваших ошибок - просто, удивило, что сначала Вы утверждали, что человек что-то написал, а потом, что он вообще ничего не писал)
2017.02.25
Ответить