Сообщения И тебя блаженством

1
>>>
2019.10.08Их к ногам еще вот спрашиваю у них их продажный скрипт,какие у них способы убедить клиента купить у них.Услышал два аругмента 公司很大,老板有钱,это при том что им за 30 лет и вроде как опыт работы

Да, и такое было. У нашего китайского лаобана был давних российский партнер. Он покупал в Китае спецтехнику. А лаобан лишь по случаю начал ей заниматься, на тот момент нифига в ней не разбирался. Один раз он чересчур задрал цену на что-то. Но российский партнер сразу не захотел посылать, а задал вопрос: "Слушай, а чего это у тебя этот самосвал в два раза дороже, чем у других?". Лаобан же, не моргнув глазом, ответил: "Работать со мной, это все равно, что работать с правительством".

В общем, гениальный ход крутого продажника ))
2019.10.08
Тема Ответить
2
>>>
2019.10.07Их к ногам ахахаха знакомо.Еще в фирме есть бесплатный ужин но обязательно нужно сидеть минимум до 9 вечера,вот они и остаются

Ну правильно. Или идти на съемную квартиру на окраине города, где еще 2-3 таких же человека живут, которые развесили свои труселя посреди зала, и где самый дешевый и медленный интернет, или отсидеться в тепле, под кондиционером.... а домой вернуться только для того, чтобы там поспать.
2019.10.07
Тема Ответить
3
>>>
2019.10.07Их к ногам сам не понимаю,но они остаются после работы делают вид что стараются и говорят что проблема в рынке а не в них.Думаю,что в скором времени они уйдут,потому что каждый день говорят о том что они хотят уйти

О, знакомо, знакомо )
То, что китаец остается на 加班, далеко не всегда означает, что он работает. Большинство физически находятся в офисе, но так они и залипают в телефон, или рассматривают картиночки в QQ空间, либо смотрят сериальчики.

Проблема в рынке... отличная отмазка ) Буду сидеть годами на рабочем месте, получать деньги, рубиться в телефон... а в отсутствии прибыли для конторы виноват рынок. Это не я просрал все полимеры, это рынок/торговая война/гонконг и т.д. )

Про желание уйти это тоже у меня было. Так мои китайцы в личных разговорах да, постоянно говорили, что они уходят, да их везде с руками, да вот уже скоро.... и опять же, это длилось несколько лет, никто никуда не уходил.
2019.10.07
Тема Ответить
4
>>>
2019.10.07Их к ногам китайцы из команды до сих пор работают,но продаж ноль.

Так а за что ж директор их держит? Так можно и 10 лет проработать без продаж, а по вечерам в офисе зависать. А что? Тепло, светло, интернет есть. А на съемную квартиру можно идти только для того, чтобы поспать.
2019.10.07
Тема Ответить