2015.07.14Сколько медикаментов шлют штаты, сколько строят больниц, школ в той же Африке, сколько врачей погибает в странах третьего мира благополучно забыли. Это почему то не удивляет. Избирательность такая избирательность. Колонии.. Ну да там всего лишь республики были в СССР и трупы там нигде не появились (трупы появляются только там где США, даже если тогда США еще не было), все добровольно присоедились... Танки СССР никогда не достигали восточной Европы и с Финляндией были дружественные отношения. Странность какая. Там трупы есть, а здесь нет. И вы удивляетесь, что ваши сообщения напоминают примитивную пропаганду? Какой учебник истории вы читали? Может еще один прочитаете?vaily
Давайте. Я вот не вспомню ни одной колонии СССР. Все были "братские страны", куда миллиардами шла помощь - школы братскому Судану, автомобили братскому Чили, медикаменты братской Уганде. Ни разу не слышал, чтобы Мингазпром СССР выкачивал бабло из братской ХХ страны.
Ладно, спорить о политике и религии абсолютно бесполезное занятие. Хотите везде видеть кровавах масонов и кровожадных колонизатаров (которые безусловно изначально были американцами, их тайно Колумб завез, для уничтожения индейцев) ваше право. Мое право считать это... то чем я это считаю.
И прекратите уже пользоваться масонским изобретением - интернетом. Будьте последовательны.
我学会开拖拉机了