Сообщения johncase

1
>>>
2015.07.14vaily Давайте. Я вот не вспомню ни одной колонии СССР. Все были "братские страны", куда миллиардами шла помощь - школы братскому Судану, автомобили братскому Чили, медикаменты братской Уганде. Ни разу не слышал, чтобы Мингазпром СССР выкачивал бабло из братской ХХ страны.
Сколько медикаментов шлют штаты, сколько строят больниц, школ в той же Африке, сколько врачей погибает в странах третьего мира благополучно забыли. Это почему то не удивляет. Избирательность такая избирательность. Колонии.. Ну да там всего лишь республики были в СССР и трупы там нигде не появились (трупы появляются только там где США, даже если тогда США еще не было), все добровольно присоедились... Танки СССР никогда не достигали восточной Европы и с Финляндией были дружественные отношения. Странность какая. Там трупы есть, а здесь нет. И вы удивляетесь, что ваши сообщения напоминают примитивную пропаганду? Какой учебник истории вы читали? Может еще один прочитаете?
Ладно, спорить о политике и религии абсолютно бесполезное занятие. Хотите везде видеть кровавах масонов и кровожадных колонизатаров (которые безусловно изначально были американцами, их тайно Колумб завез, для уничтожения индейцев) ваше право. Мое право считать это... то чем я это считаю.
И прекратите уже пользоваться масонским изобретением - интернетом. Будьте последовательны.
我学会开拖拉机了
2015.07.14
Тема Ответить
2
>>>
vaily, Если бы вы читали то что я пишу, то понимали бы, что я не испытываю никаких иллюзий по поводу США. Всегда забавляет, когда видят только то что хотят. Если бы прочитали хотя бы одну книгу Глен Гринвольда (о котором я уже писал) то понимали бы о чем я говорю. Он, между прочим, живет в Бразилии, потому что  находиться в США для него опасно. И что вы прицепились к США. Давайте историю СССР, например, вспомним. И это ведь современная история, а не колониальные времена. Что то я не вижу воплей по поводу убиенных и загноенных в концлагерях (наверно американская пропаганда). Ту же историю Китая с его замечательными пытками (азиатская жестокость - слышали такое выражение?), топлением девочек, калечинием девочек и т.д. Святые просто. Нанкинскую резню устроенную японцами давайте не будем забывать и остальные их подвиги. То, что вы прицепились к США просто показатель, однобокости и избирательного восприятия. Европа\США плохие, Азия хорошие. Понятное дело, что спорить надоело, надо логически выстраивать ответеты, а не с барского плеча поучать людей которые вопросы задают,  байду пользоваться...
"Ах да, еще можно обвинить оппонента, который дословно(!) цитирует вас в "выдергивании из контекста" и "перевирании". Ну да, слово или два цитируете, общий смысл проходит мимо. По другому вы бы просто не могли бы отвечать.
Блин опять черте во что тема превратилась.
2015.07.14
Тема Ответить
3
>>>
vaily, То, что с вами бесполезно спорить и то, что вы вырываете из контекста фразы, которые вам подходят для вашей аргементации это я давно понял. Я от своих слов не отказывался ни разу, только в вашем воображении (примеры вы привести не сможете, разве только подстроив под свой ход мыслей и вашей логики - один я умный все остальные дураки, так выглядит 90% ваших сообщений). Если бы просто читали то, что пишут другие люди, а не вкладывали свой смысл в чужие слова был бы смысл общаться. Во первых для поступления в китайский вуз нужен ЧСК, в американский GRE. Что то непонятное только вы здесь увидели. Требования для поступления разные. В Китае чтобы поступить на юридический тоже не надо LSAT сдавать и к  司法考试  также не допускают. И мы даже не говорим Ivy league Во вторых я сказал, что напоминает старый ЧСК (с 11 уровнями). Только вы решили пропустить эту фразу мимо ушей (вырываем и подгоняем, впрочем как обычно, это в крови наверно). Объясняю как можно проще - речь идет о поступлении в колледж, а не про тест на знание языка. Я думал это очевидно, но ошибался.
Ну да США ограбили мир, лаймо-масоны захватили власть, черные сатанисты приносят в жертву детей, самолеты разбрызгивают яд, сплошное ГМО, в воде крысиный яд... вас послушать как будто российский телеканал включил.Дежа вю просто. Это все написано в учебнике мировой истории известными академиками Киселевым и Фоменко.
"То, что система образования Зимбабве превосходит американскую - не требует никаких доказательств." звучит только для вас, только подгон под вашу логику. Ни один разумный человек не будет отрицать, что уровень образования в США в разы превосходит китайское (включая самих китайцев), это не подгон ни под чью логику. А вот то, что образование лучше в КИТАЕ, вот это требует доказательств.  
Т.к. спорить в вами бесполезно, все равно вы извратите чужие сообщения на свой лад, найдете смысл, который никто не вкладывал, будете противоречить себе же в своих сообщениях ("Какая ненависть? Она, видимо, тоже у вас в голове. А чтобы знать то, что европейские страны (и за ними и США) ограбили остальной мир - достаточно прочитать учебник истории.") я не вижу смысла для конструктивного диалога.
2015.07.14
Тема Ответить