Сообщения участников в теме:
天使 (17) Oxygen (8) Ветер (1) jiliuge (2) ГУРУ (24) bmv (2) legran (38) Milana (2) alexsong (1) maria14 (9) fidga (16) Mira (18) faket (5) evkon (7) Kuzdra (1) 萨沙 (1) 老外星人 (2) China Red Devil (5) arinafrozen (1) dima_depressor (1) 西北狼 (2) Kolobok (2) бкрс (9) Valentina_Ch (1) LEFTY (3) Beijing 007 (7) Mike (2) 脸在笑 (3) 佳佳 (1) wangshuo (2) 美人鱼 (1) coo-coo (2) heyong (3) vaily (3) agni (2) Snowblind (1) 口水王 (1)
<<< Вернуться в тему
2015.08.11
2015.08.11
2015.08.11
2015.08.11China Red Devil У горцев территории РФ русская кухня используется? а ну что Вы ,что Вы, куда это я,о чем это я... По вашему, кухни всех многочисленных китайских народностей - китайские кухни, а кухни нац меньшинство РФ - это уже не русская кухня? Тут дело кто как что называет, суть не меняется, обзовите кавказскую кухню не русской, а гуйчжоусскую, тибетскую и китайских корейцев - некитайскую, суть не поменяется. Мне кажется, наши больше стрессуют, тем самым укорачивают жизнь, от нервов много болезней - проверено! Посмотрите на китайцев из глухомани, живущих размеренной жизнью крестьян, или же на простых приезжих в города из деревень работяг, которые собирают бутылки, держат фруктовые, башмачные....лавки, у которых амбиции не переваливают через край, пообщайтесь побольше, какая у них гармония и удовлетворенность жизнью, пусть средств хватает на пропитание, кров, элементарным потребностям... Люди в Китае больше улыбаются, пусть все эти работяги и не от интеллекта, зато в Россию страшно ехать, все загруженные, хмурые, вечно недовольные лица, всего людям мало, повсюду негатив. Много знаешь, много думаешь, много стрессуешь, самочувствие хуже, пусть и живешь до 80 лет, без здоровья это пытка. Надеюсь, моя мысль понятна. 2015.08.11
2015.08.11
2015.08.10legran Скажите лучше вот что… Как вы боретесь с молью, которая заводится в крупах? Бывает, если хранить в пакете в оригинальной упаковке. Я пересыпаю в стеклянные банки с плотной крышкой, обычно прорезиненной, тогда ничего не заводится. Из дома привожу столько, сколько влезет в такие баночки. если оставить в оригинальной упаковке, даже в не вскрытой, жучки легко появляются, и приходится все выбрасывать. 2015.08.11
2015.08.10legran Есть средство для унитазов под названием 洁厕灵 .... И это то средство, которое надо брать с собой в душевую фитнесс-центра - грязь отделяет кусками )))Не поняла вас, зачем брать это средство? мыть кабинку перед душем...? Я обычно не прислоняюсь к стенам, а на ногах резиновые тапочки, поэтому грязь к телу не прилипает. 2015.08.11
2015.08.10西北狼 [/size]Ни разу не здоровая: острое вредно даже для здорового желудка, также все жареное в огромном количестве масла, что ни есть здоровое. А касательно вкуса не спорю, иногда сходить в 川湘 можно. 2015.08.11
2015.08.10Valentina_Ch Автор поста описалась наверное да, конечно, описАлась, молоко+бактерии. пардон 2015.08.10
2015.08.09legran Кто что еще думает про продукты? Могу посоветовать такие сухие бактерии для йогурта\кефира https://detail.tmall.com/item.htm?id=43606266451&spm=a1z09.2.9.12.4q58u5&_u=an1n8j5f76f лакто, чтоб творог не горчил https://detail.tmall.com/item.htm?id=37803263411&spm=a1z09.2.9.22.4q58u5&_u=an1n8j5e55a Есть такая же оранжевая и зеленая упаковка с бифидо. Мне этот бренд больше по вкусу, хотя если набрать на тао 酸奶菌, есть и в виде суспензии, разных производителей. Хранить в холодильнике, никакой мороки как "грибок из дома". Засыпаете в литр воды (я даже 500-700 мл беру, т к у меня емкость маленькая), размешала, подождала 7-10 часов - йогурт готов. В жару можно и в банке, я пользуюсь йогуртницей, которая зимой поддерживает нужную тем-ру. У меня с керамической посудиной внутри. Металлическую не берите, окислится\поржавеет, даже нержавейка будет давать металлический привкус (проверено!), можно стекло, но оно дороже. На тао выбор огромный 酸奶机. Я не люблю жирную сметану, поэтому йогуртовой жирности мне подходит, главное чтоб несладкая была. Можно брать такую (фото), или очень вкусный йогурт получается при использовании молока Arla (новозеландского) - густой, как сметана. Колбасы заказываю у тех товарищей из Гуандуна, их на таобао можно найти как DoftHoft, weechat DoftHoft. на мой вкус - похожи на русские. По мне киатйская греча не прожаренная. Я предпочитаю с собой привезти или заказывать у многочисленных 俄罗斯产品/俄罗斯代购 Кто-то писал, печеньки в Китае несоветские, странная претензия. Здесь свои вкусы. Я не страдаю от отсутствия "нужной" выпечки и мучных. даже Китаю спасибо сказала, что отучил меня есть пряники и печенье. Местное не нравится - не ешь. Вот я и не ем. Зато на здоровье каждый день фрукты. Хотя многие здесь незрелые - большая часть полузеленая, зато надо есть сезонные, они спелые. Сейчас персики и арбуз. До этого был полгода манговый праздник. Если по другим продуктам вопросы, обращайтесь. 2015.08.10
|