Сообщения участников в теме:
天使 (17) Oxygen (8) Ветер (1) jiliuge (2) ГУРУ (24) bmv (2) legran (38) Milana (2) alexsong (1) maria14 (9) fidga (16) Mira (18) faket (5) evkon (7) Kuzdra (1) 萨沙 (1) 老外星人 (2) China Red Devil (5) arinafrozen (1) dima_depressor (1) 西北狼 (2) Kolobok (2) бкрс (9) Valentina_Ch (1) LEFTY (3) Beijing 007 (7) Mike (2) 脸在笑 (3) 佳佳 (1) wangshuo (2) 美人鱼 (1) coo-coo (2) heyong (3) vaily (3) agni (2) Snowblind (1) 口水王 (1)
<<< Вернуться в тему
2015.08.11Milana а можно об этом по подробнее? Чего поподробнее? Про водку и продолжительность жизни? Все данные в открытом доступе Росстата, городское население, сельское население, начиная с прошлого века и по годам… Тоже ссылку кинуть? 2015.08.12
Сижу в кафе, читаю про тофу и ржу, все смотрят
5+. Счас вернусь к рецепту. Это шедевр! Это Нобелевская! Спасибо! 2015.08.11
Цитата:Но продолжительность жизни у китайцев намного вышеДержу в руках стат.ежегодники РФ и КНР. Возьмем 2000 год. Продолжительность жизни в РФ - 65.34, в КНР - 71.40 (90 г - 68.55) 2015.08.11
2015.08.11faket Ну так вы хоть ссылками поделитесь. Пожалуйста http://epub.cnki.net/kns/default.htm Цитата:Сердечные и онкология - это вообще стандартные болезни 21 века. Статистика по любой стране покажет примерно тоже самое. О чем и речь. 2015.08.11
Цитата:Еще скажите, что вообще бы жили вечно. А че нет-то - и скажу. Но это не про них с их-то слабостями и нелюбви к себе Хотя не скрою, отдельные индивиды, испытывающие отвращение к свинине и жареной пище редко, но встречаются. Цитата:Но продолжительность жизни у китайцев намного выше, и в первую очерердь заслуга в этом именно правильной еды. И это не "ненамного".Смотрю вот статистику. Раковые - абсолютные чемпионы на 50 лет вперед. Второе место - сердца и СС. Цитата:Невыветриваемых запахов ничуть не больше, чем где бы то ни было еще. Ваше желание защитить любимых и близких людей понятно и вызывает уважение. Не больше (%), но намного специфичнее. Настаивая на абсолютной невыветриваемости, грешу на приправы, соусы и способы приготовления. 2015.08.11
2015.08.11Mira fidga , не-не-не)) я про макорошки нечего не знаю..холодильник для них мне кажется не нужен. я только за рис узнавала, и сама только рис сегодня вечером туда положу на хранение, просто не разу еще такого не делала )) От холода... Ну китайцы еще те извращенцы... я это поняла еще на первом курсе вуза, когда в общаге увидела, что они свежие огурцы жарят... 2015.08.11
2015.08.11evkon То что, в Китае гречка зелёная, заставило меня пересмотреть полезные свойства обжаренной. Хочется обжаренной — это уже мои проблемы, а не Китая, иду на 淘宝 и заказываю. Я впервые и только однажды китайскую гречку встретила в России, лет 12 назад, только не знала, что она китайская. Подумала, надо же, какая свежая, и на вкус другая, наверно, урожай этого года и все такое... потом гонялась за ней и нигде не могла найти... Хотите еще добавить полезности? При варке белок гречневой крупы разрушается на 30 проц. и это - единственная крупа, которую через 3 часа (рос пр-ва) размачивания в холодной воде, можно есть. Если не очень радикально переходить, то можно доводить до кипения или заливать кипятком/горячей водой. 2015.08.11
|