2015.08.13天使 谁在广州吃过海鲜,谁就理解我的意思了!看来是没人吃过!
Рекомендую , съездить во Владивосток, отдохнуть, сходить на рынки морепродуктов )))
2015.08.13天使 谁在广州吃过海鲜,谁就理解我的意思了!看来是没人吃过! Рекомендую , съездить во Владивосток, отдохнуть, сходить на рынки морепродуктов ))) 2015.08.13
2015.08.13天使 谁在广州吃过海鲜,谁就理解我的意思了!看来是没人吃过! Да и в Гуанчжоу пока жила, тоже ела местные морепродукты, но они не сравнятся с Приморскими 2015.08.13
2015.08.13Ветер Куча морепродуктов экспортируется из Российского ДВ в тот же Китай, после чего они становятся "китайскими морепродуктами". А моря в Китае такие же, что и в России, рыба везде ловится. В китае просто, походу, импорт и логистика в разы лучше российских Я в Гонконге когда была, говорила с владельцами рыб складов, они говорили что практически весь минтай в Китае и кальмар с России. Ну согласитесь, гребешок приморский или камчатский вкуснее в разы ))) 2015.08.13
2015.08.13天使 也就这几样!中国的海鲜比俄罗斯多两三倍!俄罗斯没什么海鲜! Если бы не было, то в сезон пол Китая во Влад не приезжало бы именно для того чтобы поесть морские продукты, выращенные в море, а не в водоемах. Все знакомые китайцы мои именно за этим во Владивосток и приезжают в августе и сентябре, потому что краб, креветка, кальмар, гребешок, мидии, песчанка - это именно сезон этих гадов. 2015.08.13
2015.08.13天使 Ну например мидии, мидии во Владивостоке гораздо вкуснее от ТГЭУ производителя, или Соленый Ветер. Люблю приморские гребешки, креветочки.. ммм прям хоть сейчас билет на самолет и вперед объедаться 2015.08.13
Не знаю, я за год в Пекине не испытала проблем с питанием и продуктами, конечно родители друзья привозили какие нибудь сыры и селедку малосольную. Но в корейском магазинчике на первом этаже дома я часто покупала ким-чи, тунца в банке, лапшу, дома готовила тушеные овощи с мясом в обычной сковородке, или с подругами кидали все в мультиварку. Пирожки, баоцзы, блинчики.. Да колоссальное разнообразие блюд, шашлычки.. А малатан... я понимаю что многие брезгуют.. Но при таком колорите блюд, было бы странно не найти что то свое. Хотя и против селедочки с огурчиком, да икорки красной.. Все таки морепродукты у нас гораздо вкуснее, чем в Китае))
2015.08.12
2015.08.11maria14 Самый обычный, желеобразный. Такой в каждом супермаркете у нас продавался. А торт всем ооочень нравился и привкуса тофу совсем не было. Торт по виду напоминает домашний, как будто с кремом из густой сметаны Вот хитрости домашние. Моя подруга веганша бы оценила бы идейность. 2015.08.11
2015.08.11maria14 Я когда жила в Китае, то очень страдала без сладкого - без всяких там тортов и пироженок. Есть китайские сладости было не возможно (многие наверное знают какими отвратительными могут быть китайские торты). Я для себя нашла вот такой выход - покупала пачку тофу, баночку клубничного джема и пачку печенья. Тофу смешиваться с джемом и выкладывается на печенюшки слоями. Можно добавить свежих фруктов и ягод. Потом в холодильник и через пару часов десерт готов. Мои однокурсники с удовольствием уплетали такие десерты и ни кто не смог догадаться из чего сделан мой "торт" ))) О боги, торт из тофу ? а какой тофу ? 2015.08.11
|