Сообщения leonid.ivlev

Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
>>>
vaily, говорят, в прибалтике, в принципе, неплохо.
2017.03.15
Тема Ответить
2
>>>
блин. вообще я, конечно, охреневаю от того сколько китайцев желает поиздеваться на лаоваем. блин, я скажу честно, моя жизни в китае не безоблачно, но большая часть херни происходит потому что я тупой мудак - или косячу сам, или не въезжаю в конкретные правила. некоторый процент, который все меньше, связан с китайцами - в основном потом, что им реально не хочется заморачиваться или плавают в регламентах (и это раньше можно было использовать в свою выгоду на полную катушку), посвященных работе с иностранцами.

вот такой честный каминг аут.
2017.03.14
Тема Ответить
3
>>>
strelok-ac, мы тут за сбербанк так-то трем.
2017.03.14
Тема Ответить
4
>>>
strelok-ac, отсутствие рута тоже ни разу не панацея - счет может управляться с помощью смс сообщений или банальным заворачиванием трафика через впн на враждебные сервера, где трафик расколят и все что можно из него вытащат.

во взломе банк-клиента в 99% виноват идиотизм пользователя и только на 1% рукожопость программистов банка. кейсы с факапами программистов быстро становятся достоянием общественности и их подробно разбирают.
2017.03.14
Тема Ответить
5
>>>
JDM, у меня есть номер, которым я пользуюсь уже четвертый год, и  на него первые пару лет падали смски о зачислениях - банку то пофиг: если клиент сам не позаботился об отвязке, то будут слать. а если вы пришли и говорите, что номер, который уже привязан к чужой карте - ваш, то это уже ваш головняк доказать, потому что если человек, который исправно платит банку за мобильный банк вдруг внезапно окажется где-нибудь в малайзии  без доступа к средствам, то нахлобучивать он будет именно банк, который ему эту услугу немотивированно отключил. нормальная ж логика.
2017.03.14
Тема Ответить
6
>>>
legran, на самом деле все просто - любой банк-клиент каким бы защищенным он не был находится в среде ос телефона - если у вас стоят сторонние приложении (скачанные не из маркета), или даже скаченные из маркета, но например с непонятным разрешениями (перенаправлять трафик, чтения и отправка смс и прочее), или тем более на телефоне получен рут доступ (чем грешат многие китайские модели прямо из коробки), то никакая защита не поможет. этот как вставить железную дверь, а ключ под коврик положить.

все банки об этом предупреждают. любое неправильно эксплуатируемое устройство считается потенциально скомпрометированным.
2017.03.14
Тема Ответить
7
>>>
legran, так банк не виноват, что они на зарутованные телефоны ставили банк-клиент - после этого на зарутованном андройде, например, насколько мне известно, убрали возможность прямых переводов.
2017.03.13
Тема Ответить
8
>>>
кстати, нифига - у сбера один из лучших онлайн баков в россии (объективно - соперничать с ним может только тинькофф и рокет, при том что второе - это оболочка, а не банка). завел карту хрен знает сколько лет назад, и с тех пор заходил туда полтора раза.
2017.03.13
Тема Ответить
9
>>>
2017.03.13killertuik Тогда я сходил в банк напротив, поменял 500 долларов, вернулся к ней и попросил продать 300 долларов и оформить перевод. Так она отказалась это делать, аргументируя это тем, что ты поменял в другом банке (зачем-то я сразу это сказал), а это незаконно. И только когда я сказал, что я пошутил, я только что занял их у друга, она поменяла деньги и отправила мои 800 долларовSmile

кстати, сомнительно. действительно существует лимит на обмен 500 долларов в день для иностранцев без подтвержденного дохода. и все банки в эту систему включены. поменять более 500 долларов в один день даже в разных отделениях, по крайней мере теоретически, невозможно. так что тетка просто следовала букве закона.
2017.03.13
Тема Ответить
10
>>>
2017.03.13Асыгэн Как заголосили) забыли как ругали равшанов джамшутов понаехали имя не выговорить езжай свой аул где родился там и пригодился. Бумеранг однако. Толи еще будет.

возгорание у джамшута,что твой дом труба шатал, детектед.
2017.03.13
Тема Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »