Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2017.03.16Кот-бегемот Бляпиздецващеянемогу.... 4 человека в комнате - трагедия... Мдэ... Чувак, ты в армии еще не был, там по 60 человек в команате бывает и даже больше. Или в России в общаге никогда не жил. Как ты собираешься дальше обустраиваться в жизни, если не можешь ужиться с тремя студентами?
Я тоже в армии не был и в РФ в общаге никогда не жил. В китайских Вузах для магистров иностранцев обычно комната с персональным санузлом.
А 4 человека это что-то. Не имеют право. Нафига лучшие годы жизни тратить, чтобы с кем то там уживаться!!!
2017.03.16
Тема Ответить
2
2017.03.16Кот-бегемот но реально ТС - маминькин сынок, который заскучал по мамкиным пирожкам

Я вот от ТС услышал, там и кто на докторантуре учится, по 2-3 человека в комнате.
Хз, маменькин не маменькин сынок, меня "на слабо" в принципе не взять, но когда тебе >30 лет, ютиться с кем-то в комнате желания не возникает.
2017.03.16
Тема Ответить
3
Видимо думал, что будут постоянные тусовки и вообще кураж по полной, а тут учиться заставляют.
2017.03.15
Тема Ответить
4
Хоряйаша, я "отчислялся" из магистратуры.
Считаю, что лучше себя не мучать, если не идет.
Я просто уехал (жалею, что не сделал это сразу). Через пару месяцев через вичат уведомил своего науч.рука + 办公室 это все.
Если до отъезда делать то надо 办退学
Мне даже никто ничего не сказал, когда я отчислился. Просто - ок, все ясно. Причин не выспрашивали, остаться не уговаривали (я ожидал чего-то такого)
2017.03.15
Тема Ответить
5
2017.03.16Leonid_Kulichkin Кот-бегемот, ну это спорный вопрос. Одно дело армия, а другое дело эмоциональная свобода. Я в Китае тоже выбивал себе личные апартаменты в общаге, потому что вонючие трусы с черкашами на стене и ночные пьяные монгольские (казахские) барагозы терпеть не буду. И с другой стороны, люблю свободу действий и независимость от режима другого человека. Конечно, армия это золотое время было, весело и все такое, однако и там я бил подушкой во сне храпунов. И привил ребятам уважение к ближнему своему, когда кто-то спит, шуметь в распалаге запрещено.

Ну мне вот тоже не по душе были пьяные якутские бурогозы в общаге, ну а что поделать? На то оно и общежитие. Просто бросать институт из-за того, что тебя поселили в четырехместную комнату - просто верх идиотизма. Если не смог ужиться с тремя студентами, как вообще человек собирается в дальнейшем налаживать отношения с людьми? Ведь приходится гораздо сложнее. В общем, личное дело каждого, но реально ТС - маминькин сынок, который заскучал по мамкиным пирожкам
2017.03.16
Тема Ответить
6
2017.03.16Сарос Вместо того, чтобы пытаться перебороть трудности, нужно ныть на форуме.
Что за бред, млин? Китайская культура не близка? А ты пытался её постичь как-нибудь, общаться с китайцами, например? Там речи не идёт о культуре - просто общайся, как с русскими - и всё норм пойдёт.
Но неееет, надо ныть как маленький ребёнок, и не пытаться как-то разрешить проблемы.
Короче, бред собачий, да и только.

Человек просто спросил, как ему лучше отчислиться с университета... Есть что то по факту? К чему тут нотации?
2017.03.16
Тема Ответить
7
2017.03.15Ветер остаться не уговаривали (я ожидал чего-то такого)
Это наша судьба 14
2017.03.15
Тема Ответить
8
Кот-бегемот, ну это спорный вопрос. Одно дело армия, а другое дело эмоциональная свобода. Я в Китае тоже выбивал себе личные апартаменты в общаге, потому что вонючие трусы с черкашами на стене и ночные пьяные монгольские (казахские) барагозы терпеть не буду. И с другой стороны, люблю свободу действий и независимость от режима другого человека. Конечно, армия это золотое время было, весело и все такое, однако и там я бил подушкой во сне храпунов. И привил ребятам уважение к ближнему своему, когда кто-то спит, шуметь в распалаге запрещено.
2017.03.16
Тема Ответить
9
Кот-бегемот, объективно, четыре человека в комнате - это тяжеляк, тем более в возрасте магистранта.
2017.03.16
Тема Ответить