Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2018.06.28agni Наркомафия, можно оформить неместные номера), паренек один, лаовай, может знаете по китайскому тв в некоторых ток-шоу мелькает - иранец 华波波, у него номера провинции Цзянсу, а сам он в Шанхае живет и катается на своем авто, недостаток только - в определенные часы на 高架 нельзя заезжать

и эти часы, как правило, время когда как раз пора на работу и с работы т.е. время основного использования авто( , а без 高架 тож не фонтан, время в пути сильно увеличивается, пробок больше.
да в том то и все дело. платишь автошколе, учишься на права, сдаешь. покупаешь авто в китае, где оно и так сиииииильно переоценено. и в итоге еще и нельзя полноценно им пользоваться - для полноценного использования башлять Шанхаю сверху еще 9+ ванов. Или участвовать в розыгрыше номер в Пекине, где шанс (недавно новость как раз была и точным цифрами) ок. 1:2100.


в пекине неместным номерам нельзя в пределы 5 кольца въезжать, штрафуют регулярно, проще номер местный напрокат взять, в районе 1000ю.
2018.06.28
Тема Ответить
2
в ГАИ перед сдачей теста можно выбрать русский язык. аналог теста на русском языке можно практиковать в Вичате. официальный аккаунт RUSSIAN BRIDGE нажимаем на "сообщение", далее в нижней части нажать на "МЕ" и выбрать "сдать тест". там же есть и теория. все вопросы по аналогии в оригиналом на 2021 год




2021.06.16
Тема Ответить
3
У меня было два знакомых, которые учились в китайской школе. Проблем с обучением лаоваев не было, т.е какую-то специальную школу они не искали.
Один не сдал, так как не особо готовился, и сдавал на русском, там было много неточностей с переводом, что я думаю повлияло на результат, а вот другой сдавал на китайском и сдал все с первого раза.
2015.11.26
Тема Ответить
4
2018.03.03Цетож Ребята, устаревшая тема, знаб. Но может девушка, которая не имела прав и хотела учится и сдавать ответит как все прошло?
Живу в китае уже миллион лет, хочу права, на родине несколько месяцев сидеть чтобы выучится и их получить не вариант. Есть ли новые фидбэки по этому вопросу?
Сначала нужно, чтобы в школе принимали иностранцев. Если знаешь китайский, то все норм. Вначале много теории, больше чем в РФ. Полидромы у автошкол просто сказка, с нищей РФ не сравнить. Но девушку будет лапать тренер, или как он, наставник-учитель из Автошколы. Если Вы симпатичная девушка, Вам капец. Нужно будет переспать или отсосать у учителя. Я на полном серьезе, это фактура. То есть Вы там будет искать педаль газа, разбираться с передачами, где там вторая передача. А от Вам под кофточку и бюстгальтер ручку просунет.
Проблема в том, что женщин - тренеров нет. Так что Вы попали.
2018.03.03
Тема Ответить
5
Если откинуть большие города, то ездить просто. Номер получить тоже. У нас так вообще без проблем. Если еще и не в городе жить, так еще лучше: нет проблем с парковкой. В городе же - нафик это авто.
2018.06.28
Тема Ответить