大好人, а вы думаете почему для конфет используется тот же иероглиф 糖? леденец он и есть, только без ароматизаторов. Еще такую нямку из него делают, говорят помогает при простуде.
Сообщения участников в теме:
v0v92 (1) 燕林 (2) 大好人 (6) 萨沙 (5) leonid.ivlev (1) lena_3ebc (2) vaily (2) Дельфин (1) 白狐 (2) бкрс (1) saule (1) Sopheus (1) alexamur (1) WTiggA (1) alxndrch (1) Astar (1)
<<< Вернуться в тему
大好人, да, прямо в 超市. Называется 多晶冰糖. Не знаю чем он лучше обычного сахара, написано, что 营养价值高 и прочее маркетинговое фуфло, по сути обычный сахар. Я не покупаю сахар, обычно, потому что в китайских продуктах куда ни ткни в составе и так уже добавили 白砂糖, прям напасть какая-то, найти продукты без добавления сахара практически нереально.
2015.12.12
大好人, сходил в супермаркет, такая же шляпа, только 1 сорт из 10 сухой... провинция 山东 известная своим сухим воздухом просто я никогда не покупал сахар и не обращал внимания
Тоже ломал голову о том чем же отличается комок сахара и твердый кусок сахара может разве что кусок может не являтся комком, если он в форме кирпича или пирамиды на фото комки из твердых кусков 2015.12.11
Кстати ТС не указала юг или север Китая? может у вас влажность воздуха повышенная, вот сахар и слипается.
2015.12.10
Очевидно же мокрый сахар тяжелее, можно продать подороже.
https://item.taobao.com/item.htm?id=44951705358 2015.12.10
|