Сообщения v0v92

1
>>>
Ребят, о чем спор? Сахар в китайский магазинах либо "绵白糖“,либо "白砂糖". Автор очевидно покупает первый вариант, их как то побольше на прилавках, а второй, он же как нормальный русский сахар, рассыпчатый, тоже есть почти в каждом супермаркете, не вижу смысла советовать какую то конкретную марку, просто при покупке смотрите, чтобы не 绵 было написано, а 砂, и будет вас счастье) и нет, он не илитарный, цена примерно в тех же пределах.

О господи, какие госты, какие жалобы, какие проверки.. Надеюсь это был сарказм) Это всего лишь сахар, ради него так рвать жопу, просто чтобы потешить свое ЧСВ, мол вот я как крут, не дал себя обмануть с содержанием сахарозы в моей пачке сахара!!!)

А вообще, я тож считаю 绵白糖 той еще лажой, даже если и дешевле он, то на сущие копейки. И только после 3-4 годов жизни в Китае, заметил, что нормальный сахар то есть, был все время под носом, стоило просто внимательней на упаковку взглянуть)
2015.12.13
Тема Ответить