Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Довольно распространённое извращение/фетишизм в Китае, не знаю почему. Мб 臭豆腐 напоминает. 14  21  А может генетическая память про 三寸金莲/裹脚
Называется 原味 - то есть белье и с натуральным запахом. Многие китаянки на этом очень неплохо зарабатывают)))
http://www.52yuanwei.biz/
Ко мне как-то девушка добавилась, просила прислать фотки носков (это была самая безобидная ее просьба)... ахах. прислал, ей цвет не понравился, ну что поделаешь... какие были. Носками не сошлись)
2016.03.04
Тема Ответить
2
обычный стёб.
у меня так друзья - китайцы стебут над иностранцами, специально их в вичат добавляют.
пишут всякий бред, а потом ржут с того как иностранцы на это реагируют.
2016.03.07
Тема Ответить
3
Может человек эстет. Любит хороший запах только что снятых носков с идеально белых ног, сразу вспоминает детсво, сеновал, потехи
2016.03.04
Тема Ответить
4
это... прекрасное предложение!

надо было спросить, сколько он хочет за носки Big GrinBig Grin
2016.03.04
Тема Ответить
5
Проиграл с 3 коммента.21 Ну, предложение-то неплохое, а вдруг я к нему пойду на встречу, а он захочет их снять с моего трупа?) Про цену спросил, ответа пока нет.
2016.03.04
Тема Ответить
6
Снял один носок, понюхал... Да... А мог бы уже целую бизнес-империю построить... Big Grin

А если серьёзно, то я, конечно, знал, что бывают разные извращения странности (запахи противоположного пола вообще вещь сильная), но чтобы на полном серьёзе уже несколько страниц обсуждать куплю/продажу носков(!) взрослого мужика?! Big Grin

PS В "Двенадцати стульях" есть эпизод описания природы... Дословно не помню, но кусочек выглядел примерно так: "Старик Ромуальдыч понюхал свою портянку и аж заколдобился."
2016.03.05
Тема Ответить
7
2016.03.05Oleg2 PS В "Двенадцати стульях" есть эпизод описания природы... Дословно не помню, но кусочек выглядел примерно так: "Старик Ромуальдыч понюхал свою портянку и аж заколдобился."

Достойно для изучения наизусть:
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился.

Только это "Золотой теленок", начало автопробега.
2016.03.05
Тема Ответить