Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Надеюсь следующий пост будет не из серии "я решил попробовать и теперь я пляшу вместе с ними, жизнь замечательна, всем спасибо"))
2016.03.27
Ответить
2
Тебе надо просто выйти и сказать: Hey, niggaz, datz mo neibahood, you fockin` douchebagz! I hava a helluva shit tone of mo homies dat will shoot yo, damn fokez! Wez coz\Eaz coaz rules, you suckaz!
2016.03.27
Ответить
3
慧鸟, Братан, единственное, что ты можешь сделать - это как можно больше учиться и набираться опыта, чтобы потом плясавшие нигеры работали на тебя.
2016.03.28
Ответить
4
так-с, так-с, что тут у нас?

представитель мирной религии и
2016.03.27Ясин пара крепких наших ребят из СНГ
+
Цитата:один таджик там вообще по дзюдо чемпион чего-то там.
, которым
Цитата:трудно отказать))
, потому что вместо того чтобы использовать принятые в цивилизованном обществе способы предлагает
Цитата:работать над собой, чтобы своим внешним видом наводить страху на злостных нарушителей дисциплины
, а то и, упаси всепрощающая гуаньинь,
Цитата:объединиться ради благих дел
в некую форму опг по религиозному признаку, потому что
Цитата:Единственное наше оружие это мольба

мило.
2016.03.28
Ответить
5
пришел какой-то злой студент с ближнего востока и вахтер с метлой и попытались их разогнать, но теперь они пляшут и орут вместе.
господи, где я живу
just updating you
2016.03.27
Ответить
6
вот что значит подойти поверхностно к проблеме, многие даже не поняли какого пола автор! 14
Когда ножом в спину обкуренные негры пырнут, будет совсем не важно насколько ты качек и борчег. Сначала бы не помешало все хорошенько продумать, не зря же в универе учимся, чтобы умнее наверное стать, а не ради того чтобы кому-то доказывать преимущество своего происхождения.
2016.03.29
Ответить
7
Цитата:все таки негры же тоже люди
надо поставить эпиграфом темы
2016.03.29
Ответить
8
2016.03.27Snowblind Бесполезно. У самого такие же соседи.
С тех пор, как такие же угольки поселились у меня по соседству, я всех, кто заявляет про толерантность и нерасизм прошу пожить рядом с моими соседями. Если они выдержат месяц этих животных оров и обезьяньих криков - я им лично медаль вручу "за стальные нервы".

Я тоже до Китая не был расистом. Теперь же к неграм отношусь исключительно отрицательно. Среди них конечно попадаются адекватные особи, но процент их так мал, что можно пренебречь, исходя из законов больших чисел.
2016.03.28
Ответить
9
- Как остановить группу черномазых студентов из Африки, насилующих женщину соседские уши?
- Кинуть им баскетбольный мяч!
2016.03.28
Ответить
10
2016.03.29бкрс Вы сколько насчитали? 3 хотя бы есть? Должно быть. Один из них можно за два считать, но я рассматриваю как один, холистический подход. На 4ый можно двояко смотреть, универсальный плюс и в то же время минус.

你这是什么态度啊?Wer A sagt, muss auch B sagen.
Заинтриговать народ, усложнить задачу замысловатыми пояснениями, а потом прятаться за негров!

Как минимум, в наказание внести в словарь "холистический подход".
2016.03.29
Ответить
11
Бесполезно. У самого такие же соседи.
С тех пор, как такие же угольки поселились у меня по соседству, я всех, кто заявляет про толерантность и нерасизм прошу пожить рядом с моими соседями. Если они выдержат месяц этих животных оров и обезьяньих криков - я им лично медаль вручу "за стальные нервы".
2016.03.27
Ответить
12
2016.03.28Leonid_Kulichkin я сам не подарочек. Очень своенравный и свое недовольство могу выражать очень некрасиво и желчно. Ненавижу когда не уважают мое пространство

естественно в физическом смысле, муйа-тай не муай-тай. Все бы хорошо, доказывай, мне плевать, но не беспокой меня, тем более не у меня дома, когда у меня есть дела поважнее.
В итоге, в чифаньке по пьяни развел его на раз-на-раз и отвалял его в местном туалете за углом. После этого у человека появилось ко мне мало мальское уважение.

всем уже наскучило смотреть на Ваши рембо-комменты, старайтесь давать совет, по-меньше пиаря себя, на форуме куча бойцов рукопашки, вольной и смешенной борьбы, мма и к-1, но никто не хвастается, что когда-то и какому-то, будучи и находясь в Китае разбил лицо и был секой-плохой, а сейчас залег на дно, типа откинулся с зоны, подобные предложения,на самом деле, выглядят никак не брутально, , это не цепляет, нужно быть более 低调.
2016.03.28
Ответить
13
вот так религия и настраивает людей против друг-друга...
вот при чём тут религия к дружбе? казалось бы... а вот, оказывается - при чём...

для меня, как человека... скажем, не совсем верующего, по крайней мере не ортодоксально, совершенно по-барабану, с кем дружить) если человек хороший - он останется хорошим в любом случае... а если он дерьмо, то будь он хоть трижды верующим - дерьмом он останется))
2016.03.31
Ответить
14
ого, да тут глубокий фгм, не рассмотрел сразу
2016.03.31
Ответить
15
可以找你的俄罗斯соотечественник来解决,毕竟战斗民族 14

   
2016.03.27
Ответить
16
2016.03.28小尼 - Как остановить группу черномазых студентов из Африки, насилующих женщину соседские уши?
- Кинуть им баскетбольный мяч!

Задобрить их травкой и курицей из KFC 14
2016.03.28
Ответить
17
Во всем виноваты США! 32
2016.03.29
Ответить
18
Я много раз убеждался в жизни, что не стоит всех по цвету кожи, нации или идеологическим убеждениям ставить под одну гребенку.

У нас на этаже есть афроамериканцы, которые за собой не могут смыть в туалете. Да меня он пропускает первым у входа в общежитие, здоровается и предельно вежлив, но смыть у него чё то не выходит)))

А есть другой афроамериканцев из Мали, с которым вместе в мечеть ходим в пятницу, даже СНГшные ребята не ходят некоторые. Это их дело, я им не папа и не мама и пустота своей жизни я никогда не буду судьей, просто я всегда уважаю в людях верность своим принципам в какой точке планеты они бы не находились (а не так, в селе в горах я такой за честь семьи и рода, а как выехал в мегаполис давай девушек щёлкать) . Но этот африканец из Мали, который кстати говорит на французском лучше всего))) очень интеллигентный и воспитанный человек. Его уважают все другие афроамериканцы в университете.

Что-то можно простить, не все мы идеальные))) и однозначно везде есть плохие люди, но есть и хорошие тоже.
2016.03.30
Ответить
19
2016.03.30бкрс У вас какое-то неправильное понимание толерантности, вы её похоже с всепрощением, вселюбовью или чем-то подобным путаете.

Достаточно относится к подобным неграм как к нашим родным гопникам - не больше и не меньше. И можно считать себя толерантным в этом вопросе.

Я не в восторге от уровня нашей гопоты, но любой русский быдляк для меня выше вшивого африканца. По возможности с друзьями выбираемся в дет дома где пытаемся мотивировать детей, хоть как то. Я верю что наше быдло или их детей можно трансформировать. Это большой пласт людей в нашей стране. Хорошие или плохие но они наши. Кто-то в поле пашет, а кто-то из них наши границы охраняет. На Руси много самородков из низшего пласта вышло. Хороший пример - Ломоносов.
Опять же, у всех свои границы "своих" и "чужих", кто-то будет всех людей планеты за своих считать, кто-то пойдёт еще дальше и всех живых существ запишет братьями (после станет вегетарианцем), некоторые, как тот же Ясин будут ориентироваться на идеологию (если мусульманин - значит свой). У всех  критерии отбора свои.
Мне вот ещё что было интересно, белые создали столько цивилизаций, так прогресс толкнули вперед. Азиаты тоже не отстают, многие изобретения им принадлежат. А вот чёрные так за века и не сдвинулись практически. Хотя стартовые возможности у всех были одинаковые. И ведь не только в бедной Африке так. в США и Франции например (как в странах где черных много) , огромная часть криминала это чёрные. И не говорите что у них было мало времени. На примере Сингапура, Японии, Китая мы видим, как быстро может формироваться интеллектуальное ядро.
2016.03.31
Ответить
20
慧鸟, Правильно говорят- забей, больше учись и работай. Потом будешь свои собственные пати устраивать с негритянками на яхте!
2016.03.28
Ответить