Сообщения Luka

1
>>>
2016.06.01口水王 Luka, Не за что! В Шанхае очень сложно ездить официально..; Цена на автомобильный номерной знак 沪A - 80 тыс, на мотоцикл - 250 тыс.; Вообщем один из единственных рациональных вариантов это покупка Piaggio Fly 125/150 с синим номером 31 А какая у вас мечта?

Я не признаю подобные транспортные средства за настоящую мото-технику)

Хочу Харлей, для души. Давно хочу, и сам байк не выглядит проблемой, но тратить такую сумму на номера даже при ее наличии считаю неразумным.

Про авто я в курсе. Несколько лет назад была тема - когда регистрируешь компанию давали номера 沪A, несколько знакомых-лаоваев под нее попали, но то время, к сожалению, прошло.
2016.06.01
Тема Ответить
2
>>>
2016.06.01口水王 1. Верно, выше 250сс нельзя; Но купить "заниженный" 合格证 это не большая проблема;
2. Наверное так, если смотреть аналог в России; Документы переписывают на покупателя;
3. Про аренду; Как выше писал, есть такое понятие как покупка номера под доверенность (签协议); Стоимость обычно не отличается от рыночной; Но в таком случае, при любом ДТП будут искать человека который вам доверил (=продал) номер/мотоцикл;

Большое спасибо!

Видимо мечте сбыться не суждено.
2016.06.01
Тема Ответить
3
>>>
Спасибо большое за разъяснения!
Таким образом, сейчас сделать номера на байк больше 250сс официально вообще нельзя?
Ездить по 过户 это аналог генеральной доверенности в РФ, как я понимаю?
Про аренду я имел ввиду номера, а не байк целиком, что то вроде за определенную плату владелец номеров как то может тебе их передать в пользование, но байк находится в твоей собственности.
2016.06.01
Тема Ответить
4
>>>
Любители и профессионалы, а просвятите плиз какая сейчас ситуация с номерами в ШХ? Слышал что их вообще перестают продавать и возникла какая то новая тема с арендой.
Хочу присоединиться к движухе, но сделать все официально.
2016.06.01
Тема Ответить