Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Читаю и думаю, не дай Бог меня в общагу поселили бы с человеком, который скрыл, что болеет гепатитом Б. Нормальные вообще, скрывать болезни, которые заразны? Б-эшка передается не только с кровью.
2017.08.18
Ответить
2
С гепатитом, да еще и в Китай! Люди, поберегите здоровье! Здесь такая еда, что нужно каждый месяц чистить печень. В лучшем случае у них техническое кукурузное или соевое масло. А в больших городах и на юге уже не масло а синтетика. Также в Китае используют химическую соль, а не пищевую. В новостях было, в Хэбэе 100 тонн обнаружили под видом пищевой продавали.
Я здоровым бы то не рекомендовал в Китай без необходимости приезжать, а людям с ослабленным здоровьем вообще противопоказан.
Не забывайте, что и загрязненная вода тоже впитывается через кожу и ослабляет печень.
2017.08.17
Ответить
3
все будет ок. Я учился 4 года с Геп С. Универ закончил год назад. Сейчас слава богу вылечился.
2017.08.17
Ответить
4
天虎, у нас в Китае только кровь брали из вены и деньги, зато у всех: и у тех, кто с полным комплектом приехал (основной справкой, снимком, ЭКГ, сертификатом об отсутствии ВИЧ), и у тех, кто только с одной основной справкой был.
Получается, везде по-разному. Вопрос в том, как будет у автора темы. Могут просто принять результаты российского обследования, а могут сказать заново частично или полностью все проходить.

П.С. Я эту основную справку в своей поликлинике бесплатно делал, обходя всех врачей по списку. Заполнил справку заранее, галочки сам проставил и везде normal, HIV negative и тд понаписал. Потому что врачи, как видели, что там какая-то непонятная форма обследования, где что-то на китайском и английском, даже не пытались вникнуть, просто спрашивали, нет ли у меня жалоб, куда печать поставить и надо ли расписаться. Только окулист полную проверку провела.
Но вот терапевт наотрез отказалась какие-либо печати ставить, пока не сдам все требуемые анализы крови, ЭКГ и флюру. Зато потом, когда результаты были готовы, дала мне свою печать, усадила напротив себя и, пока она вела прием, я от души понаставил ее печатей везде, где только мог 14
2017.08.16
Ответить
5
И, кстати, да. Там где галочки — это тупо ваш анамнез, никакие анализы вы не сдаете.
А там где графа 化验室检查 на второй странице, там прямым текстом написано, что им надо: AIDS, HIV, Syphilis (там справа еще ровно три пункта (1), (2), (3), на скане нету, потому что там личная информация подающего в этот год человека). Никакой гепатит не указан.

Так что надеюсь, что все норм у вас с учебой будет
2017.08.16
Ответить
6
2019.06.16Якяф Пожалуйста дайте ответ если знаете.
С гепотитом б можно продлить студенческой визы в Китае?

Вы определитесь, у вас только антитела, или и ПЦР качественный/количественный тоже показывает наличие вируса? Если только антитела (типа переболели в детстве и все) - это одно дело, гепатолог сделает вывод что вы здоровы, а вот если реально активный вирус, то вам лечиться надо, а не учиться.
2019.06.16
Ответить