11
2017.08.27Sviatoslav Кто-нибудь пробовал подключать Private IP ?? Я уже несколько раз собирался но так и не подключил. Уже два раза интересовался у службы поддержки есть ли смысл использовать в Китае, но прямого ответа так и не получил.

ну вот кстати, поддержка "одного из лучших" впн сервисов)
2017.08.27
Ответить
12
2017.08.26Sviatoslav Подытоживая обс*рание астрилл не подскажите название "местного, китайского впн (всм сервера не в китае разумеется, просто фирма китайская)"? Уж очень хочется попробовать китайский впн, дешевле 45 юаней в месяц (стоимость при подписка астрилл на 6 месяцев), который бы работал так же хорошо как о нем отзываются.
tianxings.com
в июле с 18 подорожало до 25, это по месяцам если платить. за полгода еще ниже.
в астриле 45 юаней, если за полгода сразу? сколько ж там за отдельный месяц тогда?

в faq все расписано на сайте, софт никакой ставить не надо. есть tianxing с софтом, но там хз, может не одно и то же, в китае Овер100500 этих tianxingов, не знаю уж тот, чей адрес я дал выше настоящий ли, но работает как часы. Тех поддержка адекватная. В описании самого дешевого тарифа написано что скорость небольшая и 100гб в месяц, по факту счетчика трафика нигде нет, и при моей любви к ютубу я думаю что давно уже вылез за 100, но не отключают. Не знаю правда ли режут скорость, но тот же ютуб на лету HD подцепляет без подгрузок.
2017.08.27
Ответить
13
Еще 绿豆 тож за 18 в месяц шустро работал, но я слышал, что после новых законов о внп они решили свернуть лавочку (но не проверял, может работают еще).
2017.08.27
Ответить
14
Наркомафия, ну,видимо, есть там пару-тройку идиотов, кто ж спорит. Мне, когда была какая-то там сессия в прошлом году в Пекине, даже ещё и месяц Stealth-режима дали. Никто не говорит, что он лучше китайских сервисов, но, во всяком случае - ничуть не хуже. Один из лучших, но и не факт, что лучший. Один из минусов астрилла - его же популярность, если что - его штормить начинает сразу, но недолго обычно. А малоизвестные аналоги имеют чуть большую "стрессоустойчивость".
2017.08.27
Ответить
15
2017.08.27Snowblind Наркомафия, ну,видимо, есть там пару-тройку идиотов, кто ж спорит. Мне, когда была какая-то там сессия в прошлом году в Пекине, даже ещё и месяц Stealth-режима дали. Никто не говорит, что он лучше китайских сервисов, но, во всяком случае - ничуть не хуже. Один из лучших, но и не факт, что лучший. Один из минусов астрилла - его же популярность, если что - его штормить начинает сразу, но недолго обычно. А малоизвестные аналоги имеют чуть большую "стрессоустойчивость".

Вот тут согласен. У меня просто немного бомбануло, опять люди с астрил мучаются, еще и платят много. Возможен вариант, что интернет прям так люто блокируют, то астрил может как нибудь и выручит, в синцзяне например говорят строго с блокировками. Но зачем плачить в разы больше и вникать в кучу настроек, дополнительных платных подписок и проч, когда за 18 (ок, где то до 25 подняли) в месяц (полгода - год дешевле еще) все будет работать и так, быстро без вылетов и во время конференций правительственных.

Цель всей моей писанины, не очернить астрил, а посмотреть на более доступные варианты. Наверняка мне скоро накидают тонну технических тонкостей, почему астрил рулит, а сервис за 18 юаней говно, но большинству подавляющему эти тонкости не нужны.

Прошу прощения у фанатов Астрил, если оскорбил их чувства.
2017.08.27
Ответить
16
Наркомафия, да вариантов на самом деле масса, если обладать мало-мальскими знаниями, вон товарищ Wtigga публикует мануалы по подъёму собственных серверов. Астрилл просто выигрывает в соотношении удобство/качество/цена (ну может не совсем выигрывает, ну вы поняли)). Вот как Айфон и Андроид - Айфон всем хорош вроде бы как, но стоит дорого, а смарты на Андроиде умеют не факт что меньше, и стоят дешевле. Короче, как-то так)
2017.08.27
Ответить
17
2017.08.27Sviatoslav Кто-нибудь пробовал подключать Private IP ?? Я уже несколько раз собирался но так и не подключил. Уже два раза интересовался у службы поддержки есть ли смысл использовать в Китае, но прямого ответа так и не получил.

Неа, не пробовал. Конечно, это видел, но всерьез никогда не интересовался.

2017.08.27Наркомафия И кстати, тогда, когда астрил захлебывался и работал через раз,

Да, было пару моментов, когда захлебывался, но со StealthVPN всегда были несколько серверов, которые не просто работали, но и очень хорошую скорость давали.
Ну а вообще спасибо за предложение альтернативных сервисов. Я и сам бы не против пользоваться чем-то, что по стабильности либо такое же, либо же ещё лучше, чем Астрилл, но в то же самое время дешевле. Так что как моя подписка подойдет к концу, попробую 天行.
2017.08.27
Ответить
18
2017.08.27Наркомафия Прошу прощения у фанатов Астрил, если оскорбил их чувства.

Адекватный человек вряд ли будет оскорбляться таким)) Очевидно, что в этом мире нет ничего идеального Smile
2017.08.27
Ответить
19
Наркомафия, 天行 таки заинтересовал. У них под андроид клиент есть?

UPD - уже увидел, что есть))
2017.08.27
Ответить
20
2017.08.27Snowblind Наркомафия, 天行 таки заинтересовал. У них под андроид клиент есть?

UPD - уже увидел, что есть))

там такие дела. клиент есть, но не уверен что это тот самый tianxing.
конкретно этот, чью ссылку я дал, чем меня именно и подкупил - у них вообще клиентов нет. через онлайн кабинет дают сервер, логин и пароль, и инструкция как на любой платформе настроить. т.е. он даже на винфоне будет работать. подкупило то, что ничего не надо запускать, в вин10 щелчок на иконке вайфая около трея, в окошке над списком сетей доступных будет кнопка подлючиться - нажал и готово, так же отключать. сервера правда менять надо сначала в том же онлайн кабинете, а потом в настройках системы, но благо редко приходится.
на айфоне - тап по настрокам, тап по переключателю внп - тоже быстро и без запуска клиента.
на андроиде (НУ ПОЧЕМУ????) переключателя впн нет никогда в шторках или в виджетах быстрых настроек, и в настроках системы надо лезть в дебри. возможно есть решение, но не нашел. вообще странно немного, почему никто не запилит

Хотя есть клиенты для пк, только на других сайтах. В байду по запросу целая куча сайтов, с разными логотипами, дизайном, но с одним названием. Можно в принципе любой попробовать.
2017.08.27
Ответить