Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 Переход на страницу  + 
101
Тичер И яростно отыметь?

весьма опционально , исходя из личных умений, навыков и предпочтений, а также смотря по ситуации
Тема Ответить
102
2016.07.01Владислав Познакомился с китаянкой в Москве -- красивая, образованная, хорошо говорит по-русски и по-английски. Никогда не искал общения именно с азиатками, никогда не проявлял большого интереса к китайской культуре. Однако эта девушка прямо заворожила меня.

Потихоньку развиваю с ней отношения, вроде всё хорошо. Недавно ехали стоя в метро, освободилось место и она спросила у меня разрешения сесть. Честно говоря я немного офигел. Понял что совершенно ничего не знаю о китайском менталитете.

Почитал в интернете про менталитет, прочёл что, мол, в Китае парню и девушке идти держась за руки очень неприлично. Т.е. когда я её обнимал и шёл с ней за руку она внутренне перешагивала через стыд, так что-ли?

Расскажите о чём мне следует знать, общаясь с китаянкой. Она немало попутешествовала, вроде как погружена в западную культуру.

Вот мне интересно сколько вам лет? Сейчас современный мир, молодёжь почти не придерживается традиций, к тому же ваша девушка сама погрузилась в западную культуру. Если вы не знаете как себя повести в той или иной ситуации, так боже мой у вас есть язык возьмите и спросите, голову вам за это никто не оторвёт, а ёй будет приятно что спросили её мнения.
Тема Ответить
103
拉娜 Вот мне интересно сколько вам лет? Сейчас современный мир, молодёжь почти не придерживается традиций, к тому же ваша девушка сама погрузилась в западную культуру. Если вы не знаете как себя повести в той или иной ситуации, так боже мой у вас есть язык возьмите и спросите, голову вам за это никто не оторвёт, а ёй будет приятно что спросили её мнения.
На самом деле, если я правильно угадал и мы общались с одной и той же девушкой (а у нее до меня было 9 китаистов, хз сколько после), то она специально переигрывала в "китаянку", так как на самом деле она чисто русская, родившаяся в мск, но очень хочет стать настоящей китаянкой, но не знает как, поэтому все эти переигрывания)
Я простой рабочий город Тайбэй. Жить Тайвань работать завод устать много налог мало зарплат порций рис не хватать кошка не жена пока борщ не варить. Удар!
Тема Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 Переход на страницу  +