Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
По вашему вопросу: в любой больнице второй или третьей категории, это простой рутинный анализ. Направление можно получить у эндокринолога (内分泌内科) или любого терапевта.
Анализ называется 甲状腺激素血检.

2017.09.07Nataliya_R Да, меня сразу врач предупредил, что в Китае выписывают бета-адреноблокаторы и ещё чего-то там, чем у нас лечили эти заболевания ещё в Советском Союзе(

Ваш врач бывал в Китае? Работал в местных больницах? Он знает китайский и знаком с протоколами лечения гипотиреоза и гипертиреоза, принятыми в КНР?
А вы сами не боитесь, что в этой варварской стране вас криворукие врачи доведут до могилы?
2017.09.07
Ответить
12
2017.09.07萨沙老师 По вашему вопросу: в любой больнице второй или третьей категории, это простой рутинный анализ. Направление можно получить у эндокринолога (内分泌内科) или любого терапевта.
Анализ называется 甲状腺激素血检.

Спасибо!

2017.09.07萨沙老师 Ваш врач бывал в Китае? Работал в местных больницах? Он знает китайский и знаком с протоколами лечения гипотиреоза и гипертиреоза, принятыми в КНР?
А вы сами не боитесь, что в этой варварской стране вас криворукие врачи доведут до могилы?

Понятия не имею, был или не был. Я только упомянула то, что сказал врач.
А с чего вдруг пошли наезды на меня, я вообще не поняла.
2017.09.08
Ответить
13
2017.09.08Nataliya_R Понятия не имею, был или не был. Я только упомянула то, что сказал врач.
А с чего вдруг пошли наезды на меня, я вообще не поняла.
Наезды вам мерещатся. Читайте дальше.
Тиамазол в Китае - это 处方药, в аптеках свободно не продается, через Интернет не купить.
То есть, нужно будет идти в больницу. В китайскую больницу, об опасностях которой вас заботливо предупреждал ваш врач.
А вы пойдете? Или убоитесь? Ведь там выпишут бета-адреноблокаторы и еще чего-то там?
А как жить и работать в стране, если вы боитесь врачей в этой стране?
2017.09.08
Ответить
14
2017.09.08Nataliya_R Понятия не имею, был или не был. Я только упомянула то, что сказал врач.

Это к тому, что наши врачи вряд ли что-то могут знать о методах лечения тех или иных заболеваний в Китае

Мне вот на плановом УЗИ дома врач заявил, мол, "ну там в твоем Китае они ж все рис один едят, да?"

Вот вам и уровень осведомленности.
2017.09.08
Ответить
15
萨沙老师, blvrrr, ну, кстати, было несколько кейсов, когда после того как я или жена ходили к китайским врачам, а потом у тещи (врача) волосы вставали дыбом от прописанного - либо это у нас уже давно считается неэффективным, либо действительно запрещено.

у китайцев реально очень крутое оборудование, причем в любом сельпо - то без вопросов. но что-то серьезное лечить у них или даже диагностировать я бы очканул, даже с хорошей страховкой.
2017.09.08
Ответить
16
2017.09.08leonid.ivlev 萨沙老师, blvrrr, ну, кстати, было несколько кейсов, когда после того как я или жена ходили к китайским врачам,

Вам любая бабушка в очереди к российской поликлинике расскажет несколько таких кейсов, от которых волосы встали бы и у покойника, не то что у врача.
Неэффективные лекарства назначают даже в США.
Назначить запрещенные лекарства китайский врач не может по определению: круг его назначений ограничен запасами его больницы, а больница приобретает свой запас не на базаре, а у поставщика, который работает только с препаратами Государственного фармацевтического управления 国药.
Вы, наверное, хотели сказать, что в Китае разрешены и широко назначаются препараты, запрещенные во всем цивилизованном мире. Тогда, пожалуйста, назовите эти препараты.
И, пожалуйста, спросите тёщу (допускаю, что она врач с пространства бывшего СССР, если ошибся, прошу прощения), что она думает об эффективности и безопасности афлубина, кагоцела, арбидола, кортексина, актовегина, анаферона, хлористого кальция и прочих смешных вещей, широко назначаемых в странах "Русского мира".

2017.09.08leonid.ivlev но что-то серьезное лечить у них или даже диагностировать я бы очканул, даже с хорошей страховкой.

Вашу позицию понимаю и искренне сочувствую. Впрочем, более 1 млрд. человек каким-то образом научились свой страх преодолевать и, ежедневно рискуя жизнью, с ужасом в глазах лечатся в китайских больницах. И умирают в корчах, убитые запрещенной субстанцией, далеко не все: впрочем, это же китайцы, их, как тараканов, ничего не берет.
2017.09.09
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2