Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
votartem,
Цитата:Так с 2016 года разрешили же.
Разве? Дайте ссылку на НПА, пожалуйста. Насколько я знаю, единственное послабление, произошедшее в 2016 г. - немного расширили закрытый список товаров, допустимых к прямым продажам, добавив в него мелкую бытовую технику.

Цитата: лично видел офис NL в начале 2017го
Я не знаю, кто это и как они работают, но повторюсь - во-первых, МЛМ по факту существует (пока не поймали за руку), во-вторых, прямыми продажами в Китае можно заниматься абсолютно законно. Но для закрытого списка товаров (в основном косметика и бады) и с довольно серьезными ограничениями. Запрещена именно многоуровневость. То есть дистрибьютор должен заниматься именно дистрибуцией товара, а не вербовкой других дистрибьюторов. Поэтому с мечтой о пассивном доходе, увы, придется распрощаться).
2017.10.13
Ответить
12
Да даже у всемирно известных МЛМ-компаний, работающих в Китае, есть свои особенности.

Помню, занималась одна из моих русских коллег в России Амвеем. Я даже кое-какие ихние журнальчики, ради интереса, прочитал. В общем, они обещают, что теоретически можно создать огромную сеть с людьми со всего мира, подписать можно кого угодно.

Моя эта знакомая, пообщавшись с китайскими амфэйщиками, крупными дистрибьюторами. Они сказали, что нифига, ты не китаянка, и тут ты под себя никого не подпишешь, типа, правила у них такие. В китайском сегменте китайцы подписывают китайцев. А то, что там русские журнальчики говорят, это помножь на ноль.
2017.10.13
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2


Подписаться