Страницы (21): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 21 Следующая » Переход на страницу  +
91
2018.07.29渐按 Всегда любила азиатскую культуру и когда появилась возможность уехать в Китай и учить детей английскому языку, то я сразу же приняла предложение от Beijing Qingke. В итоге я подписала уже второй годовой контракт на работу. За это время моя начальная зарплата в 40 тыс. рублей заметно «покрупнела», организация оплатила мне перелет домой и обратно, ну и естественно успешно помогала в решении бытовых проблем.

Регистрация прямо перед написанием комментария, одно сообщение, упоминание имени школы. Не палитесь так сильно-то.
2018.07.30
Ответить
92
Если честно, то опыта работы с детьми до данной работы у меня не было. Естественно я боялась, что это может мне помешать, тем более что придется учить детей из незнакомой мне культуры. Однако как оказалось в реальности учить китайских детей одно удовольствие. Они очень трудоспособны, умны и послушны. В остальных  житейских проблемах мне очень сильно помог переводчик китайского, которого предоставил работодатель. Он стал мне настоящим другом и ценным помощником в этой далекой стране.
2018.08.04
Ответить
93
2018.08.04Инна62 Если честно, то опыта работы с детьми до данной работы у меня не было. Естественно я боялась, что это может мне помешать, тем более что придется учить детей из незнакомой мне культуры. Однако как оказалось в реальности учить китайских детей одно удовольствие. Они очень трудоспособны, умны и послушны. В остальных  житейских проблемах мне очень сильно помог переводчик китайского, которого предоставил работодатель. Он стал мне настоящим другом и ценным помощником в этой далекой стране.
И теперь вы готовы благодарить Партию и трудиться во славу новой Родины
2018.08.05
Ответить
94
Прошу тех откликнуться тех, кто нашел работодателя готового сделать для вас рабочую визу, долго искали? Есть еще возможность найти таких?
У самого упаковка будет такая:
ТЕФЛ/ТЕСОЛ+справка об отсутствии судимости+диплом не по специальности+ 2 года опыта минимум.
К чем вопрос, сертификатов пока нет, но, т.к. делаю их сначала для Китая, возникает дилемма их необходимости, если нет работодателей готовых подождать оформление раб. визы или у которых есть квота на иностранцев есть ли смысл париться по сертификатам или можно тупо ехать нелегалом?
Подскажите, какой % работодателей согласны на это и долго ли у Вас заняли поиски работы.
2018.08.26
Ответить
95
Всем лаоваем, ни хао)✌️
Живу в Китае, работаю учителем английского в тренинг центре в городе Ханчжоу подрабатываю агентом по поиску и устройству учителей английского.
Очень много вакансий с разными условиями труда, под каждого специалиста (можно с опытом, можно без него😉) Работаю без комиссии, то есть бесплатно для учителя. Если есть интерес, пишите :- ID we chat - kseniiia
Vk
2019.03.04
Ответить
96
Есть у кого в вичате группы преподавателей английского в Китае?
2019.03.15
Ответить
97
Ребята, есть работа в провинции Хэнань учителем английского в тренинг центр, зарплата 12 000 юаней, два выходных в неделю, предоставление жилья. Один человек нужен сейчас, один ближе к июню. Работа без посредников. Если заинтересовало пишите в Wechat: yulcha_me
2019.04.03
Ответить
98
2019.03.04Как попросить Работаю без комиссии, то есть бесплатно для учителя. Если есть интерес, пишите :- ID we chat - kseniiia
2019.04.03На лице часов Работа без посредников. Если заинтересовало пишите в Wechat: yulcha_me

Вы аккуратнее с контактами то. Если китайцам-добровольцам правда платят по 1000 юаней за обнаружение нелегально работающих лаоваев, то достаточно одному такому доблестному пионеру пролистать пару веток форума, сдать в полицию список wechat-контактов "тичеров" и их посредников - и все, сиди себе, считай пачки красненьких.
2019.04.03
Ответить
99
Мое мнение по этому поводу как китаянка:
Зачем? Если Вы не учитель/педагог по специальности/профилю???

Многие молодые люди из неанглоговорящих стран хотят поехать в Китай работать учителем английского языка, причина одна: высокая зарплата.
А почему в Китае принимают на работу учителей по английскому языку из неанглоговорящих стран? Да потому что требование одно: европейская внешность.
У нас везде есть тупые директора школ, которые не заботятся об образовании детей, и дальше мои слова неверное, на взгляд русских, режут слух.
В Китае работают слишком много иностранцев-"учителей" англ., которые не получали падагогическое образование, тем более английский им не родной, проблема не только в акценте. Многие правильно учить не умеют. Преподавание это не просто АБВГД!!!

А мне повезло в школе: наши учителя по английской устной речи приехали из США и действительно работали учителями дома в США. Но я из Пекина, в столице все-таки есть порядок. В больших городах хоть еще смотрят резюме.....А в других городах уже не то: англоговорящие очень нужны учебным заведениям, но их там мало, и поэтому со временеи появилась тенденция понизить порог, и нанять просто иностранцев из неанглоговорящих стран с европейской внешностью. А так как иностранные учителя в Китае чаще всего зарабатывают больше, чем сами китайские учителя, приезжают к нам симпатичные русские девушки.
И тут возникает вопрос: раз английский не родной, как будете учить английскому языку? Англоговорящие хоть могут исправить ошибки в повседневной речи или рассказать о самых употребительных словосочетаниях. Даже если Вы отличница, закончили вуз с красным дипломом, вы все-таки неанглоговорящая...
А иностранцев проверять сложно, поэтому у нас их и не проверяют. "Приехали на работу? Отлично! Английский Вам не родной? Да не проблема, Вы выглядите как американка."
В сегодняшний день данная проблема очень актуальна.

Если Вам действительно интересно преподавание, то я молчу. Если Вас привлекает только зарплата, тогда скажу (снова режут слух): оставайтесь дома, пожалуйста. Знание английского это не знание педагогики.
Была очень эмоциональна, когда писала, поэтому, русские друзья пожалуйста не принимайте мои слова близко к сердцу, это лишь мое мнение
2019.04.03
Ответить
100
Сказал, ничего себе у вас русский! 56
2019.04.03
Ответить
Страницы (21): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 21 Следующая » Переход на страницу  +