Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
2017.10.23Взмах Вы хотите сказать что без китайского туриста эти природные ресурсы бы остались не тронутым, не кто не будет их добывать и природа защищена? Вы ошибаетесь, эксплуатация всеравно будет пока спрос есть, если не китайских туристов то местный житель или вовсе местная власть этим занимается, потому что эта торговля приносит всему пользу, здесь рыночные правила и отношение спроса и предложения играет, вы видите только вред государственному доходу и природе а не видите в дальнем востоке сколько простых русских народов насчет этой живут. не кто не может отрицать что китайская контрабанда приносит пользу местным жителям, потому что это бизнес хоть незаконный.  Запретить китайским туристам заехать в Россию тоже не разумно, потому что Китайские туристы являются крупнейшим источниками иностранных туристов для России.
бедная тура никому не мешает?  http://news.163.com/16/1001/21/C2ARF2O500014AEE.html  если бы она не пошла пешком на автостарте, а то я считаю что она уже угрожает жизни водителям и своей жизни тоже.

Вы тут новости нам не приводите, мы столько можем привести, мало не покажется!!!!!!
https://www.gazeta.ru/social/2010/11/22/3443569.shtml
http://www.infpol.ru/news/incidents/69419-tamozhny...ikov-iz-kitaya/
http://zabinfo.ru/142675
http://chita.bezformata.ru/listnews/kontrabandistov-v-zhenskom-bele-zaderzhali/58451286/
http://chtn.ru/event/grazhdanin-kitaya-popalsya-na-kontrabande-zolota-v-zabaykale/
https://www.kp.ru/online/news/1482544/
https://vashgorod.ru/news/56699

http://asiarussia.ru/news/17441/


Только за эти действия русский народ может уже открыто требовать, чтобы китайцев вообще в Россию не пускали, а вы тут со своими русскими "бедными" пешеходами, смешно просто....  facepalm
2017.10.23
Ответить
12
2017.10.23Отатэсэт Вас это устраивает?? Так может в китай переедите? А не может к себе китайцев жить пригласите?? Далее, рядовые граждане китайцы живут в Китае, и о России не знают. Или вы будете ждать когда проблема (не дай Бог) придет к вам в дом???
Сложно понять, о чём вы говорите. Русский не родной?

Власти следовало бы наводить порядок в своей стране. А не кричать, как Анна Сергеевна: не виноватая я, он сам пришёл (в смысле китаец огурцы выращивать)
2017.10.23
Ответить
13
2017.10.23сарма Сложно понять, о чём вы говорите. Русский не родной?

Власти следовало бы наводить порядок в своей стране. А не кричать, как Анна Сергеевна: не виноватая я, он сам пришёл (в смысле китаец огурцы выращивать)

Что же вы интеллигент филолог, учились, учились, а от народного говора отдалились? Или к вам в форме эссе необходимо обращаться чтоб понятно стало?? Так и быть, я вам продублирую еще раз на счет беды в дом - это когда, (не дай Бог) кто то из родных ваших пострадает, в результате как вы говорите этих самых китайских огурцов. А власти ничего делать не будут, пока народ не начнет требовать.
2017.10.23
Ответить
14
Отатэсэт, не путайте народный говор с неграмотностью и неспособностью внятно выражать мысли.
Что значит " китайцы живут в Китае и о России не знают", туристов всё больше, а где их мало ещё, так в России не знают, что и придумать, чтобы и туда привлечь. Вот программу China Friendly начали внедрять.

2017.10.23Отатэсэт это когда, (не дай Бог) кто то из ваших пострадает, в результате как вы говорите этих самых китайских огурцов. А власти ничего делать не будут, пока народ не начнет требовать.
Скорее спасёт самостоятельное выращивание этих самых огурцов, а не народные требования

Вы призываете на баррикады?
2017.10.23
Ответить
15
2017.10.23сарма Отатэсэт, не путайте народный говор с неграмотностью и неспособностью внятно выражать мысли.
Что значит " китайцы живут в Китае и о России не знают", туристов всё больше, а где их мало ещё, так в России не знают, что и придумать, чтобы и туда привлечь. Вот программу China Friendly начали внедрять.

Скорее спасёт самостоятельное выращивание этих самых огурцов, а не народные требования

Вы призываете на баррикады?

Ну не ужели вы не можете понять, что именно рядовым китайцам как раз таки про Россию мало известно, они не грезят поездкой в Россию. Речь шла о рядовых. Кстати вот они знают про Сибирь, про Байкал, песенку про него сочинили, а что это в России не знают.
2017.10.23
Ответить
16
2017.10.23Отатэсэт Ну не ужели вы не можете понять, что именно рядовым китайцам как раз таки про Россию мало известно, они не грезят поездкой в Россию.
А кто ж их сюда гонит тогда, на тарелках закидывают?
Цитата:В прошлом году Россию посетили до 1,3 млн туристов из Китая, сообщил председатель российской части Российско-китайского комитета дружбы, мира и развития Борис Титов.
– рост на 40%
Замглавы Ростуризма Алексей Конюшков отметил, что такая динамика не может не радовать.

Видимо, для вас рядовые --- те, кто за чертой бедности находится?
По мне так это обычные граждане со средним доходом
2017.10.23
Ответить
17
2017.10.23Отатэсэт Только за эти действия русский народ может уже открыто требовать, чтобы китайцев вообще в Россию не пускали, а вы тут со своими русскими "бедными" пешеходами, смешно просто....  facepalm
Я написал про бедую туру никому не пользу вы в ответ написали что китайская контрабанда повредит природе, поэтому я вам написал что у вас сравнение неудачное, не в тему, лучше бы написали как китайская бедная тура прокатит по России или по другим странам, сравнение было бы ровным.
А в ответ русская девушка путешествует в Китае по бедной туре гуляла на скоростной дороге вы в ответ написали преступности которые китайцы совершили в России 33 не понимаю тут преступность при чем? китайские туристы совершили эти преступности чтоли? мы о бедной туре обсуждаем а вы о преступности, интересное сравнение у вас) или тема переходит на преступность совершающие иностранцами в Китае и России) Наверно вы думаете что среди русских проживающих в Китае ни кто не совершает преступность) Вам надо быть более толерантным, тут Китайцы кормят чайку туристы помогают им домой попасть а вы предлагаете запрет для китайцев в России из за преступность, по вашему мнению китайцы во всем виноваты и в природе и в коррупции, почему вы не видите проблемы внутри России а всегда ищите виновный на сторону, из за китайца русские чиновники стали коррупционерами это не смешно? тип я не виноват он сам пришел) для коррупционеров неважно деньги от кого и от чего лишь бы деньги был бы, если у иностранца не получает их то они пойдут у простых народов кровь сосать!!!
2017.10.23
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2