В какие шанхайские вузы лучше подавать документы на магистратуру, если не являешься счастливым обладателем красного диплома?)
Страницы (2):
1
2
Следующая »
人
![]() Если на обучение на китайском подаете, то HSK5 c высокими баллами нужен или 6, хорошие рекомендации, план обучения годный, весь пакет требуемых доков в наличии (короче,"стандартный набор") - и Шанхай вам наверняка покорится ![]() 2017.11.01
Интересно, а если нет Hsk, дадут ли год языка? Или все равно надо прийти показать результат hsk, пусть низкого, но сданного? У меня ситуация - я учила язык 5 лет в универе, ездила на языковые курсы, потом был перерыв, теперь восстанавливаю и усиливаю язык, но нет никаких сертификатов.. Могут ли они взять вообще без hsk, провести типа собеседования или теста, таким образом узнать уровень?
2017.11.01
![]() Если хотите год языка, то подавайте HSK 4, если повезет - дадут год, но может и обратная ситуация быть, когда возьмут того, у кого уже есть HSK5 и кому нет необходимости давать год языка. Здесь не угадаешь. В прошлом году я в декабре ездил в Москву сдавал HSK5, в феврале сертификат уже был на руках, поэтому вы еще успеваете сдать. Посмотрите на их сайте, когда в этом году можно сдать экзамен. Собеседование по видеосвязи или какой-то "экзамен", кстати, в некоторых универах есть, но наличие HSK никак не влияет на факт их проведения. Собеседование в этих универах - обязательное требование. 2017.11.02
Всё-таки интересуют конкретные вузы, в которые, по вашему мнению, можно подать документы.
2017.11.02
Мне в свое время никто не ответил на вопрос, где их вообще выдают. Но я нашла сама и с удовлльствием поделюсь: 上海对外经贸大学. На бакалавра берут даже с 3 хск на грант. Все знакомые магистры на полном гранте. Удачи!)
2017.11.02
|
Страницы (2):
1
2
Следующая »
人