Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Липо Щегосё, аккаунт на сайте лайхуа. Если подаете напрямую, на сайте лайхуа для каждого универа, в который хотите послать доки, заводите отдельный аккаунт. Каждый аккаунт регистрируется на разные электронные почтовые ящики. Если хотите отправить доки в 5 вузов, используете 5 разных электронных ящиков и создаете 5 разных аккаунтов на сайте лайхуа. Для каждого вуза свой.

Странно, никогда не слышала об этом сайте. Он именно для подачи документов? У нас многие просто через майл ру через один ящик писали 30 универам, им ответили 3. и потом отправляли документы с Китая по почте Китая.
2017.11.18
Ответить
12
Уцепэб, нет, это не против правил, даже в памятке на сайте лайхуа было написано, что можно подавать в энное количество универов, только для каждого заводить отдельный аккаунт.
2017.11.18
Ответить
13
Щегосё Странно, никогда не слышала об этом сайте. Он именно для подачи документов?

Значит вы никогда не читали, как правильно подавать на правительственную стипендию Китая )) Вся информация о подаче есть на этом сайте. Без регистрации и заполнения анкеты на Лайхуа получить правительственную стипендию невозможно.

Вот этот сайт:
http://www.csc.edu.cn/Laihua/

Когда все ваши документы будут собраны и когда вы решите, в какие вузы (или вуз) их отправлять, зайдите на этот сайт и в левом верхнем углу увидите вкладку Application Online для подачи заявки на грант. Нажмите туда и следуйте инструкциям.

Регистрация и заполнение анкеты на этом сайте - обязательная процедура для тех, кто подает на правительственный грант. Если вуз не обнаружит вашей заявки на сайте, то просто не будет рассматривать вашу кандидатуру.

Щегосё У нас многие просто через майл ру через один ящик писали 30 универам, им ответили 3. и потом отправляли  документы с Китая по почте Китая.

Переписываться с универами вы, естественно, можете с одного почтового ящика. Но при подаче заявки на сайте Лайхуа по типу B (подача напрямую) для каждого вуза заводится отдельный аккаунт, каждый аккаунт регистрируется на отдельный почтовый ящик.

Также, если ваши знакомые подавали на правительственный грант, о котором мы говорим, то обязательно регистрировались на сайте Лайхуа. Просто вы об этом не знаете. По другому быть не может.
Либо же они подавали не на правительственный грант, а на грант провинции или университета. В таком случае регистрация на сайте Лайхуа не требуется. Достаточно просто отправить документы в универ.
2017.11.18
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2


Подписаться