1
У вас бывает такое, что переводили несколько дней подряд без остановки, на следующий день просыпаетесь и надо снова переводить и вы как будто уже устали, хотя ещё ничего не сделали? Что делаете, чтобы раскачаться в таких случаях?
2017.11.17
Ответить
2
у меня ничего не получается с этим сделать) для меня 3-й день перевода самый сложный. Важно в следующий раз расчитывать свои силы. А сейчас собраться в великую могучую кучку и думать о том, что вам нельзя подвести тех людей, которые доверили вам заказ.
2017.11.17
Ответить
3
2017.11.17Остеома У вас бывает такое, что переводили несколько дней подряд без остановки,  на следующий день просыпаетесь и надо снова переводить и вы как будто уже устали, хотя ещё ничего не сделали? Что делаете, чтобы раскачаться в таких случаях?

Делаю мрачное лицо. Делаю мрачное лицо, пью кофе и ползу на работу, попутно думая о том, как все эти люди мне дороги. Ничто другое не помогает особо. Раскачиваюсь уже в процессе.
2017.11.17
Ответить
4
Остеома, переключаюсь на автомат и думаю лишь о том, чтобы перевести и не запороть коммуникацию, а как уже дело десятое.
2017.11.17
Ответить
5
2017.11.17Vaska у меня ничего не получается с этим сделать) для меня 3-й день перевода самый сложный. Важно в следующий раз расчитывать свои силы. А сейчас собраться в великую могучую кучку и думать о том, что вам нельзя подвести тех людей, которые доверили вам заказ.

Вот по-моему самую суть сказали, вот умение собираться в критических ситуациях в комплекте с чувством ответственности и и помагает все вытянуь. Было такое несколько дней переговоров, перелеты-переезды, еле стояла на ногах, плюс переговоры очень тяжелые изнуряющие, клиенты мягко говоря не самые приятные. И вот именно, осознание того, что тебе это доверили, что ты не можешь людей подвести (не тех не тех) и помогли все это вывезти и с неплохим результатом. Были переговоры, которые совпали с неприятными событиями, когда уже не только не до переговоров, дышать тяжело. Но ничего, сказала себе меня ждут, на меня надеются я должна а со своим потом буду разбираться).

Но конечно же, нужно по возможности подготовиться, собраться и собрать все что нужно, быть в теме, тогда и чувствовать себя будешь увереннее, а это минус дополнительный стресс, плюс больше сил на полезное дело.

Еще заметила, когда человек отказывается от концентрации на своих ощущениях, нуждах, важностях, усталостях, обидах и умеет направить свои силы на других, на общее дело, тогда все получится, и даже то, что совсем казалось невозможным.
2017.11.18
Ответить