Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 Следующая » Переход на страницу 
31
Читайте, что пишут люди использующие и/или продвигающие.
Для примера взял один комментарий

а мне очень помогли эти тампоны, и эрозия затянулась, дисбактериоз прошел, месячные стали без проблем идти и без болей...
те, у кого был плохой результат, возможно у вас просто непереносимость компонентов. Меня предупреждали об этом и первый тампон я ставила буквально на пару часов, что б проверить и вынимала, как только начиналсь неприятные ощущения и после, обязательно спринцевалась ромашкой или просто теплой кипяченой водой. Правда ни разу не выдержала 3 дня, как указано в инструкции. Так мне рекомендовал делать мой врач и это сработало. Эти вещи действительно могут навредить, если бездумно следовать инструкции и при этом не обсуждать все ньюансы с врачем. Это факт мне врач подтвердил. потому как начиталась разных отзывов в инете и очень боялась применять их. Действительно, есть женщиы, которым только хуже от этих тампотов становится.

а мне очень помогли эти тампоны, и эрозия затянулась, дисбактериоз прошел, месячные стали без проблем идти и без болей...
эрозия затянулась - прям так в зеркальце и увидила
дисбактериоз прошел - сделала мазок и дома у себя его оценила
месячные стали без проблем идти - как вантусом трубы прочистили

те, у кого был плохой результат, возможно у вас просто непереносимость компонентов. Меня предупреждали об этом
очень сложно поспорить. -"Чето меня от мела тошнит, да и живот не перестал болеть" - "это у тебя просто не преносимость компонентов, ты же знал, тебя предупреждали об этом"

и первый тампон я ставила буквально на пару часов, что б проверить и вынимала, как только начиналсь неприятные ощущения и после, обязательно спринцевалась ромашкой или просто теплой кипяченой водой.
Человека тестера видели? Так вот же он! Прям как про вини пуха -"входит и выходит. Замечательно выходит!"

Правда ни разу не выдержала 3 дня, как указано в инструкции. Так мне рекомендовал делать мой врач и это сработало.
Что врач то рекомендовал? Не выдерживать по три дня?

Эти вещи действительно могут навредить, если бездумно следовать инструкции и при этом не обсуждать все ньюансы с врачем.
Тут меня вообще клинануло - "бездумно следовать инструкции". Что это значит? Умные люди пишут инструкцию не для того, чтобы вы потом надумывали как ее применять. Инструкция - свод правил по использованию, читаешь и по пунктам следуешь.


Это факт мне врач подтвердил.
Факт то, что эти вещи реально могут навредить? О, да )))


потому как начиталась разных отзывов в инете и очень боялась применять их. Действительно, есть женщиы, которым только хуже от этих тампотов становится.
Люди от безвыходности попробовали и не поленились для вас написать, что это все не работает и имеет кучу побочных эффектов, но как сладко самому наступать на чужие грабли )))
2012.06.14
Тема Ответить
32
А вот пример, комментария, который нужно читать и внимательно запоминать.

девочки, в частности автор! не ведитесь на эту гадость! я себе все влагалище этой херней сожгла! как и в первом посте -зуд, легкие боли внизу живота, лохмотья, которые вываливаются кусками. в итоге - эрозия от размера рисового зернышка за 2 месяца выросла до 5-копеечной монеты. а использовала я их именно от эрозии. не зря после этих тампонов ромашкой спринцеваться надо - хоть немного воспаление снять...
как итог - сумасшедшая эрозия, убитая флора, совершенное отсутствие либидо и дорогостоящее лечение на несколько месяцев. в общем врагу не пожелаешь!
кстати перед тем как я их начала использовать - я посоветовалась с Г - она сказала "Ну попробуй...." вот и попробовала!
не суйте всякую хрень куда не надо! эффективность и безопасность использования этих тампонов никем не изучена! учитесь на чужих ошибках! и скорейшей вам Б!
2012.06.14
Тема Ответить
33
Еще раз зло

Я ими пользуюсь второй цикл. После них нужно спринцеваться ромашкой. Выходит бяка всякая. Очень нравится после них ощущение чистоты. Используя их, была немного испугана тем что наблюдала сильный зуд, сухость и так же болел низ живота. Но как мне объясняли это все нормально и значит что он работает.

Не надо верить в то, что чувствуете не правильно, особенное если это вам советует непонятно кто.

Анекдот в тему
Приходит мужик к врачу.
-Доктор, посмотрите у меня палец весь синий
-Херня! Херню не лечим. - отвечает доктор.
Мужик приходит через неделю.
-Доктор у меня уже вся рука синяя!!!
-Херня! Херню не лечим.
Приходит ещё через неделю
-Доктор посмотрите, я уже весь синий!!!
-А это батенька 3,14здец. А 3,14здец неизлечим.
2012.06.14
Тема Ответить
34
Но в данном случае ты сделал бесполезную работу, т.к. эта штука уже вдоль и поперек переведена.


Дядюшка Гугл конечно хорош, но именно этот препарат не знает. Так что ничего здесь бесполезного нет! А если бы врачи назначали по старому ? И вместо прописанных двух дней назначали три?! Как это телается с другими тампонами.
2012.06.14
Тема Ответить
35
2012.06.14AliceCooper Дядюшка Гугл конечно хорош, но именно этот препарат не знает. Так что ничего здесь бесполезного нет! А если бы врачи назначали по старому ? И вместо прописанных двух дней назначали три?! Как это телается с другими тампонами.

До вас никак не донести главную мысль: не имеет права врач назначать неизвестный ему и не проверенный препарат по инструкции с форума.
2012.06.14
Тема Ответить
36
Еще раз повторюсь - врачи не имеют права назначать эти тампоны! Конечно врач не может вам запретить, но никто официально вам их не будет выписывать, т.к. это статья УК.
2012.06.14
Тема Ответить
37
2012.06.14dmitry Еще раз повторюсь - врачи не имеют права назначать эти тампоны! Конечно врач не может вам запретить, но никто официально вам их не будет выписывать, т.к. это статья УК.

Дело даже не в статье, а в здравом смысле. Как "врача", так и пациента.
2012.06.14
Тема Ответить
38
Согласна, что стоит 10 раз подумать почитать самому и посомневаться еще потом - "а так ли оно надо". А то будут как те китайские похудательные таблетки с личинками плоских червей внутри )
Правда то же самое относится и к западным лекарствам) экстрима то конечно такого нет, но химия там наиубийственнейшая бывает. А сертификаты, лицензии, разрешения (даже РТН), экспертизы и т.д..сейчас не секрет, что все это легко покупается и для компании довольно недорого обходится.
А врачей, если они вышеуказанный препарат пропишут человеку действительно бы на мыло ((
不是外国人而是个外星人
2012.06.14
Тема Ответить
39
Ребята, поймите, до того момента, как ко мне попала в руки инструкция я и понятия не имела Что Это Такое! Это уже после все форумы по этой теме перевернула. И не будь меня они бы все равно нашли бы способ эту злосчастную инструкцию перевести,- вопрос времени! Я бы прежде чем использовать сомнительный китайский препарат 7 раз подумала и изучила все комментарии по данной теме. Тут дело в другом! Пока будут покупать - будут и продавать.
2012.06.14
Тема Ответить
40
Да ладно Вам, Алиса. Вы то тут причем - ответственность прежде всего на врачах и затем на пациентах. Просто посоветуйте еще 10 раз подумать людям - главное правило медработника же - не навреди. аккуратнее им надо быть >_>
2012.06.14
Тема Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 Следующая » Переход на страницу