1
Купил маме чай, в аптеке сказали, что снижает сахар - от диабета. Вот листик, что лежал в упаковке. Посмотрите пожалуйста, так ли это, написаны ли в нем противопоказания.

Спасибо большое за помощь.

   
2012.08.25
Ответить
2
да вроде да... идет как вспомогательное средство (при лечении) . противопоказания - нельзя беременным принимать. способ приёма - 1 раз - 1 пакетик. 3 раза в день после еды.
百花齐放,百家争鸣
2012.08.26
Ответить
3
Это не чай, это китайская медицина.
Основное предназначение поддержка и питание Инь. Искореняет (удаляет) внутренний жар и способствует секреции текущей в организме жидкости (я не силен в китайской медицине, так, что возможно есть лучшие аналоги в русском языке)
Используется, как вспомогательная терапия, из-за недостатка жизненной и ци энергий при диабете. Может помочь в случаях синдрома хронической усталости, полидипсии (патологическая жажда), одышки, пальпитации, бессонице, при проблемах с мочеиспусканием и запором.
Быть осторожным людям с недостаточностью (нарушености) ЦИ селезенки. Принимать под наблюдением врача.
我学会开拖拉机了
2012.08.26
Ответить
4
Состав (если это что-то вам скажет): тыквенный порошок (тыква мускатная), шалфей краснокорневищный, даляньваньская устрица, астрагал хуанчи, плоды дерезы китайской, корень пуерарии, пория кокосовидная (фулин)
2012.08.26
Ответить