1
柜面板上的转换开关K,控制电磁振动给料机自动与手动给料机的转换。当K在“自动”位置时,其自控原理为:当机内磨料过多时,主机电流上升,通过电流互感器使电流继电器LJ动作,LJ常闭触点切断AY的自控线(47),使可控硅无触发脉冲而无输出,电磁振动给料机停止工作,当机内磨料减少时,主机电流下降,电流继电器LJ复位,给料机重新工作。“自动”位置时控制的给料量,应为物料成品产量最高时的给料量。用户实际操作中视具体物料自行确定。
На передней панели шкафа расположен центральный включатель K, который контролирует автоматическое или ручное питание электромагнитного вибропитателя. Переместить включатель “K” в положение “Автоматический”, значит включить функцию автоматического контроля, которая заключается в следующем: если материал находится в мельнице больше положенного срока, сила тока начинает расти. Релейная защита срабатывает при превышении тока, проходящего через трансформатор, и токовое реле переходит в положение LJ. В нормальных условиях, замкнутый контакт LJ отключает автоконтроль линии AY (линия 47), теристор не запускается из-за отсутствия выключающего импульса и электромагнитный вибропитатель прекращает работу. После того, как количество материала в мельнице уменьшается, сила тока в главной мельнице снижается, токовое реле переключается из режима LJ и вновь запускает питатель. Объем подачи материала в режиме «Автоматический» устанавливается на основании максимального выхода продукта и выбирается пользователем по ходу использования оборудования в зависимости от материала.
2016.08.25
Ответить
2
срабатывает при превышении * допустимого значения силы * тока
вместо "теристор не запускается из-за отсутствия выключающего импульса": в результате тИристор не получает пускового импульса, и напряжение сбрасывается,
2016.08.25
Ответить
3
Спасибо, очень помогли! 59
2016.08.25
Ответить
4
перечитайте, поправил
2016.08.25
Ответить
5
китайская версия даже не все точна 71
2016.08.25
Ответить
6
当机内磨料过多时,主机电流上升

过多时это не "больше положенного срока"

это "когда их много"
... количество (или объем) материалов превышает порог, ток увеличивается
2016.08.25
Ответить
7
спасибо 66
2016.08.26
Ответить