11
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помочь и низкий Вам поклон! В этом вопросе я буду полагаться на интуицию, дополнительную информацию и опыт тех, кто сталкивался. Это, конечно, не легко. Но и руки сложить было бы преступно.
Мы ищем хорошего потомственного рефлексотерапевта в Китае. Где - неважно. Не разрекламированную клинику с англоязычным сайтом, и прайсами в долларах, а именно авторитетного практикующего одиночку или небольшую клинику, где работают проверенные, потомственные врачи. По интернету таких найти нельзя – только по опыту тех, кто сталкивался или вращался в той сфере, до кого доходила благодарная молва. Мы верим, что такие врачи есть! Еще раз благодарю Вас, Siweida и Woody, за сочувствие и помощь!
2012.11.18
Ответить
12
Не за что!
不经一事,不长一智
(мудрость приходит с опытом)
2012.11.18
Ответить
13
У меня есть опыт лечения подобного заболевания в Китае.у моего папы БАС (боковой амиотрофический склероз),как я понимаю,у вашего друга что-то похожее. Ездили 2 раза в Пекин,доктора зовут 张天丰,раньше он работал 北京德胜门中医院 http://www.kf999.net/wz/jwhz15.htm, пропили 2 раза курс (по 4 месяца) его лекарств,положительного эффекта не было,болезнь продолжает прогрессировать...с другой стороны,не понятно,что было бы если бы не пили эти лекарства. Я не знаю,какой у Вас уровень языка,но по моему опыту,на прием к врачу лучше идти с кем-то из знакомых китайцев,на всякий случай.Еще я предварительно составляла словарь,выписывала термины,специфические для данной болезни,это очень пригодиться. Удачи вашему другу и мужества!
2012.11.19
Ответить
14
еще есть полезный сайт http://www.alsportal.ru/ мой папа там подробно писал про опят своего лечения в Китае,если Вас это заинтересует-могу скинуть ссылку
2012.11.19
Ответить
15
2012.11.19mysha еще есть полезный сайт http://www.alsportal.ru/ мой папа там подробно писал про опят своего лечения в Китае,если Вас это заинтересует-могу скинуть ссылку

Да да! Очень интересует любая информация!!! Буду очень признательна за ссылку.
2012.11.19
Ответить
16
http://alsportal.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=441&p=2365#p2365
2012.11.19
Ответить
17
2012.11.19mysha http://alsportal.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=441&p=2365#p2365

Спасибо! То есть лечение основывалось на приеме препаратов: Пилюли Чжэн Бао + капсулы Шэньци + капсулы и пластырь И Суй Цзи Суо Кан?
Ваш отец по-прежнему их принимает? Скажите, он живет в России? Если да, то каким образом можно выписывать из Китая болюсы, минуя все эти идиотские таможенные препоны?
2012.11.19
Ответить
18
плюс пилюли,которые врач назначал,их делали в самой клинике по рецепту врача.да,живет в России,но уже не принимает,так как они ему не помогли и он перестал их принимать. Я не знаю,как их пересылать,но на таможне никто у нас ничего не проверял,просто в чемодан все упаковывали и спокойно провозили,только сохраните из аптеки 发票 и рецепт от врача,но у нас ни разу не спросили,что мы везем,тем более что в России все китайские лекарства рассматриваются как БАД.
2012.11.19
Ответить
19
Ясно, я хотела для себя и для родственников выписать кое-что (кордицепс, болюсы и т.д), так как поехать сама не могу. Но на таможне посылку могут арестовать, если вдруг им что-то не то почудится... Поэтому на свой страх и риск. Скажите, а как Ваш отец сейчас лечится? Лазер, гомеопатия? Или своя какая-то методика есть?
2012.11.19
Ответить
20
да...от наших таможенников можно всего ожидать,мы сами,когда летели из Китая,боялись,что будут докапываться,но повезло! сейчас он принимает лекарство итальянское,называется normast,но и от него толку не много,к сожалению...ждем,что появится какое-то новое лекарство...еще стволовыми клетками лечат,но это все не доказано и стоит астрономических денег...все-таки БАС и РС не одно и тоже,может РС как-то лечат другими методиками...
2012.11.19
Ответить