Страницы (44): « Предыдущая 1 ... 20 21 22 ... 44 Следующая » Переход на страницу  +
201
Nano9, Это же Вы выше писали про то, что вы с трезвой головой подходите к вопросу и готовы к тому, что не подойдёте друг другу. А у китайцев после такого "теста на совместимость" её шансы очень сильно падают. Вот именно, что - кому она потом будет нужна такая если вдруг? С точки зрения китайского общества и её родителей Wink
2017.02.18
Ответить
202
2017.02.18Nikita2006 Понимаете ли в чем дело. Эта девушка скорее всего девственница, учитывая порядок, который есть в её семье и сам факт Ваших с ней каждодневных длительных бесед (не стоит забывать какой Вы интересный собеседник).

В таком случае, вариант поживем (потрахаемся) вместе (пусть и с возможного обоюдного согласия, с верностью и отдавая другу-другу себя без остатка в этом круговороте чувств) и посмотрим как дальше получиться, совершенно не подходит для этих консервативных родителей.

Сама девушка реально уже законсервировалась и дымиться. Скоро ей найдут жениха раз такие дела. Ну если и тут у родителей не щелкнет, то шпили-вили ей грозит от кого-угодно, но не от благополучного по мнению родителей суженого.

Ваши шансы, как у небогатого и неизвестного никому в широких кругах русского почти на нуле.

Так помогите же этого не допустить!
Я вам пишу, я готов к другим вариантам, сражаться за нее, традиционные свидания и т.д. я им даже фотки семьи отправлял, чтобы они меня узнали лучше
...
Если я ее оставлю, она останется несчасна на всю жизнь, вы подумайте, так же оно и будет... Я не могу ее оставить
2017.02.18
Ответить
203
2017.02.18Oleg2 Nano9, Это же Вы выше писали про то, что вы с трезвой головой подходите к вопросу и готовы к тому, что не подойдёте друг другу. А у китайцев после такого "теста на совместимость" её шансы очень сильно падают. Вот именно, что - кому она потом будет нужна такая если вдруг? С точки зрения китайского общества и её родителей Wink

Да боже, она же не вещь! Я не хочу, чтобы она так стала свободной от них! Вы понимаете насколько человек будет разбит? Ну вот так сложилось у нас!
2017.02.18
Ответить
204
2017.02.18Nano9 Кому она нужна... В смысле кому? А отношения как строятся? Заканчиваются, начинаются снова ? Она же не вещь, чтобы так о ней думать

Вы имеете в виду кому она нужна как женщина? Женщины нужны всем у кого стоит. И её найдёт кто-то из России, Африки, Европы, Америки (страна или континент не имеют значения) или она сама найдёт случайно хороший стояк, если родители будут порожняк делать.

Если Вы имеете в виду кому нужна как именно девственница, 26 лет, дочь состоятельных родителей, наверное образованна и не глупа (просто башню снесло чуть без секса), то она нужна любому молодому или не очень человеку, который хочет жениться со 100% гарантией, что у него будет надёжный тыл в виде домашних пельмешек 包子 на Китайский новый год. (Конечно, это только в случае если сам муж не будет её избивать в пьяном виде просто так, потому что псих закомплексованный и ещё импотент в добавок)

Потому что, как показывает практика, самые верные и стопудовые жены - это те девушки, которые вышли замуж по внутреннему убежденному целомудрию... Им психологически трудно кинуть или изменить тому, самому первому... (если только он не имеет ещё 10 любовниц по мимо неё...) Ну короче вы поняли... 1
2017.02.18
Ответить
205
Ваша история очень напомнила мне свою. Когда-то я тоже был без ума от одной японки, тоже познакомился с ней в интернете, тоже общались много по Скайпу, буквально каждый день, и, конечно, так сказать заочно я влюбился в нее. Причем, влюбился по уши. Конечно, очень хотелось встретиться в реале, но поскольку тогда я жил в Европе, это было практически невозможно, да и по финансам был на попечении родителей. Закончилось все логично - ничем, пусть и общение было довольно продолжительным, около двух лет.
Вы знаете, я хочу вам сказать, я пришел к такому выводу, что общаясь на расстоянии вы неизбежно начинаете себе фантазировать и идеализовать свою милую собеседницу(иначе не назвать), то есть фактически вы влюбляетесь не в реально существующую девушку, а в тот идеальный образ, который вы сами себе напредставляли. Это как влюбляются в героев романов, фильмов, аниме. Я ничуть не сомневаюсь в реальности и искренности ваших чувств, но трагедия в том, что любите вы не настояющую ее. Даже если бы все случилось успешно и по вашему плану, велика вероятность, что девушка в жизни и в быту показалась бы вам с совсем другой стороны, вероятно, не с самой красовой. Не говоря уже про внешность, которую никакими видео по Скайпу не передашь, именно динамику и всю ее многогранность. Исходя из собственного случая, могу предположить, что вы человек очень впечатлительный и влюбчивый, это неплохо, это очень даже хорошо, но вам нужно понимать, что глупо становиться заложником собственных фантазии и идеализаций. Впечатлительным и чувствительным натурам нужно соблюдать осторожность в этом. Здоровый авантюризм, по-моему, неплохо, но "авантюрить" в поисках иллюзии это заведомо проигрыш.
2017.02.18
Ответить
206
Её что там, взаперти держат, что она не может с вами встретиться?
2017.02.18
Ответить
207
2017.02.18Nano9 Если я ее оставлю, она останется несчасна на всю жизнь, вы подумайте, так же оно и будет... Я не могу ее оставить

А с чего Вы взяли, что она будет несчастна на всю жизнь? Что у Вас есть такого, что не может ей дать другой мужчина? Вы богаты? У Вас какие-то органы другие? Вашу тонкую организацию мироощущения, которую Вы передаете противоположному полу невозможно компенсировать? Вы не пьёте алкоголь, не колите героин и будете заботливым папочкой?
2017.02.18
Ответить
208
Надо отойти по делам. Позвонил добрый человек из тайпея, русский. Как же было приятно слышать русскую речь.. Может что и решим. Я надеюсь.
2017.02.18
Ответить
209
Nano9, Я Вам ответил с точки зрения отца 22-летней девицы на выданье Wink
Ваши доводы (?) меня лично не убедили.

Удачи, Вам, конечно. Но уж слишком фантастически малы Ваши шансы, если она сама не принимает решения (что также было бы подозрительно в её возрасте и учитывая, что она китаянка).
2017.02.18
Ответить
210
А я бы выдал свою дочь ему, если бы он согласился поработать на меня 5 лет бесплатно.

Посмотрел бы за это время, что это за человек, как реагирует на разные ситуации. Попробовал бы ему подсунуть шлюху смачную, соблазнился бы или нет. Ещё как-нибудь проверил, и если бы все испытания прошёл, то выдал бы (может даже на третьем году). Отвечаю 1
2017.02.18
Ответить
Страницы (44): « Предыдущая 1 ... 20 21 22 ... 44 Следующая » Переход на страницу  +