<<< 1 ... 4 5 6 >>> Переход на страницу  🔎
41
2013.07.31в его крови были обнаружены следы крысиного яда.

По мнению врачей, шашлык был приготовлен из мяса мелких животных: кошек, собак, лисиц или крыс, которые предварительно сами были отравлены ядом.

Люблю жирануть в дешевых забегаловках, но в Китае едой травился всего два раза, один раз в довольно большом ресторане, а вот другой раз действительно на улице: 烧烤 из баранины не пошел. Сдается мне, что так "повезти" может любому~
2013.08.07
Тема Ответить
42
В Китае всяко меньше шансов опасно отравится, в отличии от России...одно только зеленое мясо чего стоит))
2013.08.07
Тема Ответить
43
2013.08.07Vetrenitsa Мы все еще в Средневековье, по недоразумению названном Новейшим временем.

спасибо за развёрнутый ответ. Но всё же не премину заметить, что я как раз и веду речь о том, что "цивилизацией" на Руси, к примеру, я бы назвал Новгородскую республику, в Японии период правления принца Гендзи, а в Китае --- эпоху Тан. Тот самый технологический скачок, который позволяет нам с Вами здесь общаться, да и прочие техно-изыски --- не более, чем декорации, только подчёркивающие глобальное убожество и глупость. +;] --- а со Швейцарией --- отличная история с Клее, которому отказывали в гражданстве, а теперь он главная культурная достопримечательность страны. Цивилизованно, обхохочешься. +;]
谢时进 (謝時進)
2013.08.07
Тема Ответить
44
2013.08.07Mike В Китае всяко меньше шансов опасно отравится, в отличии от России...одно только зеленое мясо чего стоит))

Есть доказательства?
“傻子偏有福气”
2013.08.08
Тема Ответить
45
кстати великая Чапманн приводила слова китайского повара, что он такое, что готовит туристам сам не ест))) в этом великий смысл.
2013.08.08
Тема Ответить
46
также знатоки и долгожители говорят, что в пекине съедаешь кирпич за год.
2013.08.08
Тема Ответить
47
2013.08.08梅明紫 Есть доказательства?
Лично у меня нет, такое не покупаю) Но достаточно пройтись по рынкам, супермаркетам...старое мясо которое замораживалось и размораживалось чуть ли не годами, у него и цвет зеленоватый. При этом смеют утверждать что свежее))) Да и то что нормальное, тоже кач-во не самое лучшее. Мало базаров в России где продают свежее только-только принесенное мясо...в Китае же в каждом городе)
2013.08.08
Тема Ответить
48
Про российские продукты - стоит аккуратно колбасы покупать и сосиски, есть вероятность нарваться не свежие. Лучше всего на рынке брать, наверное - только привезённое.
百花齐放,百家争鸣
2013.08.08
Тема Ответить
49
2013.08.08Mike Лично у меня нет, такое не покупаю) Но достаточно пройтись по рынкам, супермаркетам...старое мясо которое замораживалось и размораживалось чуть ли не годами, у него и цвет зеленоватый. При этом смеют утверждать что свежее))) Да и то что нормальное, тоже кач-во не самое лучшее. Мало базаров в России где продают свежее только-только принесенное мясо...в Китае же в каждом городе)

как-то все в черном цвете. я здесь не заметил зеленого мяса. да и свежее есть.
2013.08.08
Тема Ответить
50
2013.08.08梅明紫 как-то все в черном цвете. я здесь не заметил зеленого мяса. да и свежее есть.

Я рад что не заметили такого, стороной все обходит)
2013.08.08
Тема Ответить
<<< 1 ... 4 5 6 >>> Переход на страницу  🔎