Страницы (16): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +
21
lvalva,
2016.10.20lvalva А он лишь занимался бизнесом, если бы не он, так кто-нибудь другой  занял его место. Он мог бы взять и помочь российским производителям, но зачем?

Не пойму, что же вы его так обсуждаете и грязью поливаете на самом деле, то ли злость затаилась, то ли зависть, непонятно. Только больше пиарите его.

Если бы не Чикатило, то кто нибудь другой занял его место! Прекратите уже оправдывать его. Первый кАнал - это совсем не показатель интеллекта и заслуг.
2016.10.20
Ответить
22
2016.10.20Tianxia lvalva,

Если бы не Чикатило, то кто нибудь другой занял его место! Прекратите уже оправдывать его. Первый кАнал - это совсем не показатель интеллекта и заслуг.

В чем оправдывать, что он стал виновником упадка производства в России? Что за бред)) Причем тут интеллект и заслуги... Представьте какая это реклама! Я думаю после его передач много клиентов у него появилось, и насколько я знаю, в ГЖ у него компания еще функционирует.
2016.10.20
Ответить
23
По первому каналу рекламирует себя в течении часа, или сколько там передача идет, не то что бесплатно, ему еще за это неплохие платят деньги я думаю... Это да, совсем не показатель интеллекта...)))
2016.10.20
Ответить
24
Очень интересная статья о Колесове.
   
      http://www.south-insight.com/kolesov?language=ru
 Из статьи"-
Впрочем, профессионалы-китаисты, которым подобно иерусалимскому верблюду, трудно пройти через Игольное ушко к славе и богатству,  платят «китайскому кандидату» той же монетой: после первых выпусков «Открытие Китая» на Евгения Колесова обрушились килотонны хэйт-спич профессионалов, живущих и работающих в Китае. Профессионалы в основном обвиняют Колесова плохой подаче и неприличной заурядности материала: в дорогостоящий прайм-тайм «эксперт» бегает по крупнейшему вокзалу Китая "Гуанчжоу-Южный", перебегая из курилки к уборщику с железным чайником, валяется на кресле и распевает песни советских походников. У людей, посвятивших жизнь изучению Китая, создается впечатление, что ведущему просто нечего сказать о стране: "Что нас ожидает в следующем выпуске? Чайная церемония, каллиграфия? Нет, смотрите "Китайские трущобы", - отмечает один из пользователей далеко не самое эффективное использование времени для "открытия Китая", разочаровавшее сотни высококлассных специалистов по Поднебесной. В не профессионализме, однако, Колесова обвиняют сами китайцы, китайские СМИ, внимание которых приковано к новостям из России. "
2016.10.20
Ответить
25
А что тут обсуждать?
У китаистов всегда было к нему много зависти. Каждый второй знает как вести себя в кадре, каждый первый может рассказать о Китае намного лучше, но даже скромный подкаст записать руки не доходят. Казалось бы уж китаисты то должны быть довольны, что кому-то из них удалось действительно пробиться и рассказать о Китае на всю страну.

В этом топике уже дошли до того, что Колесов развалил промышленность в РФ. Доктор Зло какой-то прямо таки, все беды от него... А на самом деле люди уже не знают к чему прицепиться и откровенно завидуют.

Цитата:Вот когда вершения его положительно скажутся на моей жизни, да пусть даже не на моей, хотя бы положительно отразятся на жизни подруги моей Ленки, или там мой друган Петрухин возрадуется от деяний оного господина - вот тогда я поверю что дело человек говорит. А так - фуеплётство одно чтобы харизму свою засветить.

Хренасе! Он еще и жизнь Вашу обустроить должен оказывается, и за подругу Ленку похлопотать и за другана Петрухина.
Вы с такой претензией к каждому телеведущему подходите? 14
"Пока Ургант, Малахов и Якубович не позаботятся обо мне - передачи их смотреть не буду! "Фуеплеты" они раз от их передач у меня зп не повышается и уровень жизни не растет!" 66
2016.10.20
Ответить
26
azza, особенно доставило14

"Так в заметке на китайском портале «Обозреватель» детально изучено все то, что «эксперт по Китаю» обозначил в своей передаче на ведущем федеральном канале: ошибки обнаружились практически во всем - в размере ВВП Китая, стоимости постройки вокзалов, величине Сианьского вокзала и других фактах и цифрах. По мере чтения статьи ощущается, а комментариями подтверждается, что автор статьи не знает, что передачу ведет «эксперт» и считает «дядюшку Е» - очередным непонимающим Китай иностранцем собравшейся судить Китай, навешивая китайцам ярлыки "послушных" и "плутоватых", да и просто допускающего ляпы, словно попал на Гуанчжоуский вокзал впервые.."
2016.10.20
Ответить
27
2016.10.20beivschi А что тут обсуждать?
У китаистов всегда было к нему много зависти.
Мне кажется, китаистам всегда было плевать на Колесова. Если понимать под китаистами китаистов. Желчью исходят обитатели форумов, вконтактивов и прочие интернет-воины. Я, конечно же, тоже тепрпеть не могу Колесова, но в минуты озарения понимаю, что мне просто плевать, есть он или нет. Вот в данный момент я думаю именно так. Ну и стало немного обидно за полностью дискредитированное слово "китаист". Раньше китаистами были Алексеев и Щуцкий, а теперь любой заезжий лаовай - китаист.
2016.10.20
Ответить
28
2016.10.20marenzhi Мне кажется, китаистам всегда было плевать на Колесова. Если понимать под китаистами китаистов. Желчью исходят обитатели форумов, вконтактивов и прочие интернет-воины. Я, конечно же, тоже тепрпеть не могу Колесова, но в минуты озарения понимаю, что мне просто плевать, есть он или нет. Вот в данный момент я думаю именно так. Ну и стало немного обидно за полностью дискредитированное слово "китаист". Раньше китаистами были Алексеев и Щуцкий, а теперь любой заезжий лаовай - китаист.

А Вы китаист?
2016.10.20
Ответить
29
Очередной троКОЛЕСтер на марше.
ввяжусь и я бессмысленную и беспощадную мясорубку.

Что хейтеро-хейтеры носятся со своей завистью? Так же можно обвинить их - вы мол завидуете нам, умным-успешным, вот и злобствуете.
В умеренно узких кругах персонаж был известен очень задолго до появления на ТВ и вызывал сходные эмоции. Это не зависть, а раздражение и неприязнь. Свести к его ультрауспешности не получится. Полно персонажей вполне успешных, которые таких чувств не вызывают: совсем пресловутые Крисской, Мальцев, уйма околокитайских деятелей с передачами, с фирмами. Портнягин был, кто там еще. Ну не вызывают они этого, хотя казалось бы - завидуй-нехочу.
2016.10.20
Ответить
30
2016.10.20marenzhi Раньше китаистами были Алексеев и Щуцкий, а теперь любой заезжий лаовай - китаист.

при сталине-то вообще еще и болт стоял, чего уж там.
2016.10.20
Ответить
Страницы (16): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +