Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +
81
2016.10.20lasertech У нормальных людей, кто не знает китайский язык и Китай, передачи Колесова вызывают только восхищение.
Статистика, данные по просмотру передачи и по восхищениям имеется?
И каково понятийное содержание словосочетания "нормальные люди"?
А то мой папа оказывается - ненормальный чел. Не китаист, к Китаю никакого отношения не имеет. Просто по русски мне сказал - да выключи ты эту хренотень, чё там этот больной на голову носится.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2016.10.20
Ответить
82
2016.10.20lasertech 1. Сам Колесов работал в Китае легально и у него была фирма в Гуанчжоу, основные работники у него были легально оформлены. Вся стена в грамотах. Какие-то фрики на него жаловались, что не оформляет какому-то  додику до собеседования еще даже рабочую визу!
2. Подкасты Колесова предназначены для простой публики, для ваты.
Конечно, позитивной энергии у Мальцева и Папы Хухи очень много и они милы. Но их нежные подкасты не очень были бы интересны россиянскому населению.
3. У нормальных людей, кто не знает китайский язык и Китай, передачи Колесова вызывают только восхищение.
4. В принципе, согласен, что Колесову нужно было немного корректировать, чтобы не раздражать и китаистов. Ну так нужно было ему помочь! Взять, собраться вместе и помочь! А не гнобить.

1) Ну кто же сомневается, что сам он работал в собственной фирме легально. Речь идёт о том, что он якобы предоставлял всем "легальные рабочие места".
В реальности такого не было. О чём тут спорить?
Откуда про "додика" инфа? Вас не учили, что нельзя о людях, вам не знакомым высказываться в таком духе? (Мы здесь поносим Колеса - да, но он личность публичная, мы видим его подкасты, его передачи итд. и отсюда делаем выводы. и при этом до явных оскорблений не доходим, по-крайней мере я. А вы сразу "додик").
2) Нежные подкасты?
Мне нечего тут сказать.
3) В этом и беда.
4) Помочь?
Тоже нечего сказать.
2016.10.20
Ответить
83
2016.10.20Ветер 1) Ну кто же сомневается, что сам он работал в собственной фирме легально. Речь идёт о том, что он якобы предоставлял всем "легальные рабочие места".
В реальности такого не было. О чём тут спорить?
Откуда про "додика" инфа? Вас не учили, что нельзя о людях, вам не знакомым высказываться в таком духе? (Мы здесь поносим Колеса - да, но он личность публичная, мы видим его подкасты, его передачи итд. и отсюда делаем выводы. и при этом до явных оскорблений не доходим, по-крайней мере я. А вы сразу "додик").
Где то в 2011-2012 году был скандал. Один чел чуть ли не из РФ приехал к Колесову на собеседование и после принятия на испытательный срок заявил что нужна рабочая виза. Ему же предлагали за свой счет сделать бизнес визу. Этот чел начал поносит Колесова на Полушарии. Я еще раз повторяю, что этот чел неадекват. Так рабочая виза в Китае, причем сразу после собеседования, это очень и очень круто. Уже тогда начались квоты. У Колесова квоты - несколько виз на фирму. Китайцы не дают оформлять рабочие визы. И другой аспект, вдруг чел через полгода уйдет, а потом с рабочей визой от его фирмы китайцы его поймают на наркотиках или в сауне?
Никто Вам несчастным китаистам не обязан оформлять здесь в Китае рабочую визу. Идите лесом. В 2010 году в КИтае рабочих виз было выдано всего 200 000 штук, включая стафф боинга аэрбаса, крутых спецов, крутых артистов. И еще каким-то помогашкам-переводчишкам из РФ рабочуюю визу? Разбежались.
Поэтому и русские компании в первую очередь предпочитают брать китайцев на работу.
2016.10.20
Ответить
84
2016.10.20barss1986 Дочитал до 5 страницы.. это же ... с придыханием... КООООЛЕСОООФФФ
Ура, товарищи! 141414
Кстати, в Ваших интересах тоже было бы чтобы Колесов стал депутатом. Фирму то свою в HK, от которой грозились сделать RO и рабочую визу для себя, продавать же за 6000 долларов собирались? Как же с рабочей визой -то потом, накрайняк? Или я ошибаюсь?
2016.10.20
Ответить
85
2016.10.20gost123 Lasertech, признайтесь уже, он вам платит или просто обещает старые долги по зп выплатить 14?
Бред не пишите. Предыдущий товарищ меня уже раскусил, что я не был в Гуанчжоу и вообще не знаком с русским бизнесом там. (По правде я был в Гуанчжоу проездом много раз, но не по русскому закупочному бизнесу). Какая зарплата? Я сам людям зарплату плачу.
2016.10.20
Ответить
86
2016.10.20lasertech Кстати, в Ваших интересах тоже было бы чтобы Колесов стал депутатом.
А он таки может? 33 Выборы же прошли? Есть какие-то хитрые способы или я таки прав - к следующим уже сейчас начали подготовку?
2016.10.20
Ответить
87
Эх, насколько бы 实名 на форуме облегчил бы подобные дискуссии.
Видишь пост какого-то великого гения, который и миллионы инвестирует, и двести человек у него в подчинении, и в технологиях строительства ж\д разбирается, и окупаемость РЖД и 中国铁路 подсчитать до копейки может, навел мышкой на ник - а там "Вася Петров, 50 лет, челнок по маршруту Хуньчунь-Владивосток". Или "Маша Сидорова, 40 лет, закупщик зубочисток". И сразу все понятно стало бы.
Но даже свое реальное имя и место работы назвать для 99% местных завсегдатаев - непосильная задача. Видать, не слишком коррелирует эта информация с их постами...
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2016.10.20
Ответить
88
Блин, как же Вы меня задолбали, потенциальные поклонники непонятных личностей с нерусскими фамилиями и нерусскими паспортами!
Я не за Колесова! Я за принцип. Колесов закончил в Китаю какую-то шнягу вместо нормального универа в РФ, у него нет нормального высшего образования. (В Китае не дают высшее образование, это шняги, а иностранцы учатся по примитивным программам для даунов). Колесов сам понимает, что уровня не достает, самообразовывается. И вкладывает в сына. Выбился в люди, и появился шанс стать депутатом. А вы его зачморили!
Зачем?
Сталин же говорил, "нет у меня для вас других писателей".
Поддержали бы Колесова, исправили ошибки, и был бы реальный канал.
И для страны было бы полезно.
Вон, в Казахстане премьером же был парень, который в Китае учился. Так он с собой всех подтянул, кто в Китае учился.
Не. Русские не понимают примитивных цепочек, чморят себе подобных.
А потом и остается, что всяким Машам-Наташам в КТВ идти работать.
2016.10.20
Ответить
89
2016.10.20Oleg2 А он таки может? 33 Выборы же прошли? Есть какие-то хитрые способы или я таки прав - к следующим уже сейчас начали подготовку?
Несмотря на Ваше ехидство, я отвечаю:
Я вообще не знаю что там с Колесовым. Новых выборов не будет, Рашка раньше окуклится. Я бы на месте Колесова свалил. С русскими кашу не сваришь.
Теоретически, очень нужен такой чел, как Колесов, который готов идти в политику, знает хоть как то Китай (не по удобному дивану в торгпредстве а по реальным фабрикам-помойкам в Гуандуне), и который бы не боялся, что ему там китайцы визу аннулируют. То есть пожил в Китае, теперь в РФ готов жить и из бизнеса в политику.
Это был бы класс. Потому что все эти килейные клубы российско-китайских молодых бизнесменов, ассоциации российских студентов, все это не то не то.
2016.10.20
Ответить
90
2016.10.20lasertech Вон, в Казахстане премьером же был парень, который в Китае учился. Так он с собой всех подтянул, кто в Китае учился.
Не. Русские не понимают примитивных цепочек, чморят себе подобных.
А потом и остается, что всяким Машам-Наташам в КТВ идти работать.
Хм... Возможно я чего-то не понимаю, но у нас и так чаще всего подтягивают с собой всех, кого знают, в ком уверены и с кем находятся в хороших отношениях. Людей проверенных, так сказать. А подтянуть ВСЕХ (в том числе и каких-то непонятных Маш-Наташ - это кто вообще?) просто нереально. Столько должностей не найдётся Wink

И, опять же, выборы уже прошли, о чём вообще агитация? 33
2016.10.20
Ответить
Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +