Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу 
51
Так на какой уровень выводит розетта? Если, естественно, серьезно пройти ее от начала до конца)
2018.11.03
Тема Ответить
52
На основной вопрос по моему так и не ответили, а перешли перечислять книжки и аудиозаписи... Так какого уровня HSK можно достичь, пройдя три уровня розетки??? К примеру 1-й или может даже 3-й?
2019.02.19
Тема Ответить
53
2019.02.19Тожяс На основной вопрос по моему так и не ответили, а перешли перечислять книжки и аудиозаписи... Так какого уровня HSK можно достичь, пройдя три уровня розетки??? К примеру 1-й или может даже 3-й?

Вряд ли кто-то проводил на себе такой эксперимент. Вообще, как бы скучно не показалось, нормальный путь в иностранный язык идет на начальном этапе через учебники с аудио (обсуждения учебников можно найти в соответствующем разделе форума).
Все остальные интересные штуки можно и нужно использовать как дополнение, полезное развлечение и отвлечение от рутины.
Стандартные учебники и учебные программы рассчитаны в среднем до 4 хск.
Но тут надо учитывать личное отношение к процессу учебы. Имею в виду даже не дисциплинированность и педантичность, а творческий подход и заинтересрванность в предмете.
Почему ответа на вопрос тс до сих пор нет? Думаю, потому, что мало кто пользуется каким-то одним учебником или программой в чистом виде. Поэтому (где-то в обсуждениях об учебниках) правильно заметики, что "классические" Кондрашевский, Бойя или Цзяочен какой-нибудь приведут к 4, предпочтение любого из них ---просто дело вашего вкуса. Параллельное использование чайнизпода, розетты или других ресурсов ---прекрасный +
2019.02.20
Тема Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу