Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу 
41
Недоасизм Smile ставьте тантан кому не хватает витаминов ебц Smile Можно ещё выехать из Гуанчжоу куданить в деревню ух там мейнюх 14 и они там не деревянные как в гж.
2018.05.12
Ответить
42
может вы просто лысеете... старость приходит. Некоторые сейчас в 25 лысые как колено. Или причина - кислотный дождь. С китайцами русских бы не стал сравнивать. Там где у китайца волосатая голова, там у россиянина плешь.

Хотя, раз уж вы в Китае, можно сгонять к женщинам племени Яо. У них волосы до земли растут. Узнайте секрет, какими они там шампунями пользуются, какая там вода. Может отпустит? А если нет, так хоть в интересное путешествие съездите, стресс снимите.

Кстати, китайцы монстрячат офигенные парики. Не с проста это. Видать пользуются спросом.

И вот ещё что вспомнил. Недавно учёные, если не ошибаюсь, массачусетского университета провели анализ китайского риса. Оказалось, что почти во всех образцах в малых количествах содержится ртуть. Она постепенно накапливается в организме. Но понятно, что это касается многих сх-культур, а не только риса. Может это от неё такой эффект. А там не только облысение, но и рак недалеко.
2018.05.12
Ответить
43
2018.05.12Крайне настороженный И вот ещё что вспомнил. Недавно учёные, если не ошибаюсь, массачусетского университета провели анализ китайского риса. Оказалось, что почти во всех образцах в малых количествах содержится ртуть. Она постепенно накапливается в организме. Но понятно, что это касается многих сх-культур, а не только риса. Может это от неё такой эффект. А там не только облысение, но и рак недалеко.
Вот ссылка на публикацию.
https://www.sciencenews.org/blog/science-public/mercury-surprise-rice-can-be-risky
Там ясно сказано, что опасность представляет только рис, выращенный в определенной части провинции Гуйчжоу, около ртутных месторождений Ваньшань.
2018.05.12
Ответить
44
2018.05.12Вонючий писюн В деревнях тож юзают 探探? 14
Юзают,юзают. Хотя там и без него буцо Smile
Старый добрый Вейсин, но конечно с тантаном все в других масштабах происходит Smile
2018.05.12
Ответить
45
2018.05.12萨沙老师 Вот ссылка на публикацию.

Не, у вас старая работа. Тут недавно опубликовали http://tass.ru/plus-one/5185537
Да и вообще, понятно, что в Китай не за экологией едут. У кого слабый организм, неспособный отфильтровывать смог и химию, лучше в КНР не ехать на постоянку.
2018.05.12
Ответить
46
2018.05.12Крайне настороженный Не, у вас старая работа. Тут недавно опубликовали http://tass.ru/plus-one/5185537
Спасибо. Прочитал с интересом. Нашел по ссылкам вот эту статью китайских авторов:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2905572/
Там подробно описывается то, как метилртуть попадает в рыбу и рис. Возможно, уважаемым участникам форума будет интересно почитать.
Пока речь идет не о реальной, а о потенциальной угрозе здоровью. Тем не менее, проблема метилртути в рисе - это, видимо, большой и неприятный сюрприз для всех.
2018.05.12Крайне настороженный Да и вообще, понятно, что в Китай не за экологией едут. У кого слабый организм, неспособный отфильтровывать смог и химию, лучше в КНР не ехать на постоянку.
Ни один, даже самый сильный организм, не может ничего "отфильтровать". Каждый, кто приезжает в Китай, должен хорошо представлять себе все риски для здоровья.
2018.05.12
Ответить
47
2018.05.12萨沙老师 Ни один, даже самый сильный организм, не может ничего "отфильтровать". Каждый, кто приезжает в Китай, должен хорошо представлять себе все риски для здоровья.

всё-же всякую грязь и яды наш организм, как гениальная химлаборатория, ежедневно выводит наружу. У каждого своя сопротивляемость организма. Кто-то проживёт в китайском мегаполисе без больших проблем и лишь покашляет, кто-то лишится волос, а некоторые, не дай бог, заболеют раком. Все, конечно, хотят верить, что они справятся без проблем.
Но я вот лично встречал людей, которые не то что из Китая, из российских больших городов переезжали в маленькие посёлки из-за экологии.
В китайских деревнях, я думаю, тоже должна быть более-менее экология. Но кто хочет жить в нищей деревне?
2018.05.12
Ответить
48
У меня тоже была такая проблема с волосами, в самый первый год моего прибывания в Китае. Только потрогаешь волосы- сразу сыпятся , не знала что делать. И обрезала волосы, и шампуни меняла, воду кипятила , яйцами и луком (по советам бабушек) обмазывалась, ничего не помогало. И после года я решила пропить обычные поливитами . После них все пришло в норму, больше проблема не беспокоит
2018.05.13
Ответить
49
Та же самая проблема - обильное и необъяснимое выпадение волос где-то года два назад, началось осенью. И также внезапно прекратилось к январю. Думаю, Китай с его экологией не стоит особо винить. Проблема в циклических переменах нашего иммунитета, в метаболизме и прочее. Организм имеет свойство со временем самовосстанавливаться, я думаю.
2018.05.13
Ответить
50
Еще могу посоветовать проверить щитовидку, волосы выпадали дико как оказалось из-за гипотериоза. А вообще все индивидуально, обратитесь к врачу.
2018.05.14
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу