Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Следующая » Переход на страницу 
71
И все же я кнопку правок в ядре найти не могу. Нельзя бы сделатб так, чтобы из просто изменений тоже можно было войти?
百花齐放,百家争鸣
2014.01.29
Тема Ответить
72
И может быть сделать заморозку некоторых слов и статей? Которые уже приведены в порядок, чтобы их повторно не трогали?
2014.01.29
Тема Ответить
73
2014.01.29Ветер И может быть сделать заморозку некоторых слов и статей? Которые уже приведены в порядок, чтобы их повторно не трогали?

А вот этого делать ни в коем случае нельзя. Язык субстанция живая и изменчивая. Квалификацию правящего тоже невозможно определить.
2014.01.29
Тема Ответить
74
Прикольно, только немного непривычно косить глаза влево.

Интересно какая у нас статистика качественности по ядру.
2014.01.29
Тема Ответить
75
Цитата:А вот этого делать ни в коем случае нельзя. Язык субстанция живая и изменчивая. Квалификацию правящего тоже невозможно определить.
Ну ввести градацию по пользе. Например иероглифы править только с пользой от 500+. Если будет править кто-то с меньшей пользой, то правка должна ждать подтверждения и как только её подтвердят - она сразу же вступит в действие, а иначе слово так и останется без правки.
Смысл в том, чтобы защитить словарь от вандализма (да, его не много) и, главное, от правок которые немного ухудшают слово, которые будучи незамеченными, потихоньку подтачивают качество некоторых довольно популярных слов. А потом эти же правки кто-то другой будет опять переправлятл и так до бесконечности. Это логичное продолжение "качественных слов". У нас же статистика выводится. И даже проценты "готовности" есть. Но пока не будут более менее закреплены удачные правки (да, с возможностью изменения, но с одобрения - как правки в вики анонимных пользователей, которые должны получить подтверждение - и тогда надпись про то, что правка неподтверждена исчезает), у нас этот процесс будет удаляться в бесконечность, потому что слова будут правиться одни и те же туда сюда.
Или может быть какой-нибудь "гарант качества". Мол "это слово помечено как качественное. Вы уверены, что хотите изменить его? Изменения этого слова вступят в силу после подтверждения другими участниками".
Хотелось бы мнение Бкрс услышать.
2014.01.29
Тема Ответить
76
2014.01.29Ветер И все же я кнопку правок в ядре найти не могу. Нельзя бы сделатб так, чтобы из просто изменений тоже можно было войти?
Да, добавлю.

Цитата:И может быть сделать заморозку некоторых слов и статей? Которые уже приведены в порядок, чтобы их повторно не трогали?
Легче смотреть правки и откатывать, если плохая правка, чем городить новую сущность. Новички помечаются и ядро помечается - их пересечение легко вычислить.
2014.01.30
Тема Ответить
77
Добавлена возможность переключать слова в/из ядра в правках. Для этого надо нажать на иконку вверху слева.

Добавлена страница ядра - на ней можно увидеть сколько всего слов в ядре, ссылки на правки ядра и скачать само ядро. Ссылка в меню.
Добавлена страница описания ядра с основными принципами.
2014.01.31
Тема Ответить
78
У меня вопрос. А часто используемый сленг и всякие интернет-выражения должны ли идти в ядро? Типо 坑爹、咆哮体. Или они не считаются?
2014.01.31
Тема Ответить
79
Ветер, тут основной принцип - будет ли большим ущербом качеству словаря, если слово похерят.

Ставший популярным сленг добавлять стоит, но только действительно популярный и устоявшийся. По вашим примерам ничего не могу сказать, первый раз их вижу, я бы не стал добавлять.
2014.01.31
Тема Ответить
80
坑爹 используется очень часто, короче со сленгом на усмотрение.
2014.01.31
Тема Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Следующая » Переход на страницу