Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +
1
Кто работает в детских садах? Как там работать?Как обучать детей,которые ничего не понимают?
2016.11.24
Ответить
2
По сути от вас требуется быть белой обезьяной
А это петь, танцевать и веселить их
Дети ни в какой стране не хотят ничего делать, поэтому подойдут общие рекомендации по клоуничеству 14
2016.11.24
Ответить
3
Наверное, есть причины, по которым для работы с детьми требуют педагогическое образование.
2016.11.24
Ответить
4
Гость, через активные бегательно/прыгательные игры, раздатку, музыку, рисование. Все на соревновательно-конкурсной основе.

Много вариантов не надо, пусть у вас будет до 10 базовых игр, но зато отработанных с блеском на разных возрастах и количестве детей в аудитории.

Выберите парочку самых активных, обучите их, остальные сами подтянутся, дети любят подражать, особенно китайские.

Талантливый педагог - он с любыми детьми работать сможет. Это как оперные певцы на всех языках поют.
2016.11.24
Ответить
5
2016.11.24Z00M Дети ни в какой стране не хотят ничего делать

Не совсем так. Дети в любой стране не склонны выслушивать вербальные объяснения, и это объясняется свойствами их восприятия и психики. Понимание этих особенностей как раз даётся в педучреждениях. Одной из главных сложностей, на мой взгляд, это слишком большие группы в китайских детских садах.
Сама когда-то подрабатывала в русском саду (музыкальные занятия, педобразования нет). Сначала прочитала несколько книг по рекомендации заведующей, составила план занятий на год с разбивкой по сезонам. Планы каждого конкретного занятия составляла на 6-8 занятий вперёд. Накануне собирала нужные на занятии мат-лы в коробку, репетировала на своих, чтоб во время занятия на тетрадку не отвлекаться (на первых порах было сложно укладываться во временные рамки 30 мин. старшая группа, 20 - младшая). Тогда мне нравилось, кураж был, очень важная составляющая подобной работы.

Гость, вы английский хотите преподавать?
Много ничего не надо объяснять. Я бы половину занятия делала сценки с помощью кукол - перчаток (очень удобная вещь; здорово, если в вашем детстве был опыт постановки кукольных спектаклей для младших братьев-сестёр и соседской малышни); вторую половину - игры простые, где надо команды выполнять, типа clap your hands' .
2016.11.24
Ответить
6
2016.11.24Z00M По сути от вас требуется быть белой обезьяной
А это петь, танцевать и веселить их
Дети ни в какой стране не хотят ничего делать, поэтому подойдут общие рекомендации по клоуничеству  14

Обратил внимание,  что вы и ещё некоторые пытаетесь как-то задеть работающих в Китае учителей.  Это и ваш комментарий в другой теме про "кривляния с незаслуженной оплатой  "  лишь показывают вашу зависть.  Но мир не справедлив. Увы и Ахх.. примите как факт.да,  можно учить в универе китайский 4 года, а потом в ВЭД получать несколько тысяч  с процентами,  а можно приехать без вышки,  но с внятным англ произношением и на парт таймах уже через пару месяцев иметь более 14000 + будет больше свободного времени для саморазвития или другой работы. Сам работаю пол дня в логистике,  остальное время распределил на парт тайм преподавание. Начнут если прессовать преподов  ,  отойду полностью к логистике.  А пока есть возможность быстрее набивать "подушку" , почему не использовать.
2016.11.24
Ответить
7
"Белая обезьяна" прекрасно передаёт суть работы. И даже если человек с дипломом, образованием и опытом работы будет работать в китайском садике, то называться это будет все равно "белая обезьяна".
2016.11.24
Ответить
8
2016.11.24T30 Обратил внимание,  что вы и ещё некоторые пытаетесь как-то задеть работающих в Китае учителей.  Это и ваш комментарий в другой теме про "кривляния с незаслуженной оплатой  "  лишь показывают вашу зависть.  Но мир не справедлив. Увы и Ахх.. примите как факт.да,  можно учить в универе китайский 4 года, а потом в ВЭД получать несколько тысяч  с процентами,  а можно приехать без вышки,  но с внятным англ произношением и на парт таймах уже через пару месяцев иметь более 14000 + будет больше свободного времени для саморазвития или другой работы. Сам работаю пол дня в логистике,  остальное время распределил на парт тайм преподавание. Начнут если прессовать преподов  ,  отойду полностью к логистике.  А пока есть возможность быстрее набивать "подушку" , почему не использовать.

Ну не сказал бы что завидую, сам мог пойти работать (я учился в англоговорящей стране, с произношением все хорошо), просто во первых это дорого вникуда, я писал в другой теме и скорее всего без рабочей визы, мне так тоже не нравится
Мир не справедлив, согласен, но почему же обижаться то? Тому что я получаю навыки которые мне пригодятся в будующем и по работе общаюсь с разными людьми от которых могу перенять опыт? А что учителя английского? Будете через 10 лет преподавателем? Тогда это уже печально. Обычно в учителя идут либо перекантоваться на год другой с целью заработать денег или же пощупать профессию(хотя не особо этогог понимаю), а в большинстве своем это значит что человек не умеет и не может говорить по китайски (наверное все клубы пробежал пока был студентом) либо просто ему нечего предложить работодателю кроме белого лица 14
Уж поверьте, на знания английского смотрят в последнюю очередь
Много ребят из США, черных не могут устроиться учителями, потому что школа не считает что они подходят, так как родители верят что только белые говорят по английски, зато берут белого из СНГ с акцентом.
Ну раз и без вышки , имеете ввиду бакалавра? Тогда на работу кроме учителя никуда и не возьмут официально, будете бегать от полиции и бояться что вас депортируют, наверное так интереснее жить 33
2016.11.24
Ответить
9
2016.11.24Algae "Белая обезьяна" прекрасно передаёт суть работы. И даже если человек с дипломом, образованием и опытом работы будет работать в китайском садике, то называться это будет все равно "белая обезьяна".

С тем же успехом любого преподавателя в детском саду можно назвать обезьяной.
2016.11.24
Ответить
10
2016.11.24Z00M Ну не сказал бы что завидую, сам мог пойти работать (я учился в англоговорящей стране, с произношением все хорошо), просто во первых это дорого вникуда, я писал в другой теме и скорее всего без рабочей визы, мне так тоже не нравится
Мир не справедлив, согласен, но почему же обижаться то? Тому что я получаю навыки которые мне пригодятся в будующем и по работе общаюсь с разными людьми от которых могу перенять опыт? А что учителя английского? Будете через 10 лет преподавателем? Тогда это уже печально. Обычно в учителя идут либо перекантоваться на год другой с целью заработать денег или же пощупать профессию(хотя не особо этогог понимаю), а в большинстве своем это значит что человек не умеет и не может говорить по китайски (наверное все клубы пробежал пока был студентом) либо просто ему нечего предложить работодателю кроме белого лица  14
Уж поверьте, на знания английского смотрят в последнюю очередь
Много ребят из США, черных не могут устроиться учителями, потому что школа не считает что они подходят, так как родители верят что только белые говорят по английски, зато берут белого из СНГ с акцентом.
Ну раз и без вышки , имеете ввиду бакалавра? Тогда на работу кроме учителя никуда и не возьмут официально, будете бегать от полиции и бояться что вас депортируют, наверное так интереснее жить  33

Лично у меня с образованием все в порядке и китайским также владею,  опыт нарабатываю,  с людьми из сферы бизнеса знакомлюсь.  Но преподавание это хорошая возможность дополнительно поднимать более 2 тысяч USD в месяц . Касательно депортаций и штрафов это утрировано. ( тысячи учителей пока спокойно работают, или вы считаете, что власти идиоты и не знают этого? ) Вот когда пойдёт череда ссылок,  тогда можно будет задуматься.  Конечно,  если ваша зарплата (бизнес) позволяет вам плевать на 2 тысячи,  это другое дело
2016.11.24
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +