Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
1
Наткнулся на весьма любопытный сюжет.
Девушка из Украины Алёна приехала в Китай к жениху.
И не куда-то там, а в Хэнаньскую деревню, в самые настоящие ебеня. Языка Алёна не знает, друзей и знакомых в Китае у нее нет. Китайскую пищу не ест. Чистит картошку и хлопает на всех печальными глазами.

В комментариях китайцы счастливо выражают надежду на то, что война в Украине продлится как можно дольше и поможет решить проблему нехватки невест в Китае.

А я просто поражаюсь смелости и решительности украинских и русских девушек. Не каждая на такое решится ради своей любви.

http://v.ifeng.com/ent/others/201611/014929ac-f14d-459b-9b05-0aee7bdde6f1.shtml?_v_jsdb
2016.12.02
Ответить
2
Я тут в веисине новостную ленту почитываю, и там был сюжет недавно про Марчону из Таджикистана, женатой на Сычуаньском плотнике, работающем в городе Тайюань провинции Шанси. Она с ним гоняет на стройку и работает на кухне поваром. Там же они и 结缘了。
2016.12.02
Ответить
3
Надо бы знать предкитайскую историю украиночки. Всё может быть, что там в Незалежной было намного хуже, а из двух ебеней как всем известно выбирают меньшее.
Ну а если говорить о романтике, то я, хоть и не девушка, тоже бы рванул в ебеня к своему любимому. С милым и в шалаше рай. Стерпится-слюбится-скушается.
Я тоже поначалу нос воротил от китайский еда, а щас как свин потребляю всё без исключения.
2016.12.02
Ответить
4
2016.12.02Chai Надо бы знать предкитайскую историю украиночки. Всё может быть, что там в Незалежной было намного хуже, а из двух ебеней как всем известно выбирают меньшее.

Сразу об этом тоже подумалось. Лучше с незнанием языка в китайских еб...глуши, чем в Якутске/Пинске/Южноукраинске. Ни работы, ни образования, ничего. Страны разной степени раздолбанности. А тут под боком у мужа, который будет обеспечивать (ну, она на это надеется). Так что тут скорее всего не самоотверженная любовь, а банальный расчёт, как и в 90% случаев.
2016.12.02
Ответить
5
2016.12.02Snowblind Сразу об этом тоже подумалось. Лучше с незнанием языка в китайских еб...глуши, чем в Якутске/Пинске/Южноукраинске. Ни работы, ни образования, ничего. Страны разной степени раздолбанности. А тут под боком у мужа, который будет обеспечивать (ну, она на это надеется). Так что тут скорее всего не самоотверженная любовь, а банальный расчёт, как и в 90% случаев.

В таком случае она сильно просчиталась 14
На таком уровне жить и в российских ебенях можно. Причем рядом будут друзья, родные и еда. Мне кажется Алёна сама охренела от такого расклада в итоге))
2016.12.02
Ответить
6
beivschi, не думаю, что просчиталась. Найти другого китайца в Китае - не проблема, не понравится - сбежит со следующим. Не думайте, что сгущаю краски - просто у меня очень много знакомых девушек из СНГ, которые делают точно так же. Живут за счёт китайца, а ему - престиж, ну и секс, разумеется. На девушку тратятся все деньги - это китайцы могут, а больше многим девушкам и не надо. Так что в выигрыше остаются обе стороны.
2016.12.02
Ответить
7
Лучше мы в Москву ехала работать на известной работе
2016.12.02
Ответить
8
2016.12.02Snowblind Не думайте, что сгущаю краски - просто у меня очень много знакомых девушек из СНГ, которые делают точно так же. Живут за счёт китайца, а ему - престиж, ну и секс, разумеется. На девушку тратятся все деньги - это китайцы могут, а больше многим девушкам и не надо. Так что в выигрыше остаются обе стороны.

OMG. Это всем известная истина, чего тут сгущать то 14
Просто там денег и близко не видно. Поэтому просчиталась
2016.12.02
Ответить
9
beivschi, ну просто думал, что сейчас многие (+женская часть форума, +те кто в отношениях с китайцами) набежат и мол "данивжисть, не все девушки меркантильны, а вдруг действительно любофф как в скасках!11" и т.д. По глазам Алёны всё видно)
2016.12.02
Ответить
10
Посмотрел сюжет.
Выглядит это так, как будто она просто с неба свалилась, знаете, как пришелец из будущего/прошлого. И они не понимают что с ней делать вообще21

Зы: по китайски то она неплохо говорит, вполне себе на уровне среднего студента-китаиста
2016.12.02
Ответить
Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +