Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
Мария почитав вот примеры и научные факты о выведении постельных насекомых Вы сделаете выводы сами. А мой Вам совет читайте, то что написано научным языком и экспертами, а не диванными блохами, которые уже весь интернет заполонили!!!!
2018.05.17
Тема Ответить
12
2018.05.17Мария Спасибо за ответ! Ну вот скажем, если у нас тот самый «особый случай». Мне немного жалко стирать белье в горячей воде, боюсь испортится. Поэтому я обрабатываю его паром - это помогает избавиться от 虫卵?и помогает ли солнце? (Честно говоря, гладить уже замучилась, это был бы замечательный выход)
Если "особый случай" это энтеробиоз, то гигиенические мероприятия имеют огромное значение. Если на обработке белья и уборке срезать углы, то это приведет к повторным инвазиям. Если в горячей воде стирать нельзя, то надо кипятить. Тут уж не до сохранности белья.
Подробнее, вот инструкция:
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112127
Вне серьезной ситуации (если вы боитесь бактерий или демодекса), то солнца (или пара) достаточно.
И, с целью общего развития, стоит почитать вот это:
http://lib.komarovskiy.net/mikroby-ukreplyayut-immunitet-detej.html
2018.05.17
Тема Ответить
13
2018.05.17Страшно завидовать Можете спросить свекровь - означает ли ее слова то, что днем земля дезинфицирована, и бактерии выползают только по ночам.
в земле бактерии другие, к тому же часть их может перемещаться на те части частиц земли куда не попадают солнечные лучи. так-то солнечный свет много кого глушит и вообще если на прямую на живые клетки, то мало какие клетки уцелеют. иначе на солнце и не обгорал бы никто...
2018.06.30
Тема Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +