1
Всем привет, у меня такой вопрос,я бывшая гражданка Кыргызстана, сейчас паспорт Рф, живу на постоянной основе в Кыргызстане, раньше без проблем делала студенческую визу в Китай, вот уже 2 года не получается сделать, отправляют в Россию, а в России говорят,что бывшим гражданам СНГ ужесточили, тут либо дадут либо нет,уже сделала внутренний Рф паспорт, прописку,ещё в добавок просят счёт с банка не менее 50000тыс рублей. Кто нибудь сталкивался с таким? Как делать визу бывшим гражданам СНГ?
2018.05.18
Ответить
2
Мммдеее, видимо смена паспорта на РФ не помогает особо. Ну что ж, посижу тогда я ещё со своим, а то смотрю выкину кучу бабла на паспорт, а он бесполезным в итоге окажется.
没有压力,就没有动力!
2018.05.19
Ответить
3
Для начала смените ник на что-нибудь более неприметное.
Сам родился в киргизии, ношу российский паспорт. В агентстве говорили, что проблема в месте рождения, потому могут и не выдать визу. Все зарешал, видимо, счет в банке на 100000 руб и прошлые учебные визы. Так что копите денюжку. 38
2018.05.19
Ответить
4
На фиг он нужен этот Китай. Мдя. После теракта им голову выносит уже порядочное время, хотя что говорить: они к свои гражданам-неханьцам относятся также.
2018.05.19
Ответить
5
Я - бывшая гражданка Казахстана, давно живу в России. Первый раз оформляла еще по казахскому паспорту тур визу (тогда еще можно было переделать визу на учебную по приезде в Китай) через московское агентство, вопросов никаких не было. Только на регистрации в аэропорту спросили, почему вылетают из России, объяснила, что нахожусь тут по ВНЖ. Этой весной, уже будучи гражданкой РФ, подавала на учебную. Сказали в одном агентстве, что желательно иметь справку о несудимости и выписку с банковского счёта, однако на сайте посольства КНР об этом ни слова. В итоге сделала визу через московское визовое агентство, подав обычный пакет документов, все прошло без проблем. Мне кажется, что приглашение от универа должно быть решающим фактором, разве не так?
2018.05.20
Ответить
6
Знаю кучу граждан Кыргызстана, которые получили учебные визы(с сентября) и спокойно учатся. Не понятно, в чем ваша проблема.
2018.05.21
Ответить


Подписаться