Страницы (3): 1 2 3 Следующая »
1
Всем привет, у меня такой вопрос,я бывшая гражданка Кыргызстана, сейчас паспорт Рф, живу на постоянной основе в Кыргызстане, раньше без проблем делала студенческую визу в Китай, вот уже 2 года не получается сделать, отправляют в Россию, а в России говорят,что бывшим гражданам СНГ ужесточили, тут либо дадут либо нет,уже сделала внутренний Рф паспорт, прописку,ещё в добавок просят счёт с банка не менее 50000тыс рублей. Кто нибудь сталкивался с таким? Как делать визу бывшим гражданам СНГ?
2天
Ответить
2
Мммдеее, видимо смена паспорта на РФ не помогает особо. Ну что ж, посижу тогда я ещё со своим, а то смотрю выкину кучу бабла на паспорт, а он бесполезным в итоге окажется.
没有压力,就没有动力!
1天
Ответить
3
Для начала смените ник на что-нибудь более неприметное.
Сам родился в киргизии, ношу российский паспорт. В агентстве говорили, что проблема в месте рождения, потому могут и не выдать визу. Все зарешал, видимо, счет в банке на 100000 руб и прошлые учебные визы. Так что копите денюжку. 38
1天
Ответить
4
Ламповщица Мммдеее, видимо смена паспорта на РФ не помогает особо. Ну что ж, посижу тогда я ещё со своим, а то смотрю выкину кучу бабла на паспорт, а он бесполезным в итоге окажется.

Вы готовы поменять родину ради Китая?
1天
Ответить
5
最佳损友 Вы готовы поменять родину ради Китая?
"Родина? Сегодня родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь"

Все эти пафосные абстракции типа "родина", "отчизна" сейчас уже потеряли всякую ценность и смысл, т.к. тотально и беспардонно злоупотребляются властями многих стран для того, чтобы делать из своих граждан бездумных поцреотов и хомячков, которые по первому же зову этой "родины" пойдут грызть ее якобы клятых врагов. И тем более, родина это не кусок какой-то бумажки под названием паспорт.
1天
Ответить
6
На фиг он нужен этот Китай. Мдя. После теракта им голову выносит уже порядочное время, хотя что говорить: они к свои гражданам-неханьцам относятся также.
1天
Ответить
7
最佳损友 Вы готовы поменять родину ради Китая?

У меня понятие Родины немного другое. Я писал это в другой теме. Сейчас уже время другое и люди тоже, нет того понятия Родины, что где ты родился и должна быть твоя от природы Родина. Понятие Родины растяжимое. Для моих знакомых Родина это СССР, но его, к сожалению, уже не существуют.
1天
Ответить
8
Цитата:Как писал наш поэт Шевченко - "За палку гнилой колбасы и мать свою продадите")

Максим который?
В последней поэме "Катись колбаской!"?
1天
Ответить
9
Snowblind Как писал наш поэт Шевченко - "За палку гнилой колбасы и мать свою продадите")
Ничего личного, убеждения у каждого свои)

Знал бы ваш поэт Шевченко, что по 1,3 млн украинцев в год подает на американскую Грин карту(3 показатель в мире) .
1天
Ответить
10
Страшное Волнение, ну и пусть подают) Колбаса же в США вкуснее) Удачи им там.
1天
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая »


Подписаться