Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 Переход на страницу  +
161
2018.07.24Chai Ага, спасибо, почитал.
Но думаю, и без нас разберутся, кого надо - посодют. Китай - это далеко не сердюковая Россия.

Так о том и речь, что люди переживают, что все закончится штрафом и каким-то взысканием. Народу хочется крови. Мол, это ж дети. Учитывая, что уже и Си высказался по этому вопросу, поглядим. Тех ребят, чья фирма при помощи меланина насоздавала 大头娃娃 в итоге расстреляли. Двоих, если кто помнит. Вот поглядим, что тут будет. Но в Китае растить детей... это, конечно, риск ещё тот.
2018.07.24
Ответить
162
2018.07.24marenzhi Так о том и речь, что люди переживают, что все закончится штрафом и каким-то взысканием. Народу хочется крови. Мол, это ж дети. Учитывая, что уже и Си высказался по этому вопросу, поглядим. Тех ребят, чья фирма при помощи меланина насоздавала 大头娃娃 в итоге расстреляли. Двоих, если кто помнит. Вот поглядим, что тут будет. Но в Китае растить детей... это, конечно, риск ещё тот.

Ну, а выше, как Вам в 5 летнем возрасте на царапину антибиотики на раздражение горманальные препараты прописывать(я очень внимательно следил и поочитал всё что было описано и про астму и про вздутие) но врачи, не обследовав укус, уже наричкали ребёнка всем, что, всё таки у нас врачи бы не допёрли(везде есть случаи с мед. ошибкой), но тут повсеместно основопологание на стандарт(при их то развитым больницам современного оборудования).
2018.07.24
Ответить
163
2018.07.24marenzhi Вот поглядим, что тут будет. Но в Китае растить детей... это, конечно, риск ещё тот.
Я внимательно слежу за 疫苗事件. Хотя там речь о вакцине от бешенства, она к детям прямого отношения не имеет. Резонанс был огромный: в нашем городке родители заставили главу местного центра 疾病预防控制中心 дать письменные гарантии, что все вакцины в районном прививочном центре безопасны. Я, безусловно, настаиваю на том, чтобы виновные понесли самое суровое наказание, потому что их махинации могли привести к гибели людей.
Но по поводу случившегося вы делаете слишком эмоциональные выводы. Или вы думаете, что подделка медикаментов - это китайское изобретение, а "у нас такого нет"?
Гораздо важнее, чтобы подобное не повторилось, и я думаю, что к этому будут приняты меры. Ведь у китайских руководителей тоже есть дети.
2018.07.24
Ответить
164
2018.07.24marenzhi Но в Китае растить детей... это, конечно, риск ещё тот.

А где их растить не риск?
В каждой стране понаберётся тьма тьмущая инцидентов такого наплевательского отношения к человеческим жизням.
В России растить детей - тоже не мёд.
Только и успевай смотреть, как бы чего не произошло. И в детсаду детей растворителем поят, и в школе травят, растишь-растишь детей, а из них потом Сергеи Гордеевы вырастают.
2018.07.24
Ответить
165
2018.07.24Убедительный Перевес Хм, знакомый учился в аспирантуре во Франции. Мало того, что это дело оплачивается
мне тоже оплачивали доктора в Испании только в итоге перебрался в Китай
2018.07.24Убедительный Перевес Плюсом то, что после учебы в Европе можно искать работу по всему миру, а не только в России+Китае, т.к. это образование признается.
судя по тому сколько и тех и других по миру работают по профессии признается и то и другое. Общался достаточно с многими такими.
2018.07.24
Ответить
166
2018.07.24萨沙老师 Гораздо важнее, чтобы подобное не повторилось, и я думаю, что к этому будут приняты меры. Ведь у китайских руководителей тоже есть дети.

И в отличие от детей российских чиновников, дети китайских руководителей зачастую живут там же где и их родители работают.
2018.07.25
Ответить
167
2018.07.25iluxakrut И в отличие от детей российских чиновников, дети китайских руководителей зачастую живут там же где и их родители работают.

Да, что Вы (сидящие в китае и на.форуме) так любите обманывать!? Ну нет.же, как и везде дети чиновников не живут там же. Ну, что Вы скажете, что Папа работает в ЦК уездного города, а его дети, внуки, в том.же городе ходят в местный Универ(ПТУ)?
2018.07.25
Ответить
168
2018.07.25Где дед ваш не Да, что Вы (сидящие в китае и на.форуме) так любите обманывать!? Ну нет.же, как и везде дети чиновников не живут там же. Ну, что Вы скажете, что Папа работает в ЦК уездного города, а его дети, внуки, в том.же городе ходят в местный Универ(ПТУ)?

там я насколько понимаю, вакцины для детей были младшего возраста, до универа еще не близко как бэ. И они то как раз всегда с родителями здесь. А не с женами чиновников в Швейцарии и Канаде.
2018.07.25
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 Переход на страницу  +