Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу  +
51
Тут дело не в альтруизме. Это типа хобби. Контент изначально пиратский. На мой взгляд, конечно, если есть такое желание, лучше брать те истории которые интереснее для себя и размещать на собственных ресурсах.
2019.07.19
Тема Ответить
52
2019.07.19Богаты без края не понимаю в чем проблема альтруизма? много что в мире делается для творчества, для души, не всё в деньги упирается. кажется вы слишком много общаетесь с меркантильными китайцами.

В альтруизме, творчестве, душе и проч. проблем никаких нету. Просто люди расстраиваются когда их услуги демпингуются немамонтами.

Меркантильные люди считают денюжки, и понимают что время и деньги (скорее всего даже родительские) вложенные в освоение китайского надо бы как-то отбить. А еще надо бы не только деньги родителям вернуть, но и себе и семье на хлеб заработать. Следовательно эти люди за бесплатно на протяжении нескольких лет раздавать свои компетенции не будут. Этим занимаются немамонты, демпингуя цены на перевод вообще в ноль, и вызывая имхо заслуженный хейт.

Повторюсь, в хобби и занятий "для души" проблем не вижу, только вот эти же немамонты потом орут что работы нет, денег нет, зарплаты низкие, все виноваты, обоже пенсию отбирают.
2019.09.06
Тема Ответить
53
Взять те же дорамы. Есть русскоязычный сайт с дорамами который с ног до головы увешан рекламами букмекеров и т.п. А Есть другой дорамный сайт где, видимо в целях того чтобы правообладатели не выпиливали дорамы, рекламы нет а вместо нее донаты можно сайту отправлять. И че вы думаете? Думаете этот сайт сам занимается переводом на русский? Хрен там плавал. На сайте есть кнопочка "добавить дораму". Просто вдумайтесь, админам сайта даже наполнять сам сайт не особо то и надо. Эту работу нахаляву следают юзеры. А на сайте с рекламой таки админушки трудятся. А откуда берутся переводы на русский? Которые потом юзерами и админами добавляются? Из бесконечных же групп немамонтов, длядушистов в ВК. Поэтому ребят, продолжайте пилить для души (для дяди админа) и заниматься альтруизмом (вкладывать свое время в кошелек хозяинов сайтов). Умнички!
2019.09.06
Тема Ответить
54
2019.09.06Полещук А откуда берутся переводы на русский? Которые потом юзерами и админами добавляются? Из бесконечных же групп немамонтов, длядушистов в ВК. Поэтому ребят, продолжайте пилить для души (для дяди админа) и заниматься альтруизмом (вкладывать свое время в кошелек хозяинов сайтов). Умнички!

Догадываюсь, о каком сайте идёт речь. Стоило у группы в ВК поставить статус "18+" (в "Речных заводях" 1988 года в полной версии, которая в КНР демонстрировалась, в одной из серий мужика чуть ли не в прямом эфире кастрируют, да и одну из сцен с монахом и женщиной в постели при демонстрации на западе вырезали, в результате чего серия на 10
минут короче стала), как админы этого сайта сразу стали возмущённые письма писать - мол, эгоисты вы и гады, теперь ваше видео на посторонние ресурсы вставить невозможно 14
2019.09.06
Тема Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу  +