2018.08.01
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2018.08.02
"Товарищи! Не пейте сырой воды!"
Познавательная статья. Про паразита можно почитать тут: https://g.co/kgs/gKAFfy 2018.08.02
Мне больше понравился момент про исследователей. Типа в сороконожках может быть данный паразит, но лишь временно, так что вы просто скушайте их через несколько дней и все будет ок.
2018.08.02
2018.08.02Мне на фоне первого Мне больше понравился момент про исследователей. Типа в сороконожках может быть данный паразит, но лишь временно, так что вы просто скушайте их через несколько дней и все будет ок. Ну в Китае чего только не едят. Если даже человеческую плаценту после абортов можно на рынке купить и пожарить, то чего уж о каких-то бедных гусеницах говорить. 2018.08.02
2018.08.02Беженец удивительно, что они еще что-то исследовали, а не просто сказали пить больше водыНу. Удивительно, как они еще не дали им других глистов, чтобы те первых поели. Бугага. Команда китайских врачей делает серьезное открытие - открывает новый вид промежуточного носителя опасного паразита, вносит вклад в эпидемиологический контроль нематодозов, публикует результаты исследования в ведущем мировом журнале по паразитологии. А на форуме БКРС знатоки удивляются, гыгы, китайцы такие китайцы. 2018.08.02
2018.08.02Раздел С Ну в Китае чего только не едят. Если даже человеческую плаценту после абортов можно на рынке купить и пожарить, то чего уж о каких-то бедных гусеницах говорить. так то и в США таже херня 2018.08.02
2018.08.02Раздел С Ну в Китае чего только не едят. Если даже человеческую плаценту после абортов можно на рынке купить и пожарить, то чего уж о каких-то бедных гусеницах говорить. А посоветуйте такой рынок! Что-то ищу, ищу, а нигде нет… 2018.08.02
|