1
Всем привет!) Получила в этом году стипендию, один год+магистратура) Вылетаю 29.08 с Новосибирска, очень волнуюсь, т.к. прилетаю ночью совсем одна. Может тот кто там учился подскажет, как добрать из аэропорта до университета? Если на такси то сколько стоит?
2018.08.21
Ответить
2
Серебрится снежный Всем привет!) Получила в этом году стипендию, один год+магистратура) Вылетаю 29.08 с Новосибирска, очень волнуюсь, т.к. прилетаю ночью совсем одна. Может тот кто там учился подскажет, как добрать из аэропорта до университета? Если на такси то сколько стоит?

Только на такси можно доехать ночью до города из Аэропорта в Урумчи. Будет стоить юаней 50, может, больше, так как ночью тариф может быть выше. Обязательно проследите, чтобы таксист включил счётчик сразу после посадки в такси. Если не включает - прощайтесь с ним и садитесь в другое такси там же в аэропорту. Главное - не отъехать далеко от места посадки.
2018.08.22
Ответить
3
Вас должны встретить, обратитесь в международный отдел. Такси юаней 50-60. Приготовьтесь, что таксист может оказаться уйгуром и не понимать китайский вообще..Еще в Синьцзянском есть 2 входа, могут привезти не туда. Просите чтобы к 大门口
2018.08.22
Ответить
4
я знаю около 50 юаней
2018.08.22
Ответить
5
Спасибо всем за информацию!
2018.08.22
Ответить
6
Заранее установите у себя в телефоне 滴滴出行 - аналог Яндекс.Такси, он же вам и рассчитает стоимость примерную. К нему можно прикрепить даже российскую банковскую карту (правда насчёт МИР не уверен) и оплата будет по ней автоматически.
Впрочем, возле аэропорта наверно будут такси.
2018.08.22
Ответить
7
Невыносимо Заранее установите у себя в телефоне 滴滴出行 - аналог Яндекс.Такси, он же вам и рассчитает стоимость примерную. К нему можно прикрепить даже российскую банковскую карту (правда насчёт МИР не уверен) и оплата будет по ней автоматически.
Впрочем, возле аэропорта наверно будут такси.

Девушка пишет, что прилетает ночью, волнуется, а Вы предлагаете ей диди-машину где-то по аэропорту искать, чтобы 10-15 юаней сэкономить...
2018.08.22
Ответить
8
Серебрится снежный,
Добрый день. Рисковый вы человек. В универе и днем непросто (то 开会, то еще что-нибудь), а ночью - это вам обязательно нужно уточнить у встречающей стороны, что вас в универе, в офисе будут ждать и ночь вы проведете не на улице в беседке (если еще запустят на территорию, там вход по 身份证 или по студенческому).

И не мешало бы вам убедиться 2-3 раза, что вас услышали и поняли.

Все таки ночь, Урумчи...

Нет, здесь все спокойно, мирно и усыпано полицейскими и камерами слежения, что гарантирует безопасность.
Просто если днем еще нормально, то ночами здесь уже холодно, градусов 17-20 максимум.
不怕一万就怕万一
2018.08.23
Ответить
9
Серебрится снежный,
Если вы с офисом, или, лучше всего, с 余化老师 уже общались, то вас встретят в аэропорту, или же он распорядится в общежитии, чтобы вы сразу туда приехали.
Пишите, если что...
2018.08.23
Ответить
10
Если поступать в этот универ, там вообще нормально?
если завтра пойдет дождь - пойдет дождь
2018.08.23
Ответить


Подписаться