Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
41
2018.08.21Lady_Shanghai Не буду возвращаться, искать пост, но тут писали, что мужчинам противны помады и т.д.
Вот интересно, мне муж с КАЖДОЙ поездки привозит маленькие радости в виде кремов, помад, духов, теней и т.д.
И ни разу не сказал, что ему неприятно, если я крашусь. Правда я тоже за меру и самый минимум.
Но на вечер яркая помада, почему бы и нет.

Может он думает, что вы страшная и надо бы замазать?))) 29
Это шутка, а то подумаете там еще))
2018.08.21
Тема Ответить
42
Хома, да нет, просто знает, что прекрасной половине в наши дни главное - внимание и забота, в остальном они (девушки) могут дать при желании фору многими многим мужчынам. Респект.
2018.08.21
Тема Ответить
43
2018.08.21Хома Может он думает, что вы страшная и надо бы замазать?))) 29
Это шутка, а то подумаете там еще))

Да-да, были у моей мамули мысли на этот счет )))) Подозревала зятя в грехах разных...
Ко всему этому, еще и слово у него было самое ходовое Люба (сократил так от слова любимая)...так маме моей не сиделось спокойно, когда слышала, все меня на разговор выводила по душам...Это говорит он не с проста тебя чужим именем зовет )))) что-то тут не ладно...Да еще и косметику в таких количествах привозит...

П.С. он не знал, что Люба - это имя Smile Но разве теща поверит? Wink
Мир, Труд, ЗОЖ!
2018.08.21
Тема Ответить
44
Ох уж эти мамы-бабушки..., мы когда в компании с бывшей моей и женой ездили на шашлыки-гулянки, я тоже от этого женсовета наслушался=))
2018.08.21
Тема Ответить
45
2018.08.21Каждый миг вы отстали от жизни лет так на 10. Чтобы так выглядеть достаточно посещать косметолога 1-2 раза в месяц. И цвет лица, и ресницы, и брови, и всё остальное будет в порядке. А свою собственную лень можно оправдывать чем угодно.  Как говорится «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура» /Коко Шанель/

Совершенно согласна... С Коко Шанель. Но сомневаюсь, что эта премудрая женщина сводила все к работе косметолога и слою макияжа.
Тут такой момент. Грубо выражаясь. Если мужчину привлекает в тебе женщина - ему все равно "в помаде" тебя т**хать или без. Дополнение приятное (по большей части приятное). Но ключевые слова "тебя" и "т**хать". Если ты мужчине неприятна, сколько духов на себя не вылей, сколько под его формальный идеал не ломайся, все равно будешь неприятна. И это он будет проявлять постоянно. Только подспудно, так как сам толком не поймёт, что ему не нравится.
И можно сколько угодно утешать себя, что косметолог добавит вам женского обаяния, мудрости и привлекательности.
Цитата в тему: "Сколько" Жигули" ни тюнингуй, " Мерседес" не получится".
Пс: НЕ выступаю за радикальное отрицание любых косметологических процедур. Своими силами или специалистов. Уж я-то из тех людей, у которых в доступном арсенале для эпатажа более изящные способы, именно в этом не нуждаюсь.
Но и защищать и поддерживать необходимость именно макияжа (не гигиены в целом) не буду. Средство - оно средство и есть. Хотите, считайте это ленью.
2018.08.21
Тема Ответить
46
Chen Qiaona, в чем-то соглашусь, но мы живем в обществе с набором иерархий, и каждый статус подразумевает определенные критерии. Так вот, умение презентабельно выглядеть и вести себя соответствующе - это маст для девушки/женщины, занимающей определенное положение/статус "выше среднего" в этой иерархии.

Можно протестовать, идти против системы, системе от этого ни горячо ни холодно, а сводить все к
Цитата:ключевые слова "тебя" и "т**хать".
, я считаю, все же достаточно однобоко, хотя в основе общественных и личных отношений, безусловно основной инстинкт, но мы ж не неандертальцы, ей-богу. В 21-м веке живем
2018.08.21
Тема Ответить
47
2018.08.21Chen Qiaona Если мужчину привлекает в тебе женщина - ему все равно "в помаде"  тебя т**хать или без.

Несколько парней, что за мной ухаживали, говорили почти одну и ту же фразу: "Да ты хоть рабочую робу надень - все равно будешь сексапильно выглядеть". С вариациями, но смысл тот же. Так что я с вами согласна.
И еще вспомнилось, купила я однажды офигенные чулки. Хотела МЧ порадовать.
И что же?? Чулки были первым, что он с меня снял 118 Даже и не разглядел их походу. Только я за ними по всему городу моталась, кучу денег отдала.
Далее: у меня соседка очень толстая, при этом муж балует ее шоколадом и шутит, что раз она пока проходит в двери, то все нормально.
А у других жена набирает десять кг из-за родов - и муж начинает по давалкам вилять.
В красоте ли тут дело?
По моему мнению, все эти прибамбасы, в виде одежды и косметики, больше ориентированы на социум. Ну типа - добавить ему статус, чтобы друзьям не стыдно было показать, чтобы мама не зудела, что он мог бы найти кого-то и получше... и т.п.
Самому же мужчине, если он, конечно, тебя любит, это все не очень важно. Важно, чтобы ты была. Желательно рядом.
У меня например есть родинка возле уха, довольно крупная, и я всегда мечтала ее свести. Какого же было мое изумление, когда сначала один, а потом и еще двое парней сказали, что эта родинка очень милая и добавляет мне изюма.
Так что прелесть в любимой женщине мужчины сами находят. Иногда в самых неожиданных местах 105
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2018.08.21
Тема Ответить
48
Те кто любят говорить что-то вроде "90% вашей красоты можно стереть влажной салфеткой" - явно преувеличивают силу макияжа. Если рожей не вышла, то никакая косметика не поможет. А попытки исправить при помощи косметики, пусть даже дорогой, несовершенства черт, кожи, лишний вес, нечистоплотность - видны как на ладони. Если кто-то не в состоянии разглядеть это под тонной штукатурки (вместе с самой штукатуркой), а на утро хватается за сердце, то этот человек либо слабоумный, либо наспех схватил что под руку подвернулось, и сейчас ищет повод отделаться (мол ты меня обманула, поэтому не хочу тебя больше видеть).
Если женщина хороша, ухоженна и женственна, она и с ярким смоки, и утром с шухером на голове будет прекрасна. Не встречала таких женщин которые при макияже красотки, а как сотрут то и смотреть страшно.
И то что молодые девушки любят яркий макияж и эксперименты, а к 30 годам практически перестают краситься - это норма.
2018.08.21
Тема Ответить
49
2018.08.21barss1986 Так вот, умение презентабельно выглядеть и вести себя соответствующе - это маст для девушки/женщины, занимающей определенное положение/статус "выше среднего" в этой иерархии.

Можно протестовать, идти против системы, системе от этого ни горячо ни холодно,

А почему у Вас создалось впечатление, что по этим аспектам мы расходимся?
Просто средство - есть средство. Хорошо, когда оно в арсенале. Пользоваться им - нужен навык. Но молиться на него, как на бога нельзя ни в коем случае. И решать нужно оно или нет волен каждый по своему разумению и обстоятельствам. Есть профессии, есть мероприятия, где требуется жёсткое соответствие. Но это не всегда, везде и для каждого.
Бесит именно насаждаемое обожествление, раз не молишься, значит лентяйка и неряха, значит вне системы.
Хотя, это системе надо, чтобы против неё кто-то время от времени шёл. Если никто сам не идёт, значит надо надо найти кого-то кого можно отщепенцем окрестить. Иначе она теряет смысл.
Поэтому да здравствует свобода слова! И анафема свободе мнения и свободе мнение словом выражать.
Ну, вот... Теперь будет тема о политике... А начиналось все так безобидно...
2018.08.21
Тема Ответить
50
Chen Qiaona,
Цитата:Просто средство - есть средство
согласен.

А статус - есть статус, хочешь его иметь, будь добр - соответствуй. И внешность тут важна как для женщин, так и для мужчин. Только если вторым смотрят на часы и ботинки, то прекрасному полу - в том числе и на макияж. Встречают по одежке, народную мудрость никто не отменял

Цитата:да здравствует свобода слова
А такую свободу слова нам и даром не нать=(((
2018.08.21
Тема Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +