Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2018.09.10Ученик И вообще, странно как-то. Неужели рядом нет своей молодёжи, которой можно всё передать? Почему нельзя какие-то свои курсы сделать? И обучение для желающих и для вас заработок. А с наиболее успешным "студентом" напрямую заключить контракт на работу. А так мутно всё это.
Так получилось, что со "своей молодёжью", которой это было бы интересно, я пока не знаком. Но вижу, что таки придётся знакомиться. Курсы? У меня уже есть два занятия в жизни, третье в виде курсов я уже не потяну.
腰里别着死老鼠——假充打猎人
2018.09.26
Тема Ответить
22
2018.09.10Хэтёра Я не хочу спрашивать, какая в этом выгода, потому что это обязательно подразумевает денежный вопрос, поэтому спрошу так: Какой ваш интерес в передаче своих знаний и наработок посторонним людям? Я допускаю, что это не обязательно подкреплено деньгами (лично я могла бы и по своим идейным соображениям так поступить, окажись я в подобной ситуации), поэтому мне очень интересно получить от вас ответ.
Прошу прощения, но по секрету всему свету на форуме я не могу об этом сказать. Разве что только то, что это отнюдь не подразумевает денежного вопроса.
2018.09.26
Тема Ответить
23
А теперь по существу темы.

Её можно закрывать, т.е., как говорят в таких случаях, предложение "больше не актуально". Конечно, я дам ответ на те личные сообщения, которые накопились, пока меня здесь не было.
2018.09.26
Тема Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +