<<< 1 2 3 🔎
21
2018.08.26Viktor Ivanovlch А в Китае разве не выпускают колбасы? Тут посмотрел как они мясные продукты готовят и чуть язык свой не проглотил, а вы тут рассказываете про колбасу на таможне 14
Ни разу не встречал в Китае нормальных колбас. Разве что харбинские ещё как-то отдалённо напоминают полукопчёные, и то с привкусом. Да и ценник на более-менее съедобное такой, что дешевле просто мяса купить и сварить. То же и с хлебом — нет нормального, есть лишь сладко-солёное подобие. Сыры часто почти просроченные. В специальных магазинах на таобао почти ничего не покупаю, т.к. вынужден в последнее время экономить. Если в универсамах местных по разумной цене нет, значит, нет.
Другая страна — другие привычки.
P.s. Живу в средней величины городе.

2018.08.26令持艺 Ну если хотите китайские куриные ножки  кушать ,то кушайте
Ну если хотите сидеть голодным — сидите!  52

2018.08.26令持艺 Вы прям в гуанчжоу?не пытались ругаться?
Что же, попытайтесь. Получите замечательный и незабываемый опыт по тесному и близкому общению с одним из государственных органов, с таможней. Если планируете ВЭД заниматься, то обязательно наработайте такой опыт — в будущем очень пригодится! [Изображение: ae6f6bae2ae128aa9d81d683ead08d5f.gif]
2018.08.27
Тема Ответить
22
2018.08.27g1007 Ни разу не встречал в Китае нормальных колбас.
Да полно, правда по абсолютно негуманному ценнику.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2018.08.27
Тема Ответить
<<< 1 2 3 🔎