Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Видел на многих форумах в нижней части страницы отображение участников, которые просматривают ветку. Некоторые, которые зашли в режиме инкогнито, не видны, но считаются счетчиком - и количество также отображается.
Это удобно.

Есть вопрос - не хотел ли уважаемый БКРС ввести такую фичу?
Палочки должны быть попендикулярны... (с) Каверин, "Два капитана"
2018.08.29
Тема Ответить
2
Вспоминаются старые добрые времена уютных сайтиков на Укозе...Эхх, где же ты 2007-2008 год, л2, и запиленные на коленке клановые сайты укозовские.
2018.08.29
Тема Ответить
3
Конкурирующая петиция. Ни в коем случае не вводите.
Этот форум выгодно отличается от "традиционных" форумов именно своей двуединой легкостью: технической - сайт летает - которая, кроме грамотного хостинга, обусловлена отсутствием в странице (и, надеюсь, и "под капотом") тонн  лишней херни вроде лычек, эполет, аксельбантов и шапок с коралловыми шариками, неведомых кнопок и нелепых отладочных цифр; и психологической, легкостью общения, когда перед глазами присутствует только необходимая для общения информация, а отсутствие всей этой чуши задает правильную обстановку, которая у нас хоть и не идеальна, но была бы на порядки тягостнее и душнее при наличии вот этого всего.
Ввод подобного станет началом конца.
2018.08.29
Тема Ответить
4
chin-tu-fat, на скорость эта особенность не повлияет.
2018.08.29
Тема Ответить
5
Ellinist, еще как повлияет.
Вы, я так понимаю, недостаточно себе представляете, что такое некитайский интернет в Китае.
Плюс - каждый байт лишней херни утяжеляет страницу и делает неповоротливым браузер.
2018.08.29
Тема Ответить
6
Такое тут есть, т.е. было, но было физически убрано. Это социальная фича, смотришь где твои друзяшки, кто ещё тут и становится приятно, что ты не один.

Оно может положительно сказываться на общении, но имеет и отрицательную сторону, ухудшает качество, когда больше социализируешься, а не пишешь по сути. Тут выбран второй путь, больше анонимности, меньше социальности, чтобы можно было спокойно сидеть и не думать кто за тобой следит/не следить за другими и не надрачивать цифорки/звания. Социалок-то хватает, можно свободно делиться контактами.


Цитата:и психологической, легкостью общения, когда перед глазами присутствует только необходимая для общения информация, а отсутствие всей этой чуши задает правильную обстановку, которая у нас хоть и не идеальна, но была бы на порядки тягостнее и душнее при наличии вот этого всего.
2018.08.29
Тема Ответить
7
2018.08.29бкрс Тут выбран второй путь, больше анонимности, меньше социальности, чтобы можно было спокойно сидеть и не думать кто за тобой следит/не следить за другими и не надрачивать цифорки/звания.

Не знаю, не знаю. Я как-то от скуки заморочился найти инфо по Vaily, довольно-таки интересный товарищ. Вроде как _ _ зовут, если я не ошибаюсь 1
2018.08.29
Тема Ответить
8
2018.08.29vadimsw Не знаю, не знаю. Я как-то от скуки заморочился найти инфо по Vaily, довольно-таки интересный товарищ. Вроде как _ _ зовут, если я не ошибаюсь 1
То есть после того, что я везде натыкал ссылок на свой скайп, ВК, хабр, меня еще надо искать?

Да и без ссылок, зайти на vk.com/vaily, видать, требует недюжинных дедуктических методов и усилий
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2018.08.29
Тема Ответить
9
2018.08.29vaily То есть после того, что я везде натыкал ссылок на свой скайп, ВК, хабр, меня еще надо искать?

Это было бы слишком просто.
2018.08.29
Тема Ответить
10
Мне понравилась фича, когда кнопка поиска по разному называется время от времени. У меня сейчас было написано "постичь Дао". Спасибо БКРС развеселили 14
2018.08.29
Тема Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +