Видел на многих форумах в нижней части страницы отображение участников, которые просматривают ветку. Некоторые, которые зашли в режиме инкогнито, не видны, но считаются счетчиком - и количество также отображается.
Это удобно.
Есть вопрос - не хотел ли уважаемый БКРС ввести такую фичу?
Палочки должны быть попендикулярны... (с) Каверин, "Два капитана"
Конкурирующая петиция. Ни в коем случае не вводите.
Этот форум выгодно отличается от "традиционных" форумов именно своей двуединой легкостью: технической - сайт летает - которая, кроме грамотного хостинга, обусловлена отсутствием в странице (и, надеюсь, и "под капотом") тонн лишней херни вроде лычек, эполет, аксельбантов и шапок с коралловыми шариками, неведомых кнопок и нелепых отладочных цифр; и психологической, легкостью общения, когда перед глазами присутствует только необходимая для общения информация, а отсутствие всей этой чуши задает правильную обстановку, которая у нас хоть и не идеальна, но была бы на порядки тягостнее и душнее при наличии вот этого всего.
Ввод подобного станет началом конца.
Ellinist, еще как повлияет.
Вы, я так понимаю, недостаточно себе представляете, что такое некитайский интернет в Китае.
Плюс - каждый байт лишней херни утяжеляет страницу и делает неповоротливым браузер.
Такое тут есть, т.е. было, но было физически убрано. Это социальная фича, смотришь где твои друзяшки, кто ещё тут и становится приятно, что ты не один.
Оно может положительно сказываться на общении, но имеет и отрицательную сторону, ухудшает качество, когда больше социализируешься, а не пишешь по сути. Тут выбран второй путь, больше анонимности, меньше социальности, чтобы можно было спокойно сидеть и не думать кто за тобой следит/не следить за другими и не надрачивать цифорки/звания. Социалок-то хватает, можно свободно делиться контактами.
Цитата:и психологической, легкостью общения, когда перед глазами присутствует только необходимая для общения информация, а отсутствие всей этой чуши задает правильную обстановку, которая у нас хоть и не идеальна, но была бы на порядки тягостнее и душнее при наличии вот этого всего.
2018.08.29бкрс Тут выбран второй путь, больше анонимности, меньше социальности, чтобы можно было спокойно сидеть и не думать кто за тобой следит/не следить за другими и не надрачивать цифорки/звания.
Не знаю, не знаю. Я как-то от скуки заморочился найти инфо по Vaily, довольно-таки интересный товарищ. Вроде как _ _ зовут, если я не ошибаюсь
2018.08.29vadimsw Не знаю, не знаю. Я как-то от скуки заморочился найти инфо по Vaily, довольно-таки интересный товарищ. Вроде как _ _ зовут, если я не ошибаюсь
То есть после того, что я везде натыкал ссылок на свой скайп, ВК, хабр, меня еще надо искать?
Да и без ссылок, зайти на vk.com/vaily, видать, требует недюжинных дедуктических методов и усилий
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится