Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
2018.09.05бкрс Читаю описание и не могу понять что это. Типа Яндекс.Дзен? Или блоговая платформа?

с виду, по формату и по содержанию - полный или почти полный аналог яндекс.дзена. разве что у последнего есть и ссылки на сайты внешние (а на сайтах ну хотя бы немного да стараются). то, что в самой платформе яндекса публикуют - как правило, чутчайший шлак
2018.09.05
Ответить
12
Цитата:А что поделать, я так подозреваю, что лет через 10 сайты будут исключительно под телефон делаться

Это и печально, например, презенташки в 易企秀 в свое время столько крови выпили именно из-за этого гребанного тренда. Это же какими медицинско-музыкальными пальцами надо обладать, чтобы на крошечном экране смартфона лепить еще более мелкие элементы, особенно указатели и текст... Ужасс.

Или 二手 ное таобао, тоже только со смарта. Идея понятно, сфоткал что хочешь продать - и вперед сразу в приложуху. Но я, например, привык давать подробное описание товара (несколько раз в Китае продавал свою электронику), с форматированием текста и так далее. Плюс личные данные с телефонной клавы заполнять раза в три дольше, а скан документа или там визитки с автозаплонением - нет такой функции...

Для инфосайтов, платформ с товарами и услугами в целом это да, круто. Ну и вообще, с глобальным трендом не поборешься, факт. Но иногда вымораживает 19
2018.09.05
Ответить
13
Ну, народ сделал свой выбор. Меня тоже вымораживает, что почти все закрыли планшетные приложения. На том же тао валяться с планшетом на кровати и выбирать очередную бесполезную фигню гораздо удобнее, чем с телефона. ВК не обновлял планшетную версию тыщу лет уже. Но что поделать?
Даже йоуку и 爱奇艺 до сих пор не сделали версию для айпада про. Хотя ролики про котиков вроде как идеальная вещь для планшета. А поди ж ты.
2018.09.05
Ответить
14
vaily, а народ ли сделал этот выбор?
2018.09.05
Ответить
15
g1007, ну точно не Путин. Было бы 90% юзеров ч десктопа - все бы развивали десктопное направление, а на телеофны забили бы.
2018.09.05
Ответить
16
Народ делал выбор до поры до времени - а потом уже, как мы видим, теперь вынужден делать этот «выбор»)

Но в примере с презентациями через мобильник, когда пк версия была недоступно - эт что т не то, я не думаю что где то есть данные, мол пользователи делали презентации на телефоне чаще, потому и забили на пк.
2018.09.05
Ответить
17
Не факт. Десктопов много может быть: дома, на работе, ноут ещё... И за одним и тем же десктопом может несколько разных хомячков-юнитов сидеть. А к мобильному номеру гораздо легче хомячка-юнита привязать, чтобы контролировать его телодвижения в виртуальном мире.
2018.09.05
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2